Если да, то из чего выбираем и стоимость?
Сообщение отредактировал sapsanych: 30 Ноябрь 2015 - 00:35
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:11
Сообщение отредактировал sapsanych: 30 Ноябрь 2015 - 00:35
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 08:45
Под двумя сторонами подразумевают право и лево внутренней стороны. Просто у некоторых людей с одной стороны монолит и им достаточно только одностороннего усиления.Усиление с внутриней стороны 50 уголком,с внешней у Вас стальной 6 мм. наличник.
А смысл? Эти клеящиеся цифры разных размеров и видов где угодно продаются, в том же Леруа.можно ли заказать на дверь, номер квартиры?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:12
Под двумя сторонами подразумевают право и лево внутренней стороны. Просто у некоторых людей с одной стороны монолит и им достаточно только одностороннего усиления.
Судя по ответу Владимира под двумя сторонами подразумевается внутренняя и наружная стороны.
Его ответ:
Усиление с внутренней стороны 50 уголком,с внешней у Вас стальной 6 мм. наличник.
Сообщение отредактировал Octan: 30 Ноябрь 2015 - 10:13
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 10:39
Я про это и говорю, что Владимир не так интерпретирует слова о сторонах. Из чего можно сделать вывод, что 5500 - за обе стороны.Судя по ответу Владимира под двумя сторонами подразумевается внутренняя и наружная стороны.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:16
Сделал себе усиление 60мм уголком и закрепил на 8 анкеров в монолит. Думаю, достаточно будет с одной стороны.смотрится добротно. а как крепили в полу, и что за гофра проходит над уголком? если это "уже было" то откуда удалось найти лишней длины чтобы обогнула уголок?
Кстати, спецы, скажите а действительно, с какой целью укрепляют проем с двух сторон уголками, с другой стороны же есть стальная рама двери..или это для защиты отжима коробки?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:41
Кстати, спецы, скажите а действительно, с какой целью укрепляют проем с двух сторон уголками, с другой стороны же есть стальная рама двери..или это для защиты отжима коробки?
Это вопрос скорее к представителю бастиона, так как мы усиление с наружной стороны проёма не делаем.
Думается мне это из-за разницы в конструкции рамы. У нас рама цельногнутая, где наружный наличник является частью рамы, у бастиона рама из уголка, наличник, как я понимаю накладной и для жёсткости конструкции они делают обвязку с двух сторон (изнутри и снаружи). Если я не прав, Владимир из бастиона поправит.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:49
Это вопрос скорее к представителю бастиона, так как мы усиление с наружной стороны проёма не делаем
Усиление с внутриней стороны 50 уголком,с внешней у Вас стальной 6 мм. наличник
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:56
Бастион-С тоже не делает:
на фотке у них как раз с двух сторон...
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 16:27
смотрится добротно. а как крепили в полу, и что за гофра проходит над уголком? если это "уже было" то откуда удалось найти лишней длины чтобы обогнула уголок?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:58
Если можно, то мне телефончик, пожалуйста
Можно телефончик в личку?
Спасибо
Добрый вечер! Напишите пожалуйста в ЛС размеры изделий и Ваши пожелания. С удовольствием сделаю для Вас предварительный расчет.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:15
Добрый вечер! Напишите пожалуйста в ЛС размеры изделий и Ваши пожелания. С удовольствием сделаю для Вас предварительный расчет.
Отправил в личку
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:03
Уважаемые, посоветуйте железную дверь в бюджет 35000 р., с установкой и по возможности с усилением проема. Заранее благодарен всем откликнувшимся на призыв о помощи. Можно в личку.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:34
Посмотрите скидочные двери (условия в специализированной теме Входные двери со скидкой от 10%):Уважаемые, посоветуйте железную дверь в бюджет 35000 р., с установкой и по возможности с усилением проема. Заранее благодарен всем откликнувшимся на призыв о помощи. Можно в личку.
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Декабрь 2015 - 10:45
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:40
Уважаемые, посоветуйте железную дверь в бюджет 35000 р., с установкой и по возможности с усилением проема. Заранее благодарен всем откликнувшимся на призыв о помощи. Можно в личку.
В принципе в бюджет 35 тыс. с усилением, попадает неплохой вариант ДС2 Рубеж с бронепакетом и замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01: 28900-15%=24565 руб. + 3400 стандартный монтаж + 5800 усиление с 2-х сторон = 33765 руб.
Правда отделка и цилиндровый механизм будут базовые.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:35
Спасибо! Буду изучать.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:54
Делюсь своей радостью от установки двери эльбор, пока довольны)
Звонили заказать в четверг, в пятницу приехал замерщик, в субботу установщики. Все в наличии. Скидка без купонов конечно получается не 50%, но с приемлемым ценником, на люкс скидка у нас получилась 30+6%. Но при коллективном заказе можно и больше скидку получить. Менеджер обещал по кодовому слову "водники" доп скидки, контакты могу дать. Установщики приезжали, вероятно те же, что и у Serious, вполне аккуратные, штукатурка со стороны подъезда посыпалась не смотря на это - дверь от застройщика была установлена до финишной отделки стен, поэтому и сложно вырвать коробку ничего не повредив.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:39
Вчера установили Гардиан ДС3У на вход .
Фото пока нет (мой "старикашка филя" окончательно сдулся), поверьте на слово.
Все впечатления только положительные!
Качество изготовления (сборка-подгонка-врезка, рама-дверь -замки, точность хода ригелей, металл, cварка, окраска и т.д) - Безупречное ! Я бы даже сравнил, c хорошей немецкой машиной, типа Gelandewagen или W -124, только сошедшей с конвейера. Cпасибо Йошкар-Ола !
Монтаж в проем - Профессионально ! Все четко, без нареканий ! Индивидуальный подход к усилению, внимание к пожеланиям заказчика, работа выполнена не как положено, а как для себя. Уверен что парни любят свое дело и отвечают за качество на 100%. Может быть мне повезло с мастерами. Cпасибо Михаилу и его напарнику !
Заказ, логистика, сроки, цена - Спасибо Андрей (Gman)! Один из редких случаев, когда работа организатора - от выбора клиента, до "ключей от своей двери в руке", выполнена на 5 баллов !
Вчера вечером закрывая дверь , (с приятным " карабинным причмокиванием затвора" ), ни на секунду не пожалел затраченных средств.
Всем хорошего выбора ! Я Рекомендую Гардиан !
...посоветуйте пожалуйста классический (не смартфон) телефон с хорошей камерой... ааа, такие сейчас вообще выпускают ?!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 03 Декабрь 2015 - 09:47
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:49
Подскажите, где почитать/посмотреть/сравнить о замках, которые есть у Гардиана? Вообще никак не могу выбрать. Либо это надо только в магазине допрашивать продавцов?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:56
Так у них на сайте все есть: http://www.guardian-m.ru/zamkiПодскажите, где почитать/посмотреть/сравнить о замках, которые есть у Гардиана?
Их дело - продать самую дорогую комплектацию, поэтому "их слушать - себе дороже"Либо это надо только в магазине допрашивать продавцов?
Этот телефон называется фотоаппарат А так лучший телефон с фото из еще оставшихся - Nokia 808, но он уже недосмартфон...посоветуйте пожалуйста классический (не смартфон) телефон с хорошей камерой... ааа, такие сейчас вообще выпускают ?!
Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Декабрь 2015 - 10:00