В данный момент рассматриваю двух представителей, реализующих двери Торекс. Сейчас собираю кворум желающих, чтобы выяснить, на какую скидку можно рассчитывать. Сам скорее всего буду заказывать дверь уже в эту субботу. Так что желательно определиться до этого времени. Но не обязательно заказывать всем разом, достаточно только предоставить контактные данные желающих, а потом уже Вы сами будете звонить и говорить, что заказываете дверь по оптовой закупке от такого-то товарища и получаете скидку. Во избежание дальнейших вопросов: Доставка и установка - 3000р. Замер и демонтаж деревянной двери - бесплатно. Пока точно не прояснил вопрос, нужно ли будет делать усиление дверного проема, но вероятно нужно (так как у нас пеноблоки), тогда еще примерно 5000р.
Итак, в итоге остановились на представительстве с офисом на м. Петровско-Разумовской.
Условия следующие:
1) группа от 5 до 10 человек получает скидку 10%. Скидка распространяется на любые двери с сайта dveri99.ru, кроме тех, на которые уже есть какая-то скидка. Таким образом можно заказать не только двери Торекс, но и Сенатор, Зетта, Мастино, Бульдорс и пр.
2) Если заказывать дверь из складской программы, то устанавливают в течении недели, если на заказ - примерно месяц.
3) Если заказывать дверь из складской программы, предоплата не требуется, если на заказ - 3000р.
4) Установка двери - 3000р.
Доп. расходы:
- выезд за МКАД - 30р/км. В нашем случае 300р. Распространяется на замер и доставку. Если замерять сразу несколько квартир, то цена делится на всех
- дополнительно замерщику нужно заплатить 500р. за замер. Но если делаете заказ то это учитывается.
- Для дверей Торекс Супер Омега 10 и Ультиматум необходимо усиление проема - 1000р за обе стороны. Как я понял усиление будут делать какими то пластинами и дополнительным крепежом.
- больше расходов нет.
Я заказал себе Омега 10 с зеркалом внутри, Decibell заказал Ультиматум. Заказ выполняется примерно месяц. Поэтому:
5) Определиться нужно в течение месяца, пока не изготовят первую дверь.
6) Для тех, кто определился необходимо:
- предоставить мне в ЛС контактную информацию - имя, номер квартиры, телефон. Я передам эту информацию менеджеру Динаре.
- сделать заказ до того момента, пока не привезут первую дверь.
Сообщение отредактировал Nickname: 03 Апрель 2016 - 13:30