Кто-нибудь может пояснить на каком основании УК в январе стала брать по 53,63р/м2 за обслуживание вместо 49,2?
в тариф на СиР включили одн
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:35
Кто-нибудь может пояснить на каком основании УК в январе стала брать по 53,63р/м2 за обслуживание вместо 49,2?
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:41
Не угадали, судя по квитанции ОДН затрачено на 0,2р/м2
Откуда ещё 4 рубля ???
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:46
Я не отгадывала. Я знаю, что теперь к СиР УК добавила одн.
Насчет чего и сколько - ответить не могу, свою квитанцию еще не видела. По информации от других домов - тариф в каждом доме отличается, у вас 53,63р/кв. м, у кого-то 55,3р/кв.м.
Как считал расчетный отдел знает только расчетный отдел(
Отправлено 13 Февраль 2017 - 12:59
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:03
В 23к1 в квитанциях за январь СиР 53.72р/кв.м
Отправлено 13 Февраль 2017 - 13:23
Я не отгадывала. Я знаю, что теперь к СиР УК добавила одн.
Насчет чего и сколько - ответить не могу, свою квитанцию еще не видела. По информации от других домов - тариф в каждом доме отличается, у вас 53,63р/кв. м, у кого-то 55,3р/кв.м.
Как считал расчетный отдел знает только расчетный отдел(
по домам отличается, т.к. площадь домов разная. поэтому там норматив умножают на цену услуги и умножают на площадь общих помещений, как-то так короче ) а раз у одного дома площадь общих помещений 5000, а у другого 13000, то и цена разная получается.
Сообщение отредактировал PromokaFka: 13 Февраль 2017 - 13:23
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:03
Отправлено 13 Февраль 2017 - 21:46
Может такие расценки ук подтолкнуть к смене хотя б в одном доме. Остальные подтянутся
Отправлено 13 Февраль 2017 - 22:14
У вас наверное красные ковры везде застелены? А если серьёзно,то конечно не смешно (В башне 58/1 тариф вообще 60,23. Как Вам?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:30
День добрый, соседи!
А можете в личку скинуть контакты тех, кто выступает представителем домов, которые с УК судятся. Думаю наш дом тоже хочет подтянуться в этом вопросе. Хотелось бы встретиться и пообщаться.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:46
Наш тоже
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:50
День добрый, соседи!
А можете в личку скинуть контакты тех, кто выступает представителем домов, которые с УК судятся. Думаю наш дом тоже хочет подтянуться в этом вопросе. Хотелось бы встретиться и пообщаться.
по какому поводу судятся?
по карточкам судов ук оспаривает предписания гжи
и судится с должниками и всё
Отправлено 14 Февраль 2017 - 13:57
по какому поводу судятся?
по карточкам судов ук оспаривает предписания гжи
и судится с должниками и всё
Может, я действительно по поводу суда поторопилась. Но читала что 19к2 и 11 ведет разбирательство с ук по поводу тарифов на горячую воду, что неверно ведется расчет и тд и тп. Вот хотели пообщаться по этому поводу. Понять всю глубину проблемы. Поскольку у нас жители тоже насчитали неточности в расчете.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 14:52
ожет, я действительно по поводу суда поторопилась. Но читала что 19к2 и 11 ведет разбирательство с ук по поводу тарифов на горячую воду, что неверно ведется расчет и тд и тп. Вот хотели пообщаться по этому поводу. Понять всю глубину проблемы. Поскольку у нас жители тоже насчитали неточности в расчете.
И тут продублирую простите модераторы)))
НАш дом не ведет разбирательство судебное по дому!! .
1. В Августе 2016 года была подана коллективная жалоба в ГЖИ по вопросу гор водоснабжения.
2. Была выездная проверка ГЖИ состоящая из двух частей.
3. ГЖИ выдало предписание СЖИ считать гор воду с нормативам.
4. СЖИ отказывается читать воду с нормативом (хотя они вообще никак не должны на это реагировать, но они защищают интересы, Теплосервиса почему объяснять думаю не надо)
5. СЖИ подает в суд заявлении об оспаривании предписания как неисполнимого.
6. 7 февраля Арбитражным судом МО вынесено решение СЖИ в удовлетворении заявления ОТКАЗАТЬ, то есть предписание законно, но решение вступит в силу через месяц если не будет обжаловано, а обжаловано будет, СЖИ будет бороться за наши деньги до конца и подаст жалобу на решение.
7. СЖИ ПРОДОЛЖАЕТ начислять гор водоснабжение все так же без норматива.
СУДЯТСЯ ПОКА НЕ ЖИТЕЛИ а СЖИ с ГЖИ. Надеюсь понятно объяснила.
Отправлено 14 Февраль 2017 - 15:01
И тут продублирую простите модераторы)))
НАш дом не ведет разбирательство судебное по дому!! .
1. В Августе 2016 года была подана коллективная жалоба в ГЖИ по вопросу гор водоснабжения.
2. Была выездная проверка ГЖИ состоящая из двух частей.
3. ГЖИ выдало предписание СЖИ считать гор воду с нормативам.
4. СЖИ отказывается читать воду с нормативом (хотя они вообще никак не должны на это реагировать, но они защищают интересы, Теплосервиса почему объяснять думаю не надо)
5. СЖИ подает в суд заявлении об оспаривании предписания как неисполнимого.
6. 7 февраля Арбитражным судом МО вынесено решение СЖИ в удовлетворении заявления ОТКАЗАТЬ, то есть предписание законно, но решение вступит в силу через месяц если не будет обжаловано, а обжаловано будет, СЖИ будет бороться за наши деньги до конца и подаст жалобу на решение.
7. СЖИ ПРОДОЛЖАЕТ начислять гор водоснабжение все так же без норматива.
СУДЯТСЯ ПОКА НЕ ЖИТЕЛИ а СЖИ с ГЖИ. Надеюсь понятно объяснила.
Так они вдвоем и переписывались везде)))
Прочла, спасибо. Не будем дублироваться, ушли в жкх)
Отправлено 03 Март 2017 - 18:52
В настоящее время (до 28.02.2017) проходит заочная часть общего собрания собственников помещений
в многоквартирном доме по адресу Набережная 19к2.
Сообщение отредактировал ivlevp: 03 Март 2017 - 20:13
Отправлено 03 Март 2017 - 20:54
19к2, мои поздравления!!
Павел - вы молодец
Отправлено 03 Март 2017 - 20:54
Итого в настоящем Общем собрании приняли участие собственники помещений в Многоквартирном доме, обладающие 59,78 % голосов от общего числа голосов собственников помещений в Многоквартирном доме (общая площадь принадлежащих им помещений составляет 8914,13 кв.м.).Общее собрание правомочно, кворум имеется.По седьмому вопросу повестки дня: Выбрать Общество с ограниченной ответственностью «ПИК-Комфорт» (ОГРН 1027700082266, ИНН 7701208190) в качестве управляющей организации многоквартирного дома.ЗА: 80,32 %ПРОТИВ: 7,41 %ВОЗДЕРЖАЛСЯ: 10,56 %Решение принято.
протоколы в студию, пожалуйста.