Добрый день, а можно мне тоже в личку телефон стекольщика, т.к. до сих пор не устранили замечания по окнам((( Заранее огромное спасибо)))
Нет у меня его номера
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:33
Добрый день, а можно мне тоже в личку телефон стекольщика, т.к. до сих пор не устранили замечания по окнам((( Заранее огромное спасибо)))
Нет у меня его номера
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:59
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:03
... до сих пор не устранили замечания по окнам...
Надо выбираться, лично ехать, брать "стекольщика" с техником (он все время там где ключи получали, адекватные люди готовые идти на встречу) и решать этот вопрос на месте сразу. Найдите время, это Вам надо.
Все будет в норме, для окон средне- бюджетного уровня с дешевой фурнитурой. Лучше? Меняйте. (на мой взгляд необязательно).
Утром был у нас, вопрос защиты лифтов решат в ближайшее время (материал закуплен, как и писАли ранее). В нашем 3 подъезде 1 металл дверь от лифта начинают корячить чурки- грузчики (деформация в замковой зоне), видны следы подошв на полотне. Долго не протянет . Ветер-ураганный, продолжает легко и непринужденно освобождать стоянку у "аквариума" от вертикальных жалюзей. Вид не айс.
... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо...
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 03 Ноябрь 2015 - 13:27
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:21
Ребята! Поделитесь важной информацией! Кто-то был в 21к1 доме (12корпус) на днях? Есть отопление в первом подъезде? Планирую на выходных ремонтников запустить, интересно, успела квартира прогреться?
Заранее благодарна за инфу!
Сообщение отредактировал Snakea: 03 Ноябрь 2015 - 13:42
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:26
Ребята! Поделитесь важной информацией! Кто-то был в 23к1 доме (12корпус) на днях? Есть отопление в первом подъезде? Планирую на выходных ремонтников запустить, интересно, успела квартира прогреться?
Заранее благодарна за инфу!
23к1 - это 13 корпус , вы уж определитесь ))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:37
Есть отопление в первом подъезде? Планирую на выходных ремонтников , интересно, успела квартира прогреться?
Отопление есть во всех лучах ! Для прокачки потребуется время. Идет пуско - наладочный период (воздух во всей системе). В квартирах неравномерная температура. Сильно потеплеет если Вы освободите от упаковки, стравите воздух и прибавите в + регулятор на своих радиаторах. Не справитесь сами, попросите специалиста из УК, он на месте.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:43
23к1 - это 13 корпус , вы уж определитесь ))
спасибо! определились, с номером дома никак не свыкнусь. 12 корпус - как-то роднее
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:44
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:47
Отопление есть во всех лучах ! Для прокачки потребуется время. Идет пуско - наладочный период (воздух во всей системе). В квартирах неравномерная температура. Сильно потеплеет если Вы освободите от упаковки, стравите воздух и прибавите в + регулятор на своих радиаторах. Не справитесь сами, попросите специалиста из УК, он на месте.
Спасибо! Проапгрейдим и прошаманим свои приборы отопления как сказали. Я так поняла, на горячую воду пока надеяться не стоит, насосы не запустили?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:52
К нам сегодня приходили товарищи из БТИ, вся процедура заняла не более 10 минут.
а они по-серьезному все замеры делают? или так ...?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:57
К нам сегодня приходили товарищи из БТИ, вся процедура заняла не более 10 минут.
Это по инициативе застройщика или по вашей?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:04
а они по-серьезному все замеры делают? или так ...?
Это по инициативе застройщика или по вашей?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:13
... на горячую воду пока надеяться не стоит, насосы не запустили?
Все скоро будет. На этапе "чернового" ремонта, горячая вода не особо то и нужна. Для раствора холодная пойдет, а принимать ванну и плескаться под душем (мои ремонтники) предпочитают дома.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:35
Конкурс по отбору УК в корпусах 11-12-13 http://torgi.gov.ru/...626&prevPageN=7
Удивило, что обслуживание 2 камер видеонаблюдения стоит столько же, сколько и обслуживание 12 камер: 635 238,42
Сеня, ваш выход.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:41
А в субботу УК работает? Стекольщика есть шанс найти или только в будни?
У нас одного окна как не было на балконе вместе с рамой так и нет, 5 дней прошло.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:44
Надо выбираться, лично ехать, брать "стекольщика" с техником (он все время там где ключи получали, адекватные люди готовые идти на встречу) и решать этот вопрос на месте сразу. Найдите время, это Вам надо.
Все будет в норме, для окон средне- бюджетного уровня с дешевой фурнитурой. Лучше? Меняйте. (на мой взгляд необязательно).
Утром был у нас, вопрос защиты лифтов решат в ближайшее время (материал закуплен, как и писАли ранее). В нашем 3 подъезде 1 металл дверь от лифта начинают корячить чурки- грузчики (деформация в замковой зоне), видны следы подошв на полотне. Долго не протянет . Ветер-ураганный, продолжает легко и непринужденно освобождать стоянку у "аквариума" от вертикальных жалюзей. Вид не айс.
... а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо...
Я была уже и стекольщика нашла, на месте он исправил, что смог, а остальное сказал ждать, но вот сколько ждать, у меня просто стекло лопнуто, а одно не закрывается, а строители завтра заезжают, переживаю за них, холодно им будет(((
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:47
по поводу стекла сказали 1.5 недели.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:49
Конкурс по отбору УК в корпусах 11-12-13 http://torgi.gov.ru/...626&prevPageN=7
Удивило, что обслуживание 2 камер видеонаблюдения стоит столько же, сколько и обслуживание 12 камер: 635 238,42
Сеня, ваш выход.
а по башням отдельно потом конкурс проводиться будет, что ли?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:57
ило, что обслуживание 2 камер видеонаблюдения стоит столько же, сколько и обслуживание 12 камер: 635 238,42 Сеня, ваш выход.
Почитал расценки... Стоимость установки вполне вменяемая, а вот 600000 за годовое обслуживание это просто трэш... Реально затраты даже не в 10, а раз в 30 ниже...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:01
Нихрена себе расценки..... Давайте создадим свою УК по водникам и выиграем конкурс в седующем году)