Если поедете щупать, попробуйте раскрутить представителя на оптовую скидку. Ну так, на всякий случай
Хорошо, разузнаю что да как если доберусь
Отправлено 02 Март 2016 - 17:13
Если поедете щупать, попробуйте раскрутить представителя на оптовую скидку. Ну так, на всякий случай
Хорошо, разузнаю что да как если доберусь
Отправлено 02 Март 2016 - 17:20
Да, тоже этот форум почитал. Закрались сомнения...
там есть ещё питерский мастер, вконтакте вообще их в пух разносит...можно ли верить = хз.
но если они доказанно врут с толщинами...
Совет - съездите в строительный ТК где много разных производителей рядом...Мы вот в миллион мелочей на пришвина ездили неман щупать...Пощупайте тот-же Н-10, Н-102 от немана, и сравните просто по массе(тактильно: толкаете дверь и останавливаете её, понятна инерция) с дверями "за 30к с двумя МДФ". Ну или с К серией(там СМЛ листов нет, но имхо они не особо и нужны, к-102 от н-102 только этим и отличается)...Просто прямо очень разница в массах чувствуется.
Ну а дальше достаточно сравнить картинки структур дверей в инете, и понять, что при примерно одинаковых ТТХ на бумаге, в реале и масса должна чувствоваться одинаково
чувствуется - можно думать.
зы. приглядитесь к монолиту. особенно м-4. а если много людей за монолитами пойдёт, может нам скидку какую(побольше 3% "не здешнего" форума) дадут
Отправлено 02 Март 2016 - 17:26
Вот эта тема понравилась, правда про М5, но где М5 там и М3: http://gostdep.ru/in...hp?topic=422.45Да, тоже этот форум почитал. Закрались сомнения...
Отправлено 02 Март 2016 - 17:42
приглядитесь к монолиту
Это ж Обнинск. Не хочется ехать туда для того, чтобы посмотреть. Есть у них павильоны или магазины в Москве?
Отправлено 02 Март 2016 - 17:44
Это ж Обнинск. Не хочется ехать туда для того, чтобы посмотреть. Есть у них павильоны или магазины в Москве?
нету. Но если не очень будете с дверью торопится, велика вероятность что в НВ будет 1 такая дверка...) но это через месяц, вряд-ли раньше.
Отправлено 02 Март 2016 - 17:51
но это через месяц
мне ключи всё равно раньше чем через месяц не светят, так что посмотрим)
Отправлено 02 Март 2016 - 19:00
Заказал севодня дверь Дива МД 32 цена-доставка-устанвка 26750) И я уже говорил ставте двери хоть за 100000рублей) кому надо тот откроет любую дверь без проблем) Боитесь чего то Ставте Сигнализацию) Если кому интересно где брал пишите у них кучу фирм-дверей и находится в Долгопрудном)
И цены неломовые, искал в инете офисы по дверям)
Отправлено 02 Март 2016 - 19:33
Заказал севодня дверь Дива МД 32 цена-доставка-устанвка 26750) И я уже говорил ставте двери хоть за 100000рублей) кому надо тот откроет любую дверь без проблем) Боитесь чего то Ставте Сигнализацию) Если кому интересно где брал пишите у них кучу фирм-дверей и находится в Долгопрудном)Внимательное изучение вопроса говорит что это не так) Всмысле, и сига не спасение от быстрого наскока, а "кто может любую" по квартирам по рандому не шастает. (да и сигу отключить тоже могут...)
Отправлено 02 Март 2016 - 22:04
За цену в 30т.р. подразумевал только саму дверь. Установка, согласен, вряд ли впишется в эту сумму. Посмотрю на Эльбор по Вашему совету
Вот так выглядит Эльбор Стандарт, 34000 с установкой. Что скажут специалисты, насколько такая дверь надежна?
Сообщение отредактировал Nickname: 03 Март 2016 - 00:00
Отправлено 03 Март 2016 - 00:01
Я это все знаю, Вы и балконное ограждение будете ломать, я понимаю так делать когда у Вас ограждение прозрачное, а при бетонном высотой 1м это не имеет особого смысла. ИМХО
вобще вас не понял сейчас ... вы о чем ? у меня перепланировка .. на кухне нет окна там дыра на балкон ее то я и затыкаю двойными дверьми именуемыми "французские окна"
Отправлено 03 Март 2016 - 07:22
Слабая защита (чуть лучше, чем у Торэкс), традиционно не лучшая звукоизоляция, те же риски с качеством и гарантией. Одноклассник Гардиан ДС2. У Эльбор по взломостойкости традиционно силен лишь Люкс (хотя на звукоизоляцию жалобы есть), остальное лишь маркетинг.Вот так выглядит Эльбор Стандарт, 34000 с установкой. Что скажут специалисты, насколько такая дверь надежна?
Отправлено 03 Март 2016 - 09:11
Слабая защита (чуть лучше, чем у Торэкс), традиционно не лучшая звукоизоляция, те же риски с качеством и гарантией. Одноклассник Гардиан ДС2. У Эльбор по взломостойкости традиционно силен лишь Люкс (хотя на звукоизоляцию жалобы есть), остальное лишь маркетинг.
Отправлено 03 Март 2016 - 09:53
Гардиан производит Гардиан Относительно взломозащищенные модели у них начинаются с ДС3У. Как писал выше представитель Гардиан Gman, цена на нее начинается от 40 тр (38,5 со скидкой 15%)А кто производит двери Гардиан и какую у них хорошую модель можно взять?
Отправлено 03 Март 2016 - 09:57
В каком городе?Гардиан производит Гардиан Относительно взломозащищенные модели у них начинаются с ДС3У. Как писал выше представитель Гардиан Gman, цена на нее начинается от 40 тр (38,5 со скидкой 15%)
Отправлено 03 Март 2016 - 10:05
Не понял вопросаВ каком городе?
Отправлено 03 Март 2016 - 10:25
Не понял вопроса
Отправлено 03 Март 2016 - 10:28
Слабая защита (чуть лучше, чем у Торэкс), традиционно не лучшая звукоизоляция, те же риски с качеством и гарантией. Одноклассник Гардиан ДС2. У Эльбор по взломостойкости традиционно силен лишь Люкс (хотя на звукоизоляцию жалобы есть), остальное лишь маркетинг.
Гардиан производит Гардиан Относительно взломозащищенные модели у них начинаются с ДС3У. Как писал выше представитель Гардиан Gman, цена на нее начинается от 40 тр (38,5 со скидкой 15%)
Спасибо! Теперь все более менее ясно.
Отправлено 03 Март 2016 - 10:34
В каком городе?
Йошкар-Ола. У них там крупный завод. В целом, это "дверная столица России" - много контор клепают двери в этом городе.
Отправлено 03 Март 2016 - 10:41
Кстати, полазал со скуки по их сайту и вспомнил, что у них есть некая разновидность ДС2 Рубеж, с неплохими замками и бронепакетом, типа "взломостойкость для экономных", со скидкой в районе 20 и будет. Можете Gman о ней расспросить.Спасибо! Теперь все более менее ясно.
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Март 2016 - 10:48