Ваш вариант на стр 13 существенно отличается от варианта на 15стр и в лучшую сторону. Такое впечатление, что KaaPex не установили уголки - см правую сторону проема вторая фото и уголки стоят только на левой стороне, где петли. Посмотрел прайс ... Т.е. сам заказчик выбирает какую сторону ему усиливать и чем (чем он руководствуется? кошельком ...)!!! или по-другому?
Я внимательно рассмотрел фото по вашей ссылке и увидел, что рама НЕ ВАРИТСЯ "на уши к уголкам усиления проёма", а уши варятся к штырям забитым в стену! Получается, что крепление рамы никак не связано с усилением проема, и конструкция уголки и приваренные к ним полосы независимы от рамы. Или это не так?
Не пишите ерунды, а то возникает такое ощущение, что Вы пытаетесь меня в чём-то разоблачить, а так же сомнения в том, что Вы реальный заказчик
Конечно же это не так, иначе никакого смысла в усилении нет. На фото прекрасно видно, что уши приварены к уголку. Так же на втором фото от KaaPex справа прекрасно виден уголок усиления проёма. Если хотите, Вы можете попросить лично данного участника форума сделать более подробные фото усиления его проёма. Заказчик консультируется прежде всего с инженером-замерщиком, который советует наиболее оптимальный вариант усиления индивидуально в каждом случае.
У меня дверь заказана ДС3У и усиление проёма. Как будет монтаж опубликую фото.
Спасибо большое!
Обвёл красным.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал layolla: 06 Ноябрь 2015 - 19:52