Сегодня в 21 к.1 3 подъезд не работали оба лифта.вызвал лифтера.
Через пару часов поедем проверим!)
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 17:03
Сегодня в 21 к.1 3 подъезд не работали оба лифта.вызвал лифтера.
Через пару часов поедем проверим!)
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:55
Сегодня в12:15 поднимался на пассажирском лифте а в 12:40 спускался на грузовом... все работало.
Палсаныч, сегодня, как раз в грузовом лифте, познакомился с прекрасными тремя четвертыми твоей семьи
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:39
Действительно, а мне почудилось, что вы про наш дом пишете)Я про 21к1 пишу.
Сегодня снова приехал и опять ничего не работает. Это просто издевательство. Соседи, кому небезразлично, прошу поддержать и написать жалобу в ук на имя генерального, если не примут меры, то написать выше. Лифты ломаются по 10 раз за день. Грузовой насколько я понял, работает, просто его вырубили, а про поломку просто заливают.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:36
Я про 21к1 пишу. Сегодня снова приехал и опять ничего не работает. Это просто издевательство. Соседи, кому небезразлично, прошу поддержать и написать жалобу в ук на имя генерального, если не примут меры, то написать выше. Лифты ломаются по 10 раз за день. Грузовой насколько я понял, работает, просто его вырубили, а про поломку просто заливают.
Извините, что влезаю в ваш разговор, скажите пожалуйста, а лифты в вашем корпусе (наверное как и у нас в 5-м) щербинские?
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:40
Извините, что влезаю в ваш разговор, скажите пожалуйста, а лифты в вашем корпусе (наверное как и у нас в 5-м) щербинские?
нет. у нас Серпуховские
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:46
нет. у нас Серпуховские
наверное по размеру больше наших...)
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:01
Отчет интересен, выкладывайтеДействительно, а мне почудилось, что вы про наш дом пишете)
А у вас лифты той же фирмы что и у нас?
Я в нашем подъезде пока не сталкивался с проблемами лифта... ттт.
Сегодня провели исследование квартиры тепловозором, через три дня будет отчет
Если кому-то будет интересно, выложу отчет, как будет готов.
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:43
Сегодня провели исследование квартиры тепловозором, через три дня будет отчет.
<...>
Если кому-то будет интересно, выложу отчет, как будет готов.
давайте, ждем
Сообщение отредактировал layolla: 30 Ноябрь 2015 - 13:12
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:42
Потенциальные заказчики обледования своей квартиры тепловизором:
1. Sapsanych
2. romool
3. Masya09051
4. 220
5. Tata 75
Добрый день! Сколько стоит услуга и когда можно обследовать квартиру?
Наталья.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:56
Добрый день! Сколько стоит услуга и когда можно обследовать квартиру?
Наталья.
Стоимость зависит от кол. комнат.
Мне вышло 5500 руб.
Сообщение отредактировал layolla: 30 Ноябрь 2015 - 13:12
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 13:33
Сообщение отредактировал Tata75: 03 Декабрь 2015 - 23:56
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 13:40
В двух комнатах есть проблемные углы и в одной комнате есть проблемный участок над окном, там температура всего 12С.
С этим участком над окном нужно обязательно что то делать, а с остальными проблемными участками можно ни чего не делать...
У всех будет по разному. В зависимости от настроения "джамшутов" во время строительства (построения) конкретно Ваших стен, и наличия под рукой утеплителя.
Стоимость зависит от кол. комнат.
Мне вышло 5500 руб.
Утепление и заделка проблемных стыков, по периметру оконные стены 4 вертикальных и 3 горизонтальных шва, в 3 комнатах, у меня вышло примерно на 2-2.5 т. руб. ( по слоям... пена монтажная 1 баллон - утеплитель "Роквул лайт баттс" 1 упаковка - штукатурка "Кнауф грюнбанд" 1.5 мешка - наполнитель для швов Semin (куплен, но пока не применялся, т.к. по сути это эластичная гибкая штукатурка (возможно, излишняя трата)). Вскрытие швов (освобождение тонкого слоя штукатурки) при помощи столярной стамески - бесплатно, т.к. выполнено одной рукой (собственноручно ). Заделка - вошла в общую стоимость штукатурных работ.
Обследование тепловизором (сосед смотрел у себя, и зашел ко мне -"нахаляву", т.к. я не просил, но коли уж зашел... ) показало разность температур, только на горизонтальных стыках (потолок-стена). Что не помешало мне, cм. выше, убедиться в обратном .
Всем хорошего ремонта и утепления !
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 30 Ноябрь 2015 - 17:24
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:48
Утепление и заделка проблемных стыков...
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Ноябрь 2015 - 14:53
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:01
У Всех лучей (11 -13) теперь обшиты! Лифты работают в полутупом "ремонтном" режиме. Это уже проходили в 1 очереди.
Была сегодня в 13 корпусе в 1 подъезде.
Грузовой лифт не общит, на пленке уже появляются объявления маркером
Маленький лифт в очередной раз застрял на 4 этаже.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:15
Маленький лифт в очередной раз застрял на 4 этаже.
Ух ты, пух ты ...бегом в УК and диспетчерскую. Мы вот в 3 подъезде добились (регулярным "выносом мозга") защиты лифтов. И нам его обшили 25.11. Сказали что всем сделают, но видать до Вас "саморезы" кончились, или растащили Вашу фанеру на дрова, не ведаю . Будьте добры позаботиться о своем подъезде сами . Никто за Вас это не сделает .
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:09
Ух ты, пух ты ...бегом в УК and диспетчерскую. Мы вот в 3 подъезде добились (регулярным "выносом мозга") защиты лифтов. И нам его обшили 25.11. Сказали что всем сделают, но видать до Вас "саморезы" кончились, или растащили Вашу фанеру на дрова, не ведаю . Будьте добры позаботиться о своем подъезде сами . Никто за Вас это не сделает .
Есть жалоба жильцов в Админе , о том ,что обшивают лифты горючим материалом, просим принять меры, временно приостановили, директор УК приезжал улаживать вопрос. Взяли тайм аут 1 неделя.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:23
Есть жалоба жильцов в Админе , о том ,что обшивают лифты горючим материалом, просим принять меры, временно приостановили, директор УК приезжал улаживать вопрос. Взяли тайм аут 1 неделя.
ктото из нашего первого подъезда? да там всего штук 5 квартир то делают ремонты. бред... хуже же себе делают.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:26
Еще раз о "горячей" воде.
Вчера пообщался уже не с ген. директором УК, а с персоналом помладше. И вот что мне рассказали - оказывается воду нам вообще не греют, стояки просто под давлением с холодной водой. Типа из экономии. Возможно, начнут греть перед или уже после Нового года.
"Вот и верь после этого людям..."
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:30
напишите жалобу в ук
чем их будет больше тем быстрее будет вам горячая вода