Да и то, что вода теплая из холодного крана - это не страшно)
Надо искать источник. Это х...я (изв.) какая то.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 27 Декабрь 2015 - 11:36
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:33
Да и то, что вода теплая из холодного крана - это не страшно)
Надо искать источник. Это х...я (изв.) какая то.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 27 Декабрь 2015 - 11:36
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:04
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:59
Какой кошмар, я вечером уже заезжаю с ребенком, отменить не могу, сейчас еще отопления нет. Дайте телефон диспетчерскойСегодня ночью опять отключили( и воду и отопление( С утра позвонили в диспетчерскую (девушка сказала от нас единственное обращение) -прибежал сантехник,помчался смотреть насосы. Сказал что Теплосервис ведут работы. Ждёмс
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 14:03
Какой кошмар, я вечером уже заезжаю с ребенком, отменить не могу, сейчас еще отопления нет. Дайте телефон диспетчерской
84987055591
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 09:29
84987055591
Спасибо!) Ложная тревога оказалась, я сразу позвонила рабочим, у нас всё было и отопление и горячая вода) Урааа, мы переехалиииии!))) кстати после 9 никто не сверлил и не долбил, жить можно)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:36
Спасибо!) Ложная тревога оказалась, я сразу позвонила рабочим, у нас всё было и отопление и горячая вода) Урааа, мы переехалиииии!))) кстати после 9 никто не сверлил и не долбил, жить можно)
Урррааааа!!!! Поздравляем!!!! Счастья в новой квартирке!!! До встречи на просторах Водников)))
А отопление и воду отключали по утрам... Надеемся больше не будут. Теперь им не сладко придется , нас с каждым днем всё больше С ребеночком обязательно сходите на набережную там ёлку поставили, вечером светится вся "от счастья" , так же украсили спуск к воде и всю нижнюю дорожку световыми гирляндами.
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:24
Поздравляю !)Спасибо!) Ложная тревога оказалась, я сразу позвонила рабочим, у нас всё было и отопление и горячая вода) Урааа, мы переехалиииии!))) кстати после 9 никто не сверлил и не долбил, жить можно)
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 14:02
Вот по этому о находке не приятной сразу сообщил, может от ищем источник.
Проехал в лифте с Вашим рабочим, подтверждает что иногда холодная бывает теплой , по нашему стояку. У себя не обнаружил, вроде холодная. Видимо циклично и не всегда такое происходит, а может и устранили ужо. Будем дальше "щупать", если что обращение повесим перед лифтом, т.к. не все on line, да и хозяин может и не знать (не разбирается) что ему соединили там "чудрилы".
Вообще думаю чем дальше, тем веселей будет. Каждый ведь делает у себя свой ремонт, кто то вообще не парится о том что на двух стояках под или над ним больше дюжины квартир.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 28 Декабрь 2015 - 14:37
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:17
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:10
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 10:50
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:03
А как Вы хотели? Вы же все таки переехали в новостройку! Да и с полной уверенностью могу заявить, что Ваши рабочие, да и не только Ваши,делают ремонты по ночам,дабы быстрее заселиться!
Вы так говорите, как будто это нормально. О других тоже нужно думать, а не только о своем быстром заселении. Ведь есть люди, которые уже живут.
В нашем доме по вечерам, к счастью, никто не колотит и не сверлит. Ночью тем более. Спасибо соседям за это.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 11:08
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 12:30
Новоселам нужно бируши покупать)))))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:51
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:08
А как Вы хотели? Вы же все таки переехали в новостройку! Да и с полной уверенностью могу заявить, что Ваши рабочие, да и не только Ваши,делают ремонты по ночам,дабы быстрее заселиться!
Мои рабочие не ночевали в квартире.
Я и мой ребенок должны ждать и не заселятся пока не закончат все ремонт?
Новоселам нужно бируши покупать)))))
да днём ради бога, но не в три ночи....
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:11
Сегодня наблюдала такую картину, 11 корпус , подъезд, что ближе к садику, наверно 3 получается, 2 этаж, окна на башни -мужчина курящий в окне и сбрасывающий пепел и окурок вниз, специально посмотрела потом подошла поближе.
Сообщение отредактировал Анютик: 29 Декабрь 2015 - 15:15
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:19
По поводу ночной тишины. Тут 2 варианта:
1. шумят, потому что не могут предположить, что уже кто-то заселился. Надо уведомить их, повесив объявление в лифте/на подъезде.
Хочется верить, что прочитают и примут к сведению.
2. если не поймут - смело вызывать полицию, есть все основания для этого.
Я так буду делать, когда перееду. Хотят работать ночью - пожалуйста, но работы должны быть тихие.