ольга74, on 03 Sept 2016 - 08:21:
я из 11 дома Ст. Дмитр. не могу отметится в шахматке там . кто то в моей квартире еще год назад отметился то видать ошибочно. я ни чего не утверждала на ОС. здесь не так нам выдали эту УК и все. сказали ОС провести не возможно. нет кворума. Вот опять что надо провести это. надо провести то. ни чего мы тут не проведем. предлагаю митинг. (из тех кто может со всех домов).
Вот опять
ольга74, on 03 Sept 2016 - 08:00:
нет таких людей все терпят. а предлагала митинг.плакаты написать и ТВ пригласить. меня не поддерживают. говорят надо все цивилизованно решать. а это бесполезно. Как сказала УК 1 очередь тоже возбухала потом смирилась. Меня не устраивает тариф 51 руб за м2 за обслуживание которого нет по факту. мне плевать что там кто утвердил. как утвердили так пусть и переутвердят.
очень конструктивно))))) Хотя бы Пытайтесь собрать ОС , митинг ну его тоже надо организовывать)))Вы думаете его проведете и вам волшебным образом содержание уменьшат))) и за вас никто не сделает. ОС очень сложно, а в вашем доме и подавно, но люди собираются в группы в вотцап стараются проводить ОС и решать проблемы. Не можете собрать собрание, уменьшайте в индивидуальном порядке, пишите акты о не соответствию качества требуйте перерасчет . Тут точно ничего не добьетесь. Может только единомышленников найдете)))