НетВы не заключали договор об оказании услуг по оформлению права собственности с Хоруженко?
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Ноябрь 2015 - 05:48
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:24
НетВы не заключали договор об оказании услуг по оформлению права собственности с Хоруженко?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:25
дом должен "прогреться"Друзья, у кого какая температура сейчас в квартирах, в 13 корпусе?
У меня всего 15 градусов, так у всех или нету
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 09:22
Друзья, у кого какая температура сейчас в квартирах, в 13 корпусе?
У меня всего 15 градусов, так у всех или нет?
проверьте все внешние стены и окна на наличие щелей.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:30
проверьте все внешние стены и окна на наличие щелей.
Видимых щелей нет.
Я как раз жду достижения разницы температур внутри и снаружи квартиры в 15 градусов для вызова спеца с тепловизором.
Соседи по 13 корпусу, неужели ни кто не замерял температуру в своей квартире?
дом должен "прогреться"
Согласен.
Но если такая температура, плюс минус, у всех.
Жду ответа, а соседи молчат
Сообщение отредактировал sapsanych: 11 Ноябрь 2015 - 11:31
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:18
Не знаю как у других, но у нас в квартире на уличной стене по углам есть трещины штатной штукатурки, из которых сифонит нормально так и это учитывая, что на улице еще пока плюс. И я не одинок в этой проблеме.
Встает вопрос, "прогреется ли дом" вообще при таком раскладе??
Я конечно понимаю дом сдали вовремя, застройщик порядочный и все такое, но из мелочей как-то начинает вырисовываться грустноватая картина. Окна не меняют, горячей воды нет, ни одну жалобу, любезно указанную мной в журнале, вместо акта приемки, до сих пор не устранили (даже мелочи из серии на двери лифта вылезла уплотнительная резинка).
Радость от новой квартиры конечно это не затмевает, но скоро люди к ней привыкнут и начнут катать малявы... Пора бы шевелиться уже работягам ДСКашным.
Да, кстати нам обещали лифт обшить фанерой в течении недели. Я так понимаю можно уже забить на это, все равно его уже скоро весь изцарапают?)
Сообщение отредактировал Glukhov: 11 Ноябрь 2015 - 12:20
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:33
Нет термометра в кв., вот и молчат . По ощущениям, градусов 18 + -. Но очень большая влажность, т. к. ремонт полным ходом, и начались работы со смесями. Обратите внимание, в помещении где ключи выдают на 1эт. "Ташкент". Думаю не прокачало еще весь дом, хотя это х.з.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:44
Мне вчера отдали паспорт на элетросчетчик. До этого говорили "не положено", а вчера сами напомнили, отдали. У кого еще нет - получите.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:46
Мне вчера отдали паспорт на элетросчетчик. До этого говорили "не положено", а вчера сами напомнили, отдали. У кого еще нет - получите.
Спасибо за совет, сейчас заеду.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:54
сейчас заеду.
Зайдите пожалуйста Виталий в УК, спросите когда лифты обошьют у нас . Сам вчера спрашивал, как обычно ответ... материал закуплен, скоро... Будем напоминать все, может зашевелятся. Или взять у них оргалит, и самим что ли ? Там делов то на пол часа.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:55
Зайдите пожалуйста Виталий в УК, спросите когда лифты обошьют у нас . Сам вчера спрашивал, как обычно ответ... материал закуплен, скоро... Будем напоминать все, может зашевелятся. Или взять у них оргалит, и самим что ли ? Там делов то на пол часа.
Хорошо, забегу к ним, главное не забыть
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:26
Спасибо за совет, сейчас заеду.
А у кого можно получить паспорт на электросчетчик? В УК?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:33
там, где получали ключи
Спасибо
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:58
Забирала сегодня АПП в ДСК, очень любезная женщина из операционного отдела сказала, что дом на кадастровый учет поставят в январе 2016, скорее всего, в последних числах.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:05
В квартире тоже холодно.Видимых щелей нет.
Я как раз жду достижения разницы температур внутри и снаружи квартиры в 15 градусов для вызова спеца с тепловизором.
Согласен.
Но если такая температура, плюс минус, у всех.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:09
Забирала сегодня АПП в ДСК, очень любезная женщина из операционного отдела сказала, что дом на кадастровый учет поставят в январе 2016, скорее всего, в последних числах.
У вас спрашивали какие- нибудь документы, что бы получить АПП (паспорт, договор?)
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:25
В квартире тоже холодно.
Проблема не в окнах. Батареи немного теплые после того, как спустили воздух спустил.
Думаю, экономят на отоплении.
Не могу сказать, что у меня батареи "чуть теплые"... по ощущениям они конечно не горячие, они скорее теплые со знаком + ))))
Будем ждать прогрева дома.
Поеду съезжу заберу паспорт на электросчетчик.
У вас спрашивали какие- нибудь документы, что бы получить АПП (паспорт, договор?)
У меня тоже вчера не спрашивали ни какой документ.
Просто спросили номер дома и номер квартиры
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:40
Не знаю как у других, но у нас в квартире на уличной стене по углам есть трещины штатной штукатурки, из которых сифонит нормально так и это учитывая, что на улице еще пока плюс. И я не одинок в этой проблеме.
в стене есть небольшой косячок застройщика! есть воздушный промежуток между наружной стеной и потолком, который они каким то поролоном заложили. На мой взгляд выход один- углы вскрывать и чем то этот промежуток утеплять, пеной, кто то специальную спесь предлагал применять. Там штукатурка такая что плюнул она и она отвалилась.
Позвонил сегодня в одну оценочную контору (это для ипотечников информация), ну стоимость оценки 5500- 6000, но это все знают. На вопрос, а если нас 50 человек, мужчинка сказал, что можно обо всем договорится.
Мож. соберемся в кучку!
Мне итересна контора одобренная Газпромом и сбером! Готов взять на себя организацию этого действия! Единственное что нужен тех паспорт "с чертежом квартиры.
Может кому интересно?