или только бойлер, только хардкор ?!
или закаляться ))
Отправлено 15 Август 2016 - 18:30
или только бойлер, только хардкор ?!
или закаляться ))
Отправлено 15 Август 2016 - 22:28
Должны же быть какие-то рычаги давления на УК или только бойлер, только хардкор ?!
СОбственники в праве выбрать другую УК или создать ТСЖ.
Это делается общим собранием.
Для того, чтобы все это начать раскручивать нужна инициативная группа.
Отправлено 16 Август 2016 - 07:39
а можно судится и перевезти котельные в нашу собственность как и должно быть
Сообщение отредактировал bax125: 16 Август 2016 - 07:40
Отправлено 16 Август 2016 - 13:51
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня 13.08.2016 г в 20.00 а также завтра 14.08.2016 г. в 20.00 во дворе дома Набережная 19 кор. 2 состоится подписание коллективной жалобы жителей дома 19 к.2 в ГЖИ по вопросу горячего водоснабжения. Прошу проявить активность и передать соседям по дому.
Чем дело кончилось ? Подали жалобу ?
Отправлено 16 Август 2016 - 14:05
Чем дело кончилось ? Подали жалобу ?
Жалобу подали вроде бы должны исполнение проконтролировать чуть выше чем местное ГЖИ посмотрим на результат. Хотя с порога милые девушки даже не заглядывая сказали мы вам ничем не поможем и началась песня про заселение... По моему про заселение и чайник можно складывать легенды, после куба в 600 наш дом массово стал расселятся))). Ждем письменного ответа в 30 дней, но вообще должны пригласить на выездную проверку.
Отправлено 16 Август 2016 - 14:44
что по тарифам, что по самой ГВС думаю писать на прямую надо губернатору
все остальные только отписки предписания и т.д. результаты =0
Отправлено 16 Август 2016 - 15:33
Хотя с порога милые девушки даже не заглядывая сказали мы вам ничем не поможем и началась песня про заселение
Насколько я понимаю, ГЖИ должна проверить правильность начисления платы и привлечь УК по КоАП в случае ошибок. Ошибки там налицо.
Интересно, что в 2014-ом году так же возмущались жители первой очереди в теме про ЖКХ, но теперь от них ничего не слышно.
По поводу котельной, она есть только в 19к2, а в 21к1, 23к1 котельных нет и в общедомовую собственность там переоформлять нечего. По идее им должны считать по тарифу как при подключении к центральному теплоснабжению. В 19к2 тоже, т.к. там нет котельной входящей в общедомовую собственность. В общем есть, с чем разбираться ГЖИ.
Отправлено 16 Август 2016 - 16:14
Отправлено 16 Август 2016 - 21:52
Интересно, что в 2014-ом году так же возмущались жители первой очереди в теме про ЖКХ, но теперь от них ничего не слышно.Ну у первой очереди куб за июль по моему 200 р куб. точно не больше это все таки не 1000 р. куб.
Отправлено 17 Август 2016 - 11:35
Я вот данные отправляла по почте, мне подтвердили их получение. Но в квитанции по воде ничего нет - сказали, что данные потерялись, не дошли...
у меня июньская вода тоже перешла в квитанцию июля(по увеличенному тарифу). Когда пришла вчера в расчетный, сходу тоже начали говорить, что не было показаний, вы не присылали и т.п. Когда я сказала, что сейчас покажу письмо свое электронное с показаниями, тогда Они достали папку с показаниями июньскими, и моя бумажка быстро нашлась. Самое отвратительное, что эта дама Полина из расчетного с таким презрением мне стала говорить, что типа из-за разницы в "три" рубля сыр-бор...Говорю: не из-за разницы, а из-за вашей, мягко говоря, невнимательности и некомпетентности, что по таким мелочам приходится ходить к ним выяснять. Оборзели!
Отправлено 17 Август 2016 - 11:56
В результате, чем закончилось? Пересчитали?
Отправлено 17 Август 2016 - 14:31
В результате, чем закончилось? Пересчитали?
жду следующую квитанцию, посмотрим, июнь-июль не оплачиваю пока
Отправлено 17 Август 2016 - 14:45
жду следующую квитанцию, посмотрим, июнь-июль не оплачиваю пока
т.е. до пересчета не оплачиваете всю квитанцию, да?
Отправлено 17 Август 2016 - 14:50
т.е. до пересчета не оплачиваете всю квитанцию, да?
не оплачиваю полностью июнь-июль
Отправлено 17 Август 2016 - 21:28
Мы в 11 доме,правда,но мы когда передавали показания 0 по гор воде,то у нас полностью не было строчки гвс.Сразу извинюсь за свои действия, но не удержался.
Добавлю: посмотрел пару квитков, которые пришли по дому. Обнаружил в них, что люди платят коммуналку (долгов нет), однако строчки по гор. водоснабжение вообще нет. Обычно в этом случае УК ставит расход 2-3 куба, как написано выше. Но сдаётся мне что так не у всех. Так же подозреваю что большое число строителей подключается к потреблению гор. воды от крана полотенцесушителя (до счётчика). Можно предположить, что обманывает не только УК (рассчитывает не по тарифу), но и наши с Вами соседи.
Сообщение отредактировал Анютик: 17 Август 2016 - 21:28
Отправлено 17 Август 2016 - 21:46
Дорогие форумчане, хочу вам представить "дятла", которого вы знаете как Vasss.
Этот моральный урод не прекращает ремонт даже после 21-00 в будни.
Отправлено 18 Август 2016 - 07:08
Отправлено 18 Август 2016 - 09:23