г.Звенигород мкр. Супонево вл. 1-3
Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:11
Если будут работать с таким ударом, мне кажется за неделю управятся. Может и в правду успеют до 15 февраля подключить тепло.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:06
Про однушки: За период весны 2008г. Цены были такие - 46 т.р. потом 48 т.р., а далее цена остановилась на 51 т.р.
За период..... в феврале 2008г стоимость кв.м в двушке была 38000,00
В марте начали повышать цены, с какого момента они стали от 46000,00 не знаю, но в марте мне кажется цены не должны были так круто загнуть.
В любом случае до этих цен скидку уже не сделают...
Отправлено 07 Февраль 2009 - 14:08
Всем привет! Вот новые фото.
Работы идут полным ходом, с утра работают 5 тракторов, роют траншею от котельной до дороги, другие рабочие заваривают трубы.
Мне кажется нашим мучениям скоро конец...
Сообщение отредактировал Nino: 08 Февраль 2009 - 11:09
Отправлено 10 Февраль 2009 - 10:44
Не верится, но очень надеюсь.Мне кажется нашим мучениям скоро конец...
Отправлено 10 Февраль 2009 - 16:18
В городе создано первое ТСЖ.
По сообщению заместителя главы администрации Олега Мочалкина, в целях реализации программы реформирования ЖКХ в Звенигороде инвесторами нового дома № 15 на Красной горе создано первое ТСЖ. (Почему-то около темы про ТСЖ на Красной горе прикреплено фото Супонево)
http://zvenigorod.ru...n_news/333.html
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Может стоит поинтересоваться........ глядишь пригодится.
Сообщение отредактировал Evelinik: 10 Февраль 2009 - 16:34
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:53
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:55
О как! А если бы ещё в ноябре мы поумнее были, так первое ТСЖ было бы наше! Все кто хотел заявления на создание ТСЖ подписали! Только маловато было желающих!А было бы ТСЖ- как юр. лицо, так, глядишь, и с Мочалкиным разговор другой получился бы! Ещё и неустойку бы получили, и труба может была быНовости 09.02.2009г г.Звенигород.
В городе создано первое ТСЖ.
По сообщению заместителя главы администрации Олега Мочалкина, в целях реализации программы реформирования ЖКХ в Звенигороде инвесторами нового дома № 15 на Красной горе создано первое ТСЖ. (Почему-то около темы про ТСЖ на Красной горе прикреплено фото Супонево)
http://zvenigorod.ru...n_news/333.html
Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Может стоит поинтересоваться........ глядишь пригодится.
Но нас же не это волнует! Нас волнует только зарбплата будущего председателя ТСЖ, если его создать! Типо, обберут нас!
Ну чтож, время мы уже повсюду упустили, цены на всё уже выросли ( я не кирпич с цементом имею ввиду), ну теперь самое время поинтересоватся: - чего это там, пол-года назад, про ТСЖ говорили?
Сейчас ещё дадут отопление, а через день отключат...( это по-опыту! Страна такая!) Просто потечёт труба в разные стороны... а Мочалкин скажет, что она потекла, потому что очень спешили и старались скорее дать тепло! И будет ещё недоделки устранять... А мы - никто! Даже не жильцы! Ничего не предъявишь и не потребуешь!
Об этом ещё на первом собрании говорили!
Сообщение отредактировал vassa: 10 Февраль 2009 - 18:04
Отправлено 10 Февраль 2009 - 19:22
Отправлено 10 Февраль 2009 - 20:48
Who is Mochalkin ?
МОЧАЛКИН - НАЧАЛЬНИК ЖКХ
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:01
МОЧАЛКИН - НАЧАЛЬНИК ЖКХ
То что, в городе создано первое ТСЖ это ещё не значит, что это хорошо.
Если у них получится, мы тоже создадим, только одного не понимаю, зачем нам так усиленно навязывают создать это самое ТСЖ, как можно создавать товарищество и при этом не уважать мнение других и поверьте, дело не только в зарплате председателя, как тут пишут...
Отправлено 10 Февраль 2009 - 21:18
По сообщению заместителя главы администрации Олега Мочалкина, в целях реализации программы реформирования ЖКХ в Звенигороде инвесторами нового дома № 15 на Красной горе создано первое ТСЖ.
Как гласит один из пунктов данной программы все муниципальные предприятия, оказывающие услуги населению, должны быть сосредоточены в частных руках. Теперь всеми домами должны управлять товарищества собственников жилья. Такая реформация в сфере ЖКХ необходима для того, чтобы государство ушло от курирования жилищно-коммунального хозяйства. Чтобы была частная производящая юридическая структура и получающая — тоже частник, которые теперь сами между собой должны будут решать насущные проблемы, такие как, например, недостаток тепла, отключение электроэнергии и т.д.
09.02.2009
Отправлено 11 Февраль 2009 - 09:56
Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:53
Может застройщик что скажет какие дальнейшие шаги можно будет предпринимать, покупать не покупать материалы и вызывать ли рабочих
То что, в городе создано первое ТСЖ это ещё не значит, что это хорошо.
Если у них получится, мы тоже создадим, только одного не понимаю, зачем нам так усиленно навязывают создать это самое ТСЖ, как можно создавать товарищество и при этом не уважать мнение других и поверьте, дело не только в зарплате председателя, как тут пишут...
Согласен в высказывании, каким образом можно создать в принципе товарищество если мы еще даже не знаем какие соседи у нас будут по площадке, как говориться кто чем живет и кто чем дышит
Все заявления, что все люди нормальные являются голословными, а люди все настолько разные что пройдет не один год когда между соседями будет любовь и взаимопонимание по всем вопросам, хотя это вряд ли
Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:03
Да пшено-вопрос! Давайте ничего не создавать! Только ключи мы не получим,да и на порог нас не пустят, пока дома вместе с подъездами и лестницами Крылов не передаст на баланс кому-либо! Ему по-барабану кому!Хоть Мочалкину! Хоть ТСЖ! Хоть ЖЭК! Главное сдать красивые чистые помещения! Ему просто не хочется перекрашивать подъезды в вставлять стёкла, после того, как мы мебель завезём! А то, что после нас стены будут ободраны- это к гадалке не ходи! Лифты пока все наши ремонты не пройдут- не включат, иначе мы и их сломаем... и мусоропровод будет заварен! И правильно! Иначе туда вплоть до кусков стен будут сбрасывать!Планирую в субботу быть у домов посмотреть не потечет ли сразу труба и не забьют ли фонтаны воды из-под земли ...
Может застройщик что скажет какие дальнейшие шаги можно будет предпринимать, покупать не покупать материалы и вызывать ли рабочих
Согласен в высказывании, каким образом можно создать в принципе товарищество если мы еще даже не знаем какие соседи у нас будут по площадке, как говориться кто чем живет и кто чем дышит
Все заявления, что все люди нормальные являются голословными, а люди все настолько разные что пройдет не один год когда между соседями будет любовь и взаимопонимание по всем вопросам, хотя это вряд ли
А кто чем дышит, мне если честно - До сиреневой звезды!!! Мне порядок в подъезде нужен!Кто стены разрисовал-тот и перекрасил, кто нагадил-тот и убрал! Вот поэтому то я и хотела вступить ... да всё равно куда! ТСЖ или ещё какое Ж... Лишь бы мы сами могли контролировать кто окно выбил и у какой скотины мусор на лестничной клетке по-неделе около двери воняет! И чтоб воздействовать можно было! Вы думаете какой-нибудь Мочалкин "на халяву" Вам это делать будет? Да и не "На холяву" не будет!!!! А сосед -грязнуля Вас пошлёт по-дальше... Вы ему не указ! Кто Вы для него? такой же жилец-сосед! Не хочешь- не люби меня!!!! Я что? Жена? Любовница? Родина? Любить меня...А взаимопонимание возникает только тогда, когда я чётко зная кто и на сколько меня может оштрафовать за конкретные действия или бездействие...а иначе мне Ваше взаимопонимание....до....лампочки! Вот только тогда Вы поймёте над чем я прошу задуматься...
машиномест у нас около 3-х домов - на пол-дома не хватит! Куда свои машинки ставить будем? Или все на трамвае домой приезжать будут? Вакуленко давно уже рекомендовал заняться согласованиемтолько не по-одиночке это делать нужно! Опять требуется не физ. а юр. лицо! кто нас заставляет куда то вступать? Да жизнь!!!! Может Вам "разжевать" что такое жизнь? Или хоть что-то сами сообразите?
Сообщение отредактировал vassa: 11 Февраль 2009 - 15:19
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:02
Что то как то очень много словДа пшено-вопрос! Давайте ничего не создавать! Только ключи мы не получим,да и на порог нас не пустят, пока дома вместе с подъездами и лестницами Крылов не передаст на баланс кому-либо! Ему по-барабану кому!Хоть Мочалкину! Хоть ТСЖ! Хоть ЖЭК! Главное сдать красивые чистые помещения! Ему просто не хочется перекрашивать подъезды в вставлять стёкла, после того, как мы мебель завезём! А то, что после нас стены будут ободраны- это к гадалке не ходи! Лифты пока все наши ремонты не пройдут- не включат, иначе мы и их сломаем... и мусоропровод будет заварен! И правильно! Иначе туда вплоть до кусков стен будут сбрасывать!
А кто чем дышит, мне если честно - До сиреневой звезды!!! Мне порядок в подъезде нужен!Кто стены разрисовал-тот и перекрасил, кто нагадил-тот и убрал! Вот поэтому то я и хотела вступить ... да всё равно куда! ТСЖ или ещё какое Ж... Лишь бы мы сами могли контролировать кто окно выбил и у какой скотины мусор на лестничной клетке по-неделе около двери воняет! И чтоб воздействовать можно было! Вы думаете какой-нибудь Мочалкин "на халяву" Вам это делать будет? Да и не "На холяву" не будет!!!! А сосед -грязнуля Вас пошлёт по-дальше... Вы ему не указ! Кто Вы для него? такой же жилец-сосед! Не хочешь- не люби меня!!!! Я что? Жена? Любовница? Родина? Любить меня...А взаимопонимание возникает только тогда, когда я чётко зная кто и на сколько меня может оштрафовать за конкретные действия или бездействие...а иначе мне Ваше взаимопонимание....до....лампочки! Вот только тогда Вы поймёте над чем я прошу задуматься...
машиномест у нас около 3-х домов - на пол-дома не хватит! Куда свои машинки ставить будем? Или все на трамвае домой приезжать будут? Вакуленко давно уже рекомендовал заняться согласованиемтолько не по-одиночке это делать нужно! Опять требуется не физ. а юр. лицо! кто нас заставляет куда то вступать? Да жизнь!!!! Может Вам "разжевать" что такое жизнь? Или хоть что-то сами сообразите?
Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:13
Кому то и двух слов достаточно... а кого то и сонетом не "прошибёшь"...Что то как то очень много слов
Сообщение отредактировал vassa: 11 Февраль 2009 - 17:14
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:24
Да пшено-вопрос! Давайте ничего не создавать! Только ключи мы не получим,да и на порог нас не пустят, пока дома вместе с подъездами и лестницами Крылов не передаст на баланс кому-либо! Ему по-барабану кому!Хоть Мочалкину! Хоть ТСЖ! Хоть ЖЭК! Главное сдать красивые чистые помещения! Ему просто не хочется перекрашивать подъезды в вставлять стёкла, после того, как мы мебель завезём! А то, что после нас стены будут ободраны- это к гадалке не ходи! Лифты пока все наши ремонты не пройдут- не включат, иначе мы и их сломаем... и мусоропровод будет заварен! И правильно! Иначе туда вплоть до кусков стен будут сбрасывать!
молодец. Я полностью с Вами согласен. Честно, до сих пор не понимаю, почему народ ортачится. Нам вообще повезло, что есть такие инициативные люди. как Вы
Когда уже будут заключать основные договора?????
А во сколько в субботу будет собрание????
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:19
Вы не поняли собрания не будет,а будет просто подключение домов к теплу,в Гефесте сказали пока пробное!Но будет все руководство.Время не уточнили...молодец. Я полностью с Вами согласен. Честно, до сих пор не понимаю, почему народ ортачится. Нам вообще повезло, что есть такие инициативные люди. как Вы
Когда уже будут заключать основные договора?????
А во сколько в субботу будет собрание????
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:22
Мы пока что ничего не создали, а людей уже скотинами обозвали, хорошо же начинаем...