Или я не так понял про "пирог"?
так, только мне кажется в случае прутков его можно разделить на 2 части.
Вот баянистая фотка, чтобы было понятно о чём я
http://photo.qip.ru/...3633/42486925/
Там конечно нету даже замкового кармана, а просто второй лист. Но в случае вашего кармана, можно зубилом выбить дырки между прутками, оторвать их от прутков(как я понял из фотки, там точкой прихвачено?) и уже достаточно точно высверливать по финальным слоям "1.5+1.5+2 брони"(а возможно кувалда и прутки оторвёт, вроде они тоже не очень плотно приварены к профилю, нет?
или на подобную атаку испытание было, и показало несостоятельность?
И я правильно понял, что гардиан ставит только те замки, которые ставит (с)
или возможно поставить замок не из списка? (конкретно интересует связка барьер-премьер с редукторным, например чиза 515)
Если посмотреть на Неман - они кладут 5мм броню с шариками. Бастион - 6.6мм Ц85. С другой стороны, у замка "Барьер-Премьер" корпус из Ц85 3.7мм, который при этом прекрасно сверлится(вообще не понимаю зачем применяют броневую сталь Ц85, если у бастиона она изначально шла на всё полотно, как пулезащита, я понимаю, на то броневые стали и нужны...)...так что я за толстые пироги - говорят свёрла ломаются на границах сред(разных металлов) да и уйти в сторону могут - всё же какая никакая защита. ну и слышал что вроде имеет смысл броня толщиной большей, нежели чем высота конуса твёрдосплавного сверла.
Вообще нравится бронепластина с шариками как у немана - и почему подобное только у них?