Я смотрю УК как хочет так и ...
Мы переносили счетчики, взяли по ...
Квитанции выдают ?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:15
Я смотрю УК как хочет так и ...
Мы переносили счетчики, взяли по ...
Квитанции выдают ?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:24
так а зачем меня КФРД? они же хорошие по словам Форумчан.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:30
с 9, но подъезд другой )
Какой ? ))
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:02
1-й
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:45
Квитанции выдают ?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:34
Нет конечно, мы с сантехником напрямую договаривались, в первые дни...
Вот и я про то. Есть УК, и есть "Афоня" у нас. Отсюда и расхождения в "прейскурантах".
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 11:49
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:01
Эх, не спугнуть бы... Как бы, не погнали с работы человека...Мне тоже поступило предложение . Расценки "гуманнее" чем в УК. Только где гарантия на работу? И где его искать потом в случае... ттт ,чтоб не сглазить.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 10 Декабрь 2015 - 12:03
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:09
+1 по поводу гарантии.
Мне 10 точек сварки, плюс колено у канализации в туалете нужно опустить, для этого соседских компенсатор нужно зарезать.
Делать самому в разы проще и дешевле, но в случае чего ... А через УК дороже, но зато спать спокойнее будет)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:33
У меня квитанция есть.
Есть заполненная заявка на проводимые работы.
Цены в заявку выписывались из прейскуранта он есть на ресепшене.
Именно из соображений "а где потом искать "козла отпущения" пошел заказывать все работы через УК)
Все краны до счетчиков и краны полотенцесушителей это зона ответственности УК.
Сообщение отредактировал sapsanych: 10 Декабрь 2015 - 12:41
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:40
Лучше все-таки не вносить самим "непоправимые улучшения" в работу стояков.
У нас после приемки обнаружилось, что парочкой этажей выше протекает стояк канализации. И только потому что никто ничего не трогал - УК будет все исправлять по гарантии (должны были исправить вчера - не выясняла еще исправили ли).
Сообщение отредактировал layolla: 10 Декабрь 2015 - 13:02
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:01
Эх, не спугнуть бы... Как бы, не погнали с работы человека...Мне тоже поступило предложение . Расценки "гуманнее" чем в УК. Только где гарантия на работу? И где его искать потом в случае... ттт ,чтоб не сглазить.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:04
А на каком этаже протекает и в каком подъезде)
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:06
А на каком этаже протекает и в каком подъезде)
2 подъезд, 12-13 этажи (вчера должны были исправить)
Количество ремонтов увеличивается - начинают проявляться вот такие неполадки
Сообщение отредактировал layolla: 10 Декабрь 2015 - 13:07
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 13:09
Спасибо!
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:59
А лифты починили?))
Сегодня оба работали.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:11
Воду перекрыли. а включить забыли. Нам пришлось вчера сантехника вызывать вечером...
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:31
Эх, не спугнуть бы... Как бы, не погнали с работы человека...Мне тоже поступило предложение . Расценки "гуманнее" чем в УК. Только где гарантия на работу? И где его искать потом в случае... ттт ,чтоб не сглазить.Опыт из жизни, чужой правда. Коллега менял радиаторы в квартире. Делали местные сантехники, в результате - прорыв(по утру на след день). у него рабочие успели паркет убрать(только постелили) но соседям затопил на 200к. На бандюгана он не похож, так что все 200к платил сам, с сантехников взятки гладки.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:24
...Делали местные сантехники, в результате - прорыв...
Вот именно по этой причине и нужна запись в журнале УК, о проделанных работах, с квитанцией об оплате. Обращаясь "на лево" риски берете на себя (за свой счет). Здесь это все понимают (может быть, а может и нет ).
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 12 Декабрь 2015 - 21:31
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:31
Добрый вечер, соседи!) Решила поделиться опытом, так сказать.) Мы переехали в нашу квартирку 9-го декабря. И вот уже почти неделю оцениваем все прелести жизни в нашем микрорайоне. Расскажу, что уже удалось оценить . Дорога на работу - пробовала несколько вариантов: - На машине до метро Алтуфьевское шоссе : - через Лианозово или МКАД - 20мин.; - через ТЦ "Весна" -15мин. - На машине до метро Речной вокзал - 20мин. - Пешком до станции Водники - 20мин. Радует, что есть разные варианты, т.е. в любом случае можно добраться без пробок) Раньше жили в Долгопрудном на ул.Молодежная 12, так вот время на дорогу осталось прежним - около 50мин. Очень этому рада . Надеюсь в скором времени запустят маршрутки! В квартире тепло и комфортно. Бойлер не включаем, горячая вода действительно горячая - нам вполне градуса хватает) Телевизор, точнее антенна ведет себя странно - некоторые каналы идут в очень хорошем качестве, другие с переменным успехом. Общедомовая антенна я так понимаю ещё не подключена.( Ждем. Отдельное спасибо рабочим : раньше 10ти никто не шумит, вечером приезжаем где-то после 8ми и тоже тишина. Ближайший магазин "Фасоль" (в том же доме что и УК,только с другой стороны) - цены нормальные, всё нужное есть, а если нет до "Перекрестка" можно проехать, жаль там еще Аптеку не открыли,но вот-вот обещают. А гулять с собакой - одно удовольствие! И мы счастливы!))) Скорее заселяйтесь все!!!!