Набережная 19, корпус 2, 3-й подъезд, кто закупил штукатурку Волма, мешки синего цвета! Ваши рабочие вчера в 8 вечера 2 мешка сперли)))))))))
я вот не помню какую штукатурку покупала, может мои?((( как выглядели? русские?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:32
Набережная 19, корпус 2, 3-й подъезд, кто закупил штукатурку Волма, мешки синего цвета! Ваши рабочие вчера в 8 вечера 2 мешка сперли)))))))))
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:48
Нет не русские! Да там все нерусские
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:53
мои русские) посмотрела картинку упаковки - не моё точно...
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:48
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:59
Подскажите пожалуйста, кто знает..у 11 корп. где южная сторона?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:06
Посмотрите на картах Yandex. Север сверху. Получается, что больше повернута на юг сторона, противоположная подъездами.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:43
под столом... !!!
Вау!!! Спасибо, что подняли настроение!
Сообщение отредактировал Галина2016: 23 Ноябрь 2015 - 20:02
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:21
А в д. 23, к.1, 2 подъезд откололи/откололся уголок плитки у кнопки вызова лифта (((
Чьи мешки со строительным мусором лежат на асфальте у контейнера 12 корпуса? Контейнер почти свободен - можно выкидывать (и асфальт за собой подметите, пожалуйста (накидали кирпичей... )).
Я проезжал с утра, контейнер был полный и рядом куча мешков лежала.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:43
С контейнером вот какая проблема - заполняется он довольно резво, а вот вывозится не оперативно. В результате, мусор начинают сваливать рядом, но рабочие из машины, которая меняет контейнера, конечно, не утруждают себя закидыванием лежащего рядом мусора в привезенный пустой (да и не должны). Местные дворники тоже не спешат напрягаться. По идее, те кто свалил в свое время все на асфальт, должны потом убрать в новый контейнер, но увы.
Так что остается уповать на сознательность хозяев, в плане контроля за своими абреками и на оперативность вывоза контейнеров от УК. Вывозить надо чаще, тем более, что за это нами заплачено сполна.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:02
В 12 корпусе вчера задержали 2 таджиков , которые находились в федеральном розыске за разбой, я так понимаю их взяли в доме они занимались ремонтом квартиры. Так ,что нагадили это еще пол беды!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 18:54
Сообщение отредактировал ViktoriaV: 24 Ноябрь 2015 - 18:55
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 20:11
А чем утеплять швы и как менять уплотнитель на окнах
У нас возникла не очень приятная ситуация со швами: при приеме квартиры и штукатурке стен все было отлично. А вот после того как залили полы и прошпаклевали стены, заметили, что в нижних углах пол не сохнет до конца, а в верхних углах стены не белеют( Обратились к прорабу ДСК, пришел он со своими бойцами - швы открыли где-то по 10см. шириной и 20см. в глубь. Всё изучили - сухо! Но дует безумно! Решили утеплять совместно!) Мы купили Пена-утеплитель POLYNOR - лучший материал для утепления стен!( не пропускает и не собирает влагу, а главное утеплит все труднодоступные места) Сделали им несколько слоев, затем обычной пеной, потом пеноблоки на плиточный клей, всё это богатство заштукатурили. Красота!) Результат на лицо! Сухо и комфортно) Через пару недель планируем переезд)
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:42
Вчера в 12-м корпусе обшивали лифты фанерой!
Кстати, логика работы лифтов пока необъяснима - останавливаются на этажах при движении вверх, при вызове едут сразу оба лифта, кнопки оперативного закрывания дверей не всегда срабатывают.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:31
Кстати, логика работы лифтов пока необъяснима - останавливаются на этажах при движении вверх, при вызове едут сразу оба лифта, кнопки оперативного закрывания дверей не всегда срабатывают.
Мы уезжали вчера в 10 вечера, лифты были голые( У нас 3 подъезд. Будем надеяться,что сегодня и до нас очередь дойдет).
Таких странностей за лифтами замечено не было.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:07
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:31
в 1-м подъезде тоже обшили
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:11
В 11м корпусе лифты тоже тупят. Срабатывают на 10е нажатие кнопки. На кнопку "закрыть двери" срабатывают по настроению.
Очень долго думают.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:17
скажите а есть ли у нас коды у домофонов или только по ключу открываются? не технические, а именно квартирные
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:19
За 2 недели 4 раза вызывал лифтера, тк не работали оба лифта.Вчера в 12-м корпусе обшивали лифты фанерой!
Сообщение отредактировал Bodylion: 25 Ноябрь 2015 - 15:22
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:25
Соседи, а из тех, кто квартиру принял с косяками по окнам на балконе кому-нибудь сделали? У меня три недели прошло, а раму на балконе так и не вставили. Я понимаю, что остекление на балконе, не так жизненно важно как окна, но Карл!
Звонки на них действуют? Потому что приехать в будни получится только под НГ.