Продолжаем борьбу за стоимость ГВС. ГЖИ говорит о том, что если в ближайшие несколько дней (08 + 10) не будет произведен перерасчет, то они наложат штраф на СЖИ.
Что интересней этого, ГЖИ говорит, что мне не будут начислять плату за ГВС, пока не будет оснований делать это исходя из расчетов основанных на законе. Другими словами, я больше не смогу жаловаться в ГЖИ, поскольку не будут нарушаться мои права ввиду того, что Седелкин не будет мне больше выставлять счета за ГВС.
В связи с изложенным, обращайтесь в ГЖИ или ко мне, если вам нужна помощь в составлении жалобы в ГЖИ
Так же поздравляю всех жителей дома 19к2, сегодня на очной части собрания зарегистрировался 71 человек, что составляет треть от всего дома, и это было сделано менее, чем за три часа! Всё это говорит об оценке работы текущей УК стройлжиинвест, т.к. 99% проголосовавших высказались за смену УК в пользу другой компании.
Стоит заметить, что у УК стройлжиинвест было время на исправление ситуации, т.к. первые возмущения жителей в открытой форме начались еще в августе месяце. Однако никаких видимых изменений не произошло.
Нет никаких сомнений, что в ближайшее время мы соберем кворум на заочной части собрания (которая начнется уже завтра) и выберем эффективную управляющую компанию.
Сообщение отредактировал ivlevp: 12 Декабрь 2016 - 12:58