Общим решением(Ну вернее общим решением тех, кто участвовал в полемике) пришли к мнению, что нужен "управленец"- по прошлым собраниям все видели активность Николая Ивановича (могу ошибаться... в отчестве, простите!) и Константина. Они и в "прорабской " вопросы важные задавали и правоту свою грамотно отстаивали...Vassa, скажите пож-та кого-нибудь выбрали в ТСЖ? С кем можно лично пообщаться на эту тему (кроме Светланы)? Хотя со Светланой возможно тоже попробую пообщаться.
вот и решили просить их! Они очень заняты на основной работе, а мы их кормить (ну во всяком случае пока!) не собираемся, поэтому всё,как на данный момент "инициативная группа"-будут в свободное время! До регистрации чего-либо я думаю ещё далеко... но и затягивать с этим не стоит- это тоже порядочно времени займёт!
Их данных у меня нет, но думаю они есть у Светланы...
Конечно критика, какая-либо в их адрес скорее всего поступит, по-опыту знаю... всегда тот, кто сам не может, критикует того, кто хоть как то делает! Но делает! Но впечатление эти люди на данный момент создают более чем положительное!