Привет. Мы тоже ищем соседей Есть кто-нибудь из 3-го корпуса?
Мы купили квартиру в этом доме на 15 этаже
А это белое здание около шоссе, что это? по плану его нет
Я из 3-го корпуса, квартира 80!!!
Это двушка, которая со стороны 2-го корпуса.
Будем знакомы, соседи!!! Наталья.
Звонила по поводу сдачи домов. В Славреалте сказали,что к концу года, мол не успевают. В компании Итек октябрь, ноябрь мол с подключением к городским сетям трудности...
По любому настроивайтесь к концу года. Надеюсь успеем до нового года переехать....
Мы на 6-ом этаже 3-го дома
Н ерадостная информация... Хотя, когда я впервые была на объекте, женщина-показчик квартир, мне сразу сказала, что ключи мы получим в лучшем случае поздней осенью... Видимо так и получится... Жаль
Я морально тогда уже настроилась, что получив ключи в этом году успею только разжечь костер и поставить елку в "квартире", ремонт уже на следующий год
М, да! прочитла и даже взгрустнулось чуть-чуть. Конечно дорога будет долгой, но и в Москве, если выезжать из спального района в центр, ситуация не лучше. На дорогу уходит 1час 20 мин., а иногда и больше.
Можно будет привыкнуть, все-таки места у нас очень красивые, и приезжать домой после трудового дня на св. воздух это класс.
Я тоже купиа квартиру в Звенигороде (хоть это и не близко), только из-за красоты мест, чистого воздуха... Хоть в выходные не нужно будет думать как-бы "выбраться" на природу или дачу, все будет ДОМА!!!