Ну вот у меня косяки были по окнам, завывали щели так, что спать нереально было! Утром зашел в управляющую компанию, оставил заявку. Через день пришли ребята, все отрегулировали без вопросов. Сейчас вообще идеально все.
ул. Набережная дд.19к.2, 21к.1, 23к.1 (II очередь, кк. 11, 12, 13, Лучи)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:58
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:17
... Через день пришли ребята, все отрегулировали без вопросов. Сейчас вообще идеально все.
Не у всех так (судя по возмущениям выше). У меня тоже все отрегулировали в день приемки, может и повезло, кому то нет, кто то не обратил внимания, не заметил, забил... не важно. Теперь идут возмущения. Сегодня видел мастера по окнам, бегает из квартиры в квартиру, окна стоят на готове в ключной, стараются всем решить этот вопрос и решают как могут.
Окна стоят у нас самые простые, с задачей быть окном они справляются, не более. Хочется большего ? Меняйте.
- senia1970 это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:36
Окна стоят у нас самые простые, с задачей быть окном они справляются, не более. Хочется большего ? Меняйте.
А что, у простых окон качество установки может быть ниже плинтуса? Установка окна - это не только воткунуть стеклопакет абы как. А еще ряд работ, которые должны быть выполнены качественно, вне зависимости от того, сколько этот самый стеклопакет стоит.
То, что они теперь бегают - ну вот ни капли не жалко (ну точнее как человека этого несчастного мастера и жалко, но как представителя застройщика ничуть). Изначально делалось бы качественно, и бегать не пришлось бы. Или теперь надо принять их косяки, простить и отпустить?
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:42
Никого не оправдывая, но косяки при приемке были, есть и будут. Причем так во всем мире, именно поэтому и существуют наладочные работы.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:32
Спасибо ПалСаныч тебе от всей души за хлопоты!!!Cапсаныч, будь спокоен там на чужбине , принес тебе краску сегодня, а твой проем уже окрашен, в цвет холла. Текстуру правда надо подгонять, но это уже мелочи.
Если кому понадобится наш "колер" желтый, Welcome to 12 корпус к ключникам. Только возьмите свою емкость, зачерпнете из "жбана полуемкость до краев" сколько надо , и красьте на радость. Всем удач !
- ПалСаныч и ksandercaje любят это
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:13
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 08:28
В лучах (по крайней мере 11 корпус) сегодня с утра отключили отопление и горячую воду. Надеюсь не надолго. Мы уже переехали и живём.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:39
Добрый день! Такой вопрос - с УК у нас договор до 31 декабря подписан, а дальше как, может кто узнавал?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 09:43
Да, в лучах нет горячей воды и отопления, со вчерашнего вечера. В диспетчерской сказали, что авария чинят.
Срок подачи не известен.
Добрый день! Такой вопрос - с УК у нас договор до 31 декабря подписан, а дальше как, может кто узнавал?
Узнавала. УК будет та же. Договор надо будет переподписывать. Сейчас договора находятся в типографии. В среду мне в УК сказали, что на след. неделе будут вызывать на переподписание - смотрите объявления на подъездах, звоните им для уточнения срока.
Сообщение отредактировал layolla: 25 Декабрь 2015 - 09:44
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:36
Да, в лучах нет горячей воды и отопления, со вчерашнего вечера. В диспетчерской сказали, что авария чинят.
Срок подачи не известен.
Узнавала. УК будет та же. Договор надо будет переподписывать. Сейчас договора находятся в типографии. В среду мне в УК сказали, что на след. неделе будут вызывать на переподписание - смотрите объявления на подъездах, звоните им для уточнения срока.
Спасибо...интересно зачем они эти договора делали на пару месяцев, или так положено в УК - договор не более года должен быть, а в следующий переходить не может...
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 10:42
Потому что УК по закону должна выбираться в открытом конкурсе. А после сдачи дома в эксплуатацию действует УК от застройщика (на сайте ДСК есть по этому поводу несколько абзацев обоснования).
У нас, конечно же, конкурс выиграла та же УК. Они мне говорили, что первоначальный договор можно было подписать, а потом и не забирать вовсе
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 11:53
В лучах (по крайней мере 11 корпус) сегодня с утра отключили отопление и горячую воду. Надеюсь не надолго. Мы уже переехали и живём.
о неееет....я в воскресенье переезжаю, это катастрофа(((((
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 12:34
Интересно, а это разовый случай (авария) или это постоянно будет?
Сообщение отредактировал Vasss: 25 Декабрь 2015 - 12:35
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:42
подскажите, а у нас в домах подача воды снизу или сверху организована?
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:50
о неееет....я в воскресенье переезжаю, это катастрофа(((((
В лучах дали отопление (значит, и гор. вода вот-вот будет).
ViktoriaV, переезжайте скорей
Сегодня ночью опять отключили( и воду и отопление( С утра позвонили в диспетчерскую (девушка сказала от нас единственное обращение) -прибежал сантехник,помчался смотреть насосы. Сказал что Теплосервис ведут работы. Ждёмс
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:59
Соседи привет! Такой вопрос! Кто в доме 23 к. 1 третий подъезд по стояку двушек поставил либо биде, либо гигиенический душ, либо водонагреватель без обратного клапана?
Вы просто раздаете свою горячую воду на весь стояк!!!! И нам как бы не особо приятно то, что из холодного крана льется теплая вода!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:17
Соседи привет! Такой вопрос! Кто в доме 23 к. 1 третий подъезд по стояку двушек...
Вы просто раздаете свою горячую воду на весь стояк!!!! И нам как бы не особо приятно то, что из холодного крана льется теплая вода!
Ого ! Оба стояка? Какой из них ? И давно Вы это обнаружили ? Сегодня вечером у себя проверю.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:23
Ого ! Оба стояка? Какой из них ? И давно Вы это обнаружили ? Сегодня вечером у себя проверю.
Вчера мне мои строители сказали! По стояку туалета.
Да и то, что вода теплая из холодного крана - это не страшно) Просто эти жители будут переплачивать у себя за горячую воду)