про котельные и отопление тогда вообще ничего не понятно, везде разная информация
Я звонила в Сити холдинг, они тоже продают в нашем доме квартиры. Так вот, на счёт отопления она вообще сказала, что котельная уже построена и сейчас идут работы по подключению к городу. Дур дом. Никто тольком не знает ничего. А срок сдачи-- она назвала первый квартал 2009г.
Сити Холдинг - это те ещё продавцы. Когда я покупала квартиру (февраль-март 2008г) Сити Холдинг вообще в тот момент УЖЕ не продавал квартиры, у них не было никаких данных по домам, у них на сайте было написано ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ и т.д. При том что Славриэлт, Проектсервис Холдинг во всю продавали квартиры. Потом Сити Холдинг опять открыл продажи (наверное апрель-май 2008г), но какую-то информацию от них было получить не возможно. Так что звонить ИМ.. лучше не стоит!
Если уж узнавать информацию то у Гефест, Славриэлт, Проектсерис и ещё есть Инвестор-застройщик : ООО «Стройпромкомплекс», может и он что-нибудь может вразумительное сказать.
Планировку квартиры в см мне дали через знакомых... могу дать планировку 2х комнатной квартиры 70,99кв.м
Могу вывесить несколько вчерашних фото...
Вот что есть у нас (и у вас) на кухне.. видимо система кондиционирования.
Потом... фото.. все стены что есть в двушке.. )
Все "трубы"... это красное разведенное по полу (оно же и есть отопление).. всё это берёт начало в туалете...