что звонок установлен у двери а не около пожарной, соответственно ЭТА дверь в проекте и не должна быть закрыта
а для чего это дверь тогда нужна? лишняя трата денег?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:45
что звонок установлен у двери а не около пожарной, соответственно ЭТА дверь в проекте и не должна быть закрыта
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:45
вы забыли указать , что звонок установлен у двери а не около пожарной, соответственно ЭТА дверь в проекте и не должна быть закрыта.,если было бы по другому ,то звонки были бы вынесены.
Тоже верно
Сообщение отредактировал layolla: 03 Ноябрь 2015 - 09:38
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:46
когда ремонтами занимался (около 15-ти лет) всегда умиляло, как "знатоки-правдорубы" слюной брызжут...
но качество ремонта обычно хавали, самое низкое, на ура...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:47
Вот ей богу,странные люди....не балоб двери был бы вопрос почему ее нет,поставили дверь плохо...считайте что элемент "декора" защишает от шума лифта и запаха табака)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:49
вы извините с "дуба" упали, это пожарная дверь , которая по нормам может выдержать определенное время при открытом ОГНЕ, так же она не дает притока свежего воздуха к очагу возгорания, и еще есть такие люди как проектировщики, они очень умны .Поверьте а проектировал это Поляков Дима из Москвы .("крутой "человек, в плане архитектуры )
Вот ей богу,странные люди....не балоб двери был бы вопрос почему ее нет,поставили дверь плохо...считайте что элемент "декора" защишает от шума лифта и запаха табака)
как Сеня говорит это пожарная дверь.
Почитай те про пожарные двери нормативы, и для чего они нужны.
Друзья-соседи, кто-нибудь делал замер периметра кухни в такой планировке квартиры корпус 11? а то при приемке забыли. ))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:51
а для чего пожарные двери нужны?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:51
вы извините с "дуба" упали, это пожарная дверь , которая по нормам может выдержать определенное время при открытом ОГНЕ, так же она не дает притока свежего воздуха к очагу возгорания, и еще есть такие люди как проектировщики, они очень умны .Поверьте а проектировал это Поляков Дима из Москвы .("крутой "человек, в плане архитектуры )
Правильно мыслите, а теперь вопрос откуда в холле возьмется воздух при срабатывании дымоудаления?
и простите Архитектор проектирует раздел ОВ? оО
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:52
Да мне-то как раз понятно где и какие двери))и почему они открыты-закрыты и тп))) просто удивляет что человек не принял квартиру из-за провайдера интернета,отсутсвия звонка там где его не должно быть,и ключей от двери,которая не должна закрываться....Вот то что лифт с "коцанками"это верное замечание,с окнами там что-то это понятно...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:52
когда ремонтами занимался (около 15-ти лет) всегда умиляло, как "знатоки-правдорубы" слюной брызжут...
но качество ремонта обычно хавали, самое низкое, на ура...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:53
Да мне-то как раз понятно где и какие двери))и почему они открыты-закрыты и тп))) просто удивляет что человек не принял квартиру из-за провайдера интернета,отсутсвия звонка там где его не должно быть,и ключей от двери,которая не должна закрываться....Вот то что лифт с "коцанками"это верное замечание,с окнами там что-то это понятно...
читай те все 10 замечаний а не только 2 - 3 из них
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 20:54
Действительно,откуда взяться воздуху в общем холле....непонятно...ой все -я как инженер удаляюсь,дабы не гневить уважаемых)))всем мира и добра!Правильно мыслите, а теперь вопрос откуда в холле возьмется воздух при срабатывании дымоудаления?
и простите Архитектор проектирует раздел ОВ? оО
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:03
Прочитала ваши 10замечаний-как и писала выше понятнве мне замечания про окна,лифт,теплосчетчик и подвал-итого 4из 10. Никоим образом не пытаюсь вас разуверить в ваших замечаниях-они ваши и имеют место быть!для себя хотела понять истоки замечаний и их обоснованность-что-то хотела принять к сведению для себя вот и все. Инженер в области пгс-одно образование,и второе в области автомобильных дорог и аэродромов,генеральных планов пром предприятий-второе,если вас это так интересует.@Каша,
Простите а в какой области инженер?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:10
А где я что уверенно про инженерные сети говорила?))укажите))вы не видели тон моего последнего сообщения?))я к тому и писала что каждый останется при своем,смысл спорить кто умнее?@Каша,
Значит никакого опыта в проектировании инженерных сетей у Вас нет? так откуда Вы можете так уверенно говорить?
Сообщение отредактировал Каша: 02 Ноябрь 2015 - 21:11
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:14
Уважаемая Каша. Вам что-то понятно? Кажется, Вам ничего не понятно. и не стоит прикрываться "псевдоинженерным" образованием. Вам бы "там что-то со всеми окнами", и посмотрели как Вы подпишите акт в тот же день.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:15
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:15
О каком запахе табака может идти речь?
Законы что-ли не читаете?