нет не выдают, можете купить у фирмы кто обслуживает домофоны, это надежней и по цене не дорого.А дополнительные таблетки по-идее нам не выдают, так?
Их самим дублировать надо?
ул. Набережная дд.19к.2, 21к.1, 23к.1 (II очередь, кк. 11, 12, 13, Лучи)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 02:48
думаю, в 11 такое же как в 13, а значит, чуть шире
у нас окно на 5 см Уже балконной двери.
Спасибо! Это радует
Сообщение отредактировал layolla: 01 Ноябрь 2015 - 08:18
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:31
Сегодня застряли в грузовом лифте, Набережная 19 к2 2 подъезд на 11-м этаже. Лифт рассчитан на 1000 кг. В лифте было 9 мешков штукатурки по 30 кг, три человека и мелочевка кг 50. Итого не более 500 кг. Думали придется заночевать, ждали около часа, в лифте ЭКСТРЕННАЯ СВЯЗЬ С ДИСПЕТЧЕРОМ НЕ РАБОТАЕТ!!! Сотовые телефоны в лифте не работают (МТС), сеть не видят!!! Смогли только дозвониться на экстренный номер 911 и то еле слышно было. Помочь реально было некому. Хорошо детей в лифте не было. Всем совет, один в лифте едет, другой ждет, если что идет за помощью. Управляющей компании наплевать на жильцов дома, как такое вообще возможно что экстренная связь в лифте с диспетчером не работает.
- Василевс это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:38
Сегодня застряли в грузовом лифте, Набережная 19 к2 2 подъезд на 11-м этаже. Лифт рассчитан на 1000 кг. В лифте было 9 мешков штукатурки по 30 кг, три человека и мелочевка кг 50. Итого не более 500 кг. Думали придется заночевать, ждали около часа, в лифте ЭКСТРЕННАЯ СВЯЗЬ С ДИСПЕТЧЕРОМ НЕ РАБОТАЕТ!!! Сотовые телефоны в лифте не работают (МТС), сеть не видят!!! Смогли только дозвониться на экстренный номер 911 и то еле слышно было. Помочь реально было некому. Хорошо детей в лифте не было. Всем совет, один в лифте едет, другой ждет, если что идет за помощью. Управляющей компании наплевать на жильцов дома, как такое вообще возможно что экстренная связь в лифте с диспетчером не работает.
Жесть! Хорошо что предупредили, а то так будешь материалы завозить и останешься ночевать в лифте)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:54
Я лично был на дежурстве в Админе 84954087222 аварийная диспетчерская города, было поступление звонка о застрявших людях дом 19 корп 2 2 подъезд 11 этаж , ВЫ извините обманываете лифт был пассажирский и было там 4 человека и был он забит и грузом ( мешками) , одеялами , вещами. Это надо додуматься перевозить груз в пассажирском, лифты работают сейчас в режиме ,когда их нельзя перегружать. Вы даже вышли , бросив рабочих и пошли в квартиру , мда трудно вот так обвинять всех и вся! Ладно эти не русские залезли толпой , вы то куда ?????????????.Сегодня застряли в грузовом лифте, Набережная 19 к2 2 подъезд на 11-м этаже. Лифт рассчитан на 1000 кг. В лифте было 9 мешков штукатурки по 30 кг, три человека и мелочевка кг 50. Итого не более 500 кг. Думали придется заночевать, ждали около часа, в лифте ЭКСТРЕННАЯ СВЯЗЬ С ДИСПЕТЧЕРОМ НЕ РАБОТАЕТ!!! Сотовые телефоны в лифте не работают (МТС), сеть не видят!!! Смогли только дозвониться на экстренный номер 911 и то еле слышно было. Помочь реально было некому. Хорошо детей в лифте не было. Всем совет, один в лифте едет, другой ждет, если что идет за помощью. Управляющей компании наплевать на жильцов дома, как такое вообще возможно что экстренная связь в лифте с диспетчером не работает.
Лукавит ОН!Жесть! Хорошо что предупредили, а то так будешь материалы завозить и останешься ночевать в лифте)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:29
Будьте бдительны, автоматика может дать сбой в процессе подъема. Уважайте наш лифты, и они доставят Вас по адресу ... . На 1 этаже развесили "горячие" телефоны основных служб, в том числе и мобильный лифтера.
Народ потихоньку копошится, у кого-то уже ремонт полным ходом. В квартире тепло, батареи греют отлично!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 01 Ноябрь 2015 - 23:15
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:42
Я лично был на дежурстве в Админе 84954087222 аварийная диспетчерская города, было поступление звонка о застрявших людях дом 19 корп 2 2 подъезд 11 этаж , ВЫ извините обманываете лифт был пассажирский и было там 4 человека и был он забит и грузом ( мешками) , одеялами , вещами. Это надо додуматься перевозить груз в пассажирском, лифты работают сейчас в режиме ,когда их нельзя перегружать. Вы даже вышли , бросив рабочих и пошли в квартиру , мда трудно вот так обвинять всех и вся! Ладно эти не русские залезли толпой , вы то куда ?????????????.
Лукавит ОН!
Лифт был грузовой, в лифте было три человека, это вы обманываете, вы лично ничего не видели, для все желающих я могу выложить свой чек на покупки и видеозапись из лифта и что и сколько там чего было. И тогда мы посмотрим кто тут врет!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:58
Народ потихоньку копошится, у кого-то уже ремонт полным ходом. В квартире тепло, батареи греют отлично!
У нас батареи еле теплые(( сегодня заезжал к себе.
Сообщение отредактировал layolla: 02 Ноябрь 2015 - 06:52
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:03
Я лично был на дежурстве в Админе 84954087222 аварийная диспетчерская города, было поступление звонка о застрявших людях дом 19 корп 2 2 подъезд 11 этаж , ВЫ извините обманываете лифт был пассажирский и было там 4 человека и был он забит и грузом ( мешками) , одеялами , вещами. Это надо додуматься перевозить груз в пассажирском, лифты работают сейчас в режиме ,когда их нельзя перегружать. Вы даже вышли , бросив рабочих и пошли в квартиру , мда трудно вот так обвинять всех и вся! Ладно эти не русские залезли толпой , вы то куда ?????????????.
Лукавит ОН!
Хорошо что еще не написали что я сам перегрыз провода в лифте и поэтому экстренная связь с диспетчером управляющей компании не работала. Она должна работать в любом случае. Почему она не работала? Перегруз грузового лифта в 1000 кг, фото груза прилагается. Он реально это не может поднять? Где в лифте надпись что нужно грузить не 1000 кг а например не более 500 кг ???? Зачем нам такие лифты и к тому же он ничем не обшит? УК будет его обшивать тогда, когда люди будет в очередь выстраиваться что бы поднять стройматериалы на этаж? Люды, вы что опомнитесь, если бы ваш ребенок застрял вечером часов в восемь с вами в лифте вам бы никто не помог. Мы платим деньги за услуги, которые нам не оказывают.
- tania787878 это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:16
лифты по закону не должны обшиваться.Хорошо что еще не написали что я сам перегрыз провода в лифте и поэтому экстренная связь с диспетчером управляющей компании не работала. Она должна работать в любом случае. Почему она не работала? Перегруз грузового лифта в 1000 кг, фото груза прилагается. Он реально это не может поднять? Где в лифте надпись что нужно грузить не 1000 кг а например не более 500 кг ???? Зачем нам такие лифты и к тому же он ничем не обшит? УК будет его обшивать тогда, когда люди будет в очередь выстраиваться что бы поднять стройматериалы на этаж? Люды, вы что опомнитесь, если бы ваш ребенок застрял вечером часов в восемь с вами в лифте вам бы никто не помог. Мы платим деньги за услуги, которые нам не оказывают.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:17
У нас батареи еле теплые(( сегодня заезжал к себе.
Снимите защитный колпак в правом верхнем углу батареи, и добавьте в + . Будет тепло. . Больший эффект, если снять транспортировочную пленку с радиатора.
... and...
Из батарей спустил воздух(слева вверху) до появления устойчивой струйки воды-и стало мне счастье. Воздуха было много. Батареи сразу стали теплыми...
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 02 Ноябрь 2015 - 07:19
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:17
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:01
На время ремонта хотелось бы ее оставить.Снимите защитный колпак в правом верхнем углу батареи, и добавьте в + . Будет тепло. . Больший эффект, если снять транспортировочную пленку с радиатора.
... and...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:38
вы же писали ,что грузовой?
Застряли по ходу оба лифта, грузовой и пассажирский я был в грузовом, кто застрял в пассажирском я не знаю.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:41
А заново краситься после переезда тоже не должны? Так и будут люди ездить в расцарапанных и мятых кабинах?лифты по закону не должны обшиваться.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:48
На время ремонта хотелось бы ее оставить.
Пленку оставьте. Основные теплообменные ребра идут ВНУТРИ радиатора. Плёнка снаружи даст не сильно много.
Единственное о чем бы я беспокоился - по крайней мере на пластиковых окнах пленка становится ломкой, намертво прилипает к пластику и её уже хрен отодрать. Я не знаю та же ли пленка на батареях (например она может быть без клея в отличие от оконной), но лучше проверьте, не написано ли на пленке "снять не позднее 2х недель после установки".
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 10:18
Пленку оставьте. Основные теплообменные ребра идут ВНУТРИ радиатора. Плёнка снаружи даст не сильно много.
Пленкой радиатор закручен полностью, как "сосиска из останкино" (снимается легко, без клеевой основы) + картонные вкладыши на углах. В таком виде его кпд мал. Снятие пленки с ребер сверху и снизу прибавит тепла значительно. Остальную пленку можно оставить, или проще переклеить как Вам нравится.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 02 Ноябрь 2015 - 10:33
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:17
лифты по закону не должны обшиваться.
Значит в домах на первой линии набережной, лифты обшивают, нарушая закон? Сами же выкладывали фото.
Лично я не буду против, если УК нам обошьет лифты, "нарушив закон". А то ремонты уже во всю, и в лифтах уже царапины есть. Не говорю уж про пол в лифтах - слой крошки от сломанных стен.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:34
Пленкой радиатор закручен полностью, как "сосиска из останкино" (снимается легко, без клеевой основы) + картонные вкладыши на углах. В таком виде его кпд мал. Снятие пленки с ребер сверху и снизу прибавит тепла значительно. Остальную пленку можно оставить, или проще переклеить как Вам нравится.
лучше наверное снять радиаторы на период ремонта. Т.к. штукатурить, красить или клеить обои будет не удобно.