г.Звенигород мкр. Супонево вл. 1-3
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:40
Продолжают ли делать ремонт квартир от "ССТ"?
Кто-нибудь решился стеклить балкон? Что-то пока только тот "образец" и застеклён... никаких поползновений не видно.
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:54
Соседи, кто-нибудь звонил Застройщикам (Гефест и... второго не помню) ? Что говорят, что обещают?
Продолжают ли делать ремонт квартир от "ССТ"?
Кто-нибудь решился стеклить балкон? Что-то пока только тот "образец" и застеклён... никаких поползновений не видно.
Звонил вчера в Гефест. Сказали, что в понедельник едут в Звенигород, перзвонить лучше в четвер-пятницу
Сообщение отредактировал ddozhdev: 12 Январь 2009 - 18:15
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:14
Пожалуйста вышлите и мне план трёшки. Заранее спасибо. ddozhdev@hotmail.comЕсть план обмеренной трешки, но только той которая 88,5 метров, т.е с увеличенной кухней.
Димитрий
Сообщение отредактировал ddozhdev: 13 Январь 2009 - 09:42
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:03
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:44
Здравствуйте!Я сегодня звонила к Инком,и мне сказали ,что тепло уже есть.
Инком скажет что угодно, они же просто риэлторы, им надо продавать квартиры.
Сообщение отредактировал Evelinik: 13 Январь 2009 - 11:44
Отправлено 13 Январь 2009 - 14:02
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:51
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:57
Здруствуйте Соседи! Всех с прошедшими праздниками! :rolleyes: Кто может подсказать, можно ли в однокомнатной квартире стену между комнатой и кухней сдвигать в сторону комнаты, т.е. увеличится объем кухни за счет жилой площади
Можно, только в том случае, если стены между комнатой и кухней не являются несущими.
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:25
Сообщение отредактировал dzyzeppe: 13 Январь 2009 - 19:27
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:12
Всем привет! Сегодня проезжал мимо наших домов и "ТИШИНА". Только двое рабочих болтались по территории. Позванил в СПК риэлтору, тот ответил,что у него нет никакой информации. Интересно у кого есть. Наши дома " КАК ТРИ ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ".
Да Наши дома так и будут брошены до весны, а там наверное уже как-нибудь и ситуация проясниться.
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:31
Да Наши дома так и будут брошены до весны, а там наверное уже как-нибудь и ситуация проясниться.
Звонил сегодня в Гефест. Сказали, что осталось 300 м трубы протянуть. Прогнозов никаких не дают. Говорят, что с канализацией все проблемы решили.
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:53
Звонил сегодня в Гефест. Сказали, что осталось 300 м трубы протянуть. Прогнозов никаких не дают. Говорят, что с канализацией все проблемы решили.
Ходила сегодня в Супонево, попала прямо на бал. Сегодня у них было совещание, застала всех, лично говорила со всеми: Вакуленко заверил, что тепло дадут в домах приблизительно 15 февраля, потом месяц уйдёт, чтоб согрелись дома, а потом дадут ключи, госкомиссия примет дома где к апрелю.
По поводу теплотрассы, у них действительно 300м осталось протянуть, сама проверяла. Люди работают: кто то заваривает трубы, кто то утепляет, кто то что то копает. Правда работают несколько человека, и соответственно очень медленно, но с окна уже вижу, как они приближаются к 15 дому, там где развязка и котельная.
Холодную воду и канализацию подключили.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:57
Дорогие соседи! Такое ощущение что постоянно увеличивают сроки и ничем это толком не закончится! Когда я в декабре звонил в Гефест, мне сказали что ключи должны дать сразу после подачи отопления, а теперь оказывается что дома сначала должны прогреться, потом еще раз комисия а потом уже дадут долгожданные ключики. Следовательно все закончится к апрелю к маю. Но можно же дать 15 Февраля!!! Пока установим входную нормальную дверь, затем завезем инструменты и материалы, подготовка , вот это и все занимает месяц. Нам и не прогретые дома подойдут. или я чтото не до понимаю...Ходила сегодня в Супонево, попала прямо на бал. ....
Отправлено 15 Январь 2009 - 17:31
Ремонт разрешат делать, только после выдачи ключей. У меня есть опасение, что несколько месяцев лифты работать не будут, и стойматериалы придется поднимать по лестнице. Это частая практика в новых домах после приемки (на лифты приходятся колосальные нагрузки, при этом всем их еще и неправильно эксплуатируют): не хотят, чтобы лифты ломались, т.е. что бы их не ремонтировать.
Отправлено 15 Январь 2009 - 22:27
Отправлено 15 Январь 2009 - 22:36
Хочу поделиться нашей первой ласточкой - выигранное дело в суде "об уплате неустойки с связи с невыполнением обязательства сдачи дома". Радует, что закон в этом случае, на стороне пострадавших будущих жильцов.
Дата сообщения: Четверг, Сегодня, 19:35 | Сообщение # 62, пользователь Татьяна
http://zvenigorod.my1.ru/forum/4-2-3
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:30
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:49
Даже не представляю, какие ..... архитекторы умудрились разработать такую планировку в доме. Тем не мение, и такое .... с успехом продается.
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:42
Дорогие соседи! Такое ощущение что постоянно увеличивают сроки и ничем это толком не закончится! Когда я в декабре звонил в Гефест, мне сказали что ключи должны дать сразу после подачи отопления, а теперь оказывается что дома сначала должны прогреться, потом еще раз комисия а потом уже дадут долгожданные ключики. Следовательно все закончится к апрелю к маю. Но можно же дать 15 Февраля!!! Пока установим входную нормальную дверь, затем завезем инструменты и материалы, подготовка , вот это и все занимает месяц. Нам и не прогретые дома подойдут. или я чтото не до понимаю...
Протянули ещё метров 100, осталось 200м
Отправлено 19 Январь 2009 - 07:45
А никого еще не посещала мысль о том, что можно обратиться к компании Гефест с предложением взять наши дома на обслуживание сроком на один год, за который мы уже все сделаем ремонты, познакомимся с соседями и сможем сделать выбор в пользу ТСЖ или Управляющей компании.
Пусть люди поживут в городе, походят по магазинам, пообщаются с общественностью.
А Гефесту все равно все проблемы если они не вызваны нашим разгильдяйством устанять за свой счет по гарантии, а так как они будут дальше продолжать работать в новом районе Звенигорода, то они всегда буду рядом.