Уважаемый представитель дверей "Торекс", ну что же вы и себе, и другим усложняете жизнь?!
Пока вы выдумываете ребусы и играете в кошки мышки
Другие на форуме успешно продают свои двери
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:41
Уважаемый представитель дверей "Торекс", ну что же вы и себе, и другим усложняете жизнь?!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:51
А мне как раз кажется что писать max скидку стоит. Тогда люди могут понимать что если они скооперируется в таком то количестве то смогут получать каждый такую-то скидку. Разве плохо? Мне кажется, что так удобнее для всех. Отсутствие конкретный цифр лишь говорит о том, что вы сами пока не знаете их, а определите по факту количества заявок.
Да действительно, мы определим скидку от количества клиентов. Мы не устраиваем какую-то глобальную распродажу, а просто идём навстречу жильцам и организуем разовую коллективную закупку специально для жителей ЖК "Московские водники". Наша компания в принципе не предоставляет никаких скидок, потому что у нас оптимальное соотношение дверей по формуле цена+качество и изначально вполне конкурентноспособные и невысокие цены. Повторюсь, это разовая акция специально для участников форума.
Тут нет ребуса, мы не завышаем искусственно цены для того чтобы делать потом сумасшедшие скидки по 20,30 и 40 %. Это не наш путь. Стоимость наших дверей начинается от 13089 р.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:11
Друзья, покритикуйте пожалуйста двери контор "Бастион" / "Ягуар-м".
Я заметил, что у них несколько иная технология -ставят лист 3мм / 2.5mm толщиной! У Торекса это только серия "Профессор"?
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:14
У Торекса это только серия "Профессор"?
Металл толщиной 2 мм кроме Профессора ещё и у дверей серии Ultimatum/
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:15
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:30
Сообщение отредактировал SergeAS: 29 Октябрь 2015 - 22:05
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:20
А слышал кто про окна Schuko? Может ставил себе, напишите отзывы.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 11:21
Слышал, нормальные!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:09
Моя модель двери Ponte. Обязательно при ремонте обернуть дверь в пленку. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вырезать отверстия под ригели в замках. Иначе пленка останется внутри.Это опасно.и мы себе почти такую же поставили
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Октябрь 2015 - 14:10
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:12
Это не о чем не говорит. Выше была ссылка на видео, где килечным ножом 3 мм лист вскрыли легко и весело. Тут главное - конструкция двери.Я заметил, что у них несколько иная технология -ставят лист 3мм / 2.5mm толщиной!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 14:20
Это дверь производства завода стальных дверей Торэкс - наша новая модель Super Omega-09. Отличная дверь по взломостойким и звукоизоляционным характеристикам!
Ваша модель совсем на мою не похожа. Не обижайте. Хотя цена на уровне вашей. Модель моей двери Ponte. Замки Kale. Сама модель такая продуманная и современная.
Сообщение отредактировал layolla: 30 Октябрь 2015 - 14:21
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:22
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:28
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:16
Подскажите, а в какой момент лучше ставить нормальную металлическую дверь? до ремонта или после черновых работ?
работу буду делать рабочие и возможно будут оставлять инструменты и естественно материалы, насколько это безопасно?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 15:37
Подскажите, а в какой момент лучше ставить нормальную металлическую дверь?
Вот здесь разные мнения ...http://www.nhouse.ru...ериокна/page-17
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 17:41
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:10
Сообщение отредактировал sapsanych: 04 Ноябрь 2015 - 23:12
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:29
Нет варианта 3,5: Сразу заменить деревянную дверь на путную дверь, защитить ее и быть уверенным, что её не ушатают3. Сразу заменить деревянную дверь на путную дверь и надеется что её не ушатают.
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Ноябрь 2015 - 23:30
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:31
сам я тоже склоняюсь к варианту 3. 2-й точно нет
но возникают вопросы:
1. не ставить внутреннюю панель и для этого потом вызывать спецов опять или же самому, но хз как там сложно или нет она ставится
2. как уберечь замки от строительной пыли? каждый раз заклеивать скотчем после использования?
3. или все таки поставить внутреннюю панель (если гемор с ее снятием) и обернуть все это дело картоном и пленкой?
вообще строители будут конечно в ответе за порчу, если вдруг, но хочется минимизировать эту вероятность.
дверь будет или эльбор или торекс или гардиан, пока не решил
пока читаю отзывы/материалы по ним
как-то по отзывам получается вроде двери Эльбор хорошие, а ставят их косо, игнор от компании.
у Торекса по шумоизоляции негативные отзывы (профессор/омега 10)
у Гардиан подороже все получается, чем у остальных, но сервис вроде вменяемый
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 23:36
Нам здесь Гардиан дает скидку 15% (в теме про оптовые закупки). У Эльбор завод опечатан за долги, сейчас банкротят, поэтому с огромными скидками распродаются запасы, понятно, что без сервиса,у Гардиан подороже все получается, чем у остальных, но сервис вроде вменяемый
Нормальный сувальдный имеет шторку, а у цилиндрового со стороны квартиры можно поставить вертушку. Правда у меня дефолтный замок был стандартный ключ-ключ, но туда ничего не забилось, хотя в метре от него в кирпиче долго выбивал нишу под электрощиток.как уберечь замки от строительной пыли? каждый раз заклеивать скотчем после использования?
Сообщение отредактировал SergeAS: 04 Ноябрь 2015 - 23:40