А кто у нас из форумчан идет по моим следам, Печеный -> ArtMark?
у меня работает одна из бригад Марка, но не думаю, что по следам )
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:53
А кто у нас из форумчан идет по моим следам, Печеный -> ArtMark?
у меня работает одна из бригад Марка, но не думаю, что по следам )
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:57
Отправлено 19 Январь 2016 - 13:43
Добрый день! Подскажите стоит ли сейчас начинать заниматься оформлением собственности, или наши дома еще не поставили на кадастровый?
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:12
Пока ставят дома у воды..следующие, по логике, лучики))
Сообщение отредактировал Johnik: 19 Январь 2016 - 14:13
Отправлено 19 Январь 2016 - 15:39
Спасибо...значит пока ждем.
Отправлено 19 Январь 2016 - 21:42
Как оказалось порядок постановки на кадастровый учет не в прямой зависимости от сроков выдачи ключей. Например, 5 корпус уже поставлен, а ключи выдавали на пару неделю позже лучей.
Ждём
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:02
Отправлено 20 Январь 2016 - 11:17
Добрый день. Снова поднимаю вопрос по коммуналке, как будем передавать показания ПУ за январь, снова на бумажке в ящик УК или ящик в своем подъезде, и что будем писать в строчке отопление, появился ли доступ к счетчикам тепла, или представители УК их сами будут снимать?
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:38
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:46
Добрый день. Снова поднимаю вопрос по коммуналке, как будем передавать показания ПУ за январь, снова на бумажке в ящик УК или ящик в своем подъезде, и что будем писать в строчке отопление, появился ли доступ к счетчикам тепла, или представители УК их сами будут снимать?
в 19к2, 3й подъезд - висит ящик для сбора показаний)
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:05
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:05
Всё верноСпасибо, у нас 19к2, 2под. тоже висит, сейчас значит ящики есть во всех секциях, значит продолжаем кидать в них бумаги, показания хвс, гвс, электросчетчик-понятно, а по пу на отопление пока не передаем, так получается?
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:14
Как оказалось порядок постановки на кадастровый учет не в прямой зависимости от сроков выдачи ключей. Например, 5 корпус уже поставлен, а ключи выдавали на пару неделю позже лучей.
Ждём
Позвонили с ДСК, сказали можно забирать документы для оформления в собственность
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:21
Позвонили с ДСК, сказали можно забирать документы для оформления в собственность
фраза забирать документы для оформления собственности? где логика? они вам должны только Акт приема передачи, забрав его это не значит ВЫ можете произвести оформление в собственность!
Отправлено 20 Январь 2016 - 19:40
нам сегодня в ДСК сказали,что дом скорее всего на кадастр поставят в конце февраля - начале марта..Вот тогда и можно начинать оформление собственности. Сеня спасибо Вам огромное за "подсказочку!!! Мы сегодня уже с ключами!!!
фраза забирать документы для оформления собственности? где логика? они вам должны только Акт приема передачи, забрав его это не значит ВЫ можете произвести оформление в собственность!
Отправлено 20 Январь 2016 - 20:35
А мне вообще сегодня с ДСК очень сердитая девушка звонила и сказала " Сколько вас можно ждать с Актом для оформления кладовки в собственность!!!?" И что бы это значило?. Кладовка в 22 корпусе нынешний 29... Акт давно получили..коммуналку оплатили..но собственность вроде в ДСК не заказывали..или может в ДСК приступ щедрости))) бесплатное оформление в собственность?
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:04
А мне вообще сегодня с ДСК очень сердитая девушка звонила и сказала " Сколько вас можно ждать с Актом для оформления кладовки в собственность!!!?" И что бы это значило?. Кладовка в 22 корпусе нынешний 29... Акт давно получили..коммуналку оплатили..но собственность вроде в ДСК не заказывали..или может в ДСК приступ щедрости))) бесплатное оформление в собственность?
И мне звонили сегодня , на мой вопрос сколько будет эта услуга стоить, мне ответили у вас же все оплачено , эта услуга входила в стоимость + бронирование кладовки
Отправлено 21 Январь 2016 - 08:53
Да ну ...ну хоть здесь что то обломилось)
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:17
Отдали акт, план и экспликацию для проведения оценки и оформления закладной в банке (ипотека). Оформлением в собственность будет заниматься ДСК. На кадастр сказали поставят в ближайшие дни
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:49