все двери в ценовом диапазоне 30-70 одинаковы разница только в толщине панелей и замках

Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:34
все двери в ценовом диапазоне 30-70 одинаковы разница только в толщине панелей и замках
Отправлено 16 Июнь 2014 - 14:48
Какой квалификации?
И с каким инструментом
При чем здесь квалификация. Это я к тому, что 1 класс взломостойкости - самый низший.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:09
Вскрыть можно любую дверь
ИМХО - проще купить красивую и дешевую + сигнализация "оч. умелыми ручками" (в интернете много схем автономных сигналок с личным 64битным ключом кодирования - т.е. удаленно вскрыть невозможно даже с помощью ИИ), при открытии которой на 4 этажа орет динамик что "ААА меня вскрыли, что же это делается!?!"... Главное чтобы вор от сердечного приступа не помер (а то засудят, так уже было с авто ).
Да и перекрестные камеры с небольшим разрешением (дешевые) - тоже отлично отпугивают воров.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:36
ИМХО - проще купить красивую и дешевую + сигнализация "оч. умелыми ручками" (в интернете много схем автономных сигналок с личным 64битным ключом кодирования - т.е. удаленно вскрыть невозможно даже с помощью ИИ), при открытии которой на 4 этажа орет динамик что "ААА меня вскрыли, что же это делается!?!"...
Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:49
Обычный сбой не предусмотришь. Воплей на все время отпуска - не предусмотришь. Непосредственный взлом полотна без открывания двери килечным ножом - не предусмотришь. Вот кто мог сегодня предусмотреть, что Португалия ляжет 0:4?Нет )) Все это можно предусмотреть
Ну не тешить же себя дорогой дверью, тем более что в квартире имущество дешевле чем сама дверь )))
Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:57
Не, ну с таким подходом и посудомойка не нужна
Не нужна . У меня из-за специфики работы за компьютером сильно напряжены кисти к концу рабочего дня, и мытье посуды я никому из домашних не отдаю, это типа разрядки
Обычный сбой не предусмотришь.
Люди эти занимаются уже овер 50 лет, предусмотрено очень многое.
Достаточно пошарить форумы любителей попаять и попрограммировать микроконтроллеры.
Сообщение отредактировал tyrus: 16 Июнь 2014 - 20:58
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:22
большое зеркалоЭто идея! И с гладилкой тоже. Спасибо! Не всё же захламлять коробками и ящиками?
Нет ничего надежнее и спокойнее, чем старая-добрая механика
Амбарный засов и пара навесных замков. Пока это воры с ломом, да взрывчаткой ковыряться будут можно всех соседей на уши поставить. )))))
На дворе 21 век, однако. Камера на движение с выводом на удалённый рабочий стол компа и Вы всегда в курсе кто крутиться возле двери. Проверено в гаражах. Так воришек, ворующих колёса, поймали.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 08:28
Ну да, очень современно. И владелец не выходя из квартиры постоянно сидит у компа (если сидит на работе, то это просто бесплатный фильм "Как лица неславянской внешности грабят мою квартиру") или гуляя вокруг дома не сводит глаз со смартфонаКамера на движение с выводом на удалённый рабочий стол компа и Вы всегда в курсе кто крутиться возле двери
Отправлено 17 Июнь 2014 - 13:32
гуляя вокруг дома не сводит глаз со смартфона
Это уже паранойя. Куда современнее - дома ценностей разве что жена, да её шуба, а дверь в сотню тысяч и сигнализация с засовами.
Сообщение отредактировал dilena: 17 Июнь 2014 - 13:33
Отправлено 16 Август 2015 - 12:18
Отправлено 16 Август 2015 - 15:05
Форумчане, а кто-нибудь ставил двери Гранит? Увидела их в Мебель-сити. Менеджер сказал, что в МВ многим ставили. Хотелось бы узнать впечатления.
пишу по ценам 2011-2012 годов. Базовый уровень защиты - торекс. около 20тыр. Чуть повыше-подороже(базовый+) - Эльбор. около 30тыр.
далее плотной группой идут всякие стал, дпз, неман и т.д. Прайс около 40+ за дверь с базовой отделкой и нормальными замками. чуть повыше(и подороже) на мой взгляд "стальной дозор" и совсем дорого(от 4к евро было тогда) и совсем хорошо двери Бастион(не путать с другим бастионом, ничем не примечательным).
Смотреть нужно на замки и надёжность замковой группы, чем там больше защиты, тем лучше(как от высверливания, так и выковыривания кармана - т.к. листовая сталь 2мм легко режется килечным ножом, и если нету рёбер жёсткости в местах атаки - вскрыть грубо и не очень шумно дверь дело минут) (а китайские двери режутся обычным консервным ножом! вообще защиты не дают!)
Сообщение отредактировал ITDiver: 16 Август 2015 - 15:07
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:39
Гардиан. Думаю, что можно пробывать договариваться с любой фирмой.
Мне особо сравнивать не с чем, но у родителей стоит Гардиан, не бюджетная серия. Дверь очень достойная, себе буду выбирать наверно у них.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 15:47
3мм это чтобы из пулемета в упор не прострелили?
![]()
![]()
Ну ее даже из АКМ пробьешь.... Есть еще 6 мм, с утолщением в районе замка до 12 мм. Но думаю это перебор будет ))))
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:31
Ну ее даже из АКМ пробьешь.... Есть еще 6 мм, с утолщением в районе замка до 12 мм. Но думаю это перебор будет ))))
6мм наружний лист? ни разу не видел.
Вообще серьёзные броневые двери я знаю делает Бастион, но они стоят ОЧЕНЬ небюджетно. Сейчас стоит "Кто Там" - не понравились. отношение к клиенту и культура производства на жиденькую троечку.
Себе хочу ставить двери от Стального Дозора - они чутка подороже в среднем по "цеху гнутиков", но очень достойная защита замковой части, как по мне.
кстати не знаю у кого как - у нас на входе пеноблоки - это обязательно нужно усиливать уголками по кругу с двух сторон. Это при условии что пеноблоки к монолиту хорошо арматурами прихвачены, иначе хорошая дверь и не нужна - вместе со стенкой откроется))
3мм это чтобы из пулемета в упор не прострелили?
2мм килечный нож режет как консервный - консервную банку.
Понятно, что 3мм не панацея от него, усиление всё равно нужно, но 3мм всяко лучше двух, т.к. значительно сложнее потрошить при прочих равных. но 2мм - можно сказать это минимум. вернее, 1.8мм, т.к. завод который холоднокатанную сталь в листах делает = делает именно такой толщины, и именно эти листы все и используют.
Сообщение отредактировал ITDiver: 03 Сентябрь 2015 - 18:35
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:36
6мм наружний лист? ни разу не видел.
Ну у бастиона и есть 6 мм двери. Серия БАСТИОН - МОНОЛИТ.
Толщина наружного листа: - 6мм.
Усиление замковой зоны на всю высоту полотна - 12мм.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:39
Ну у бастиона и есть 6 мм двери. Серия БАСТИОН - МОНОЛИТ.Ну у Бастиона то да. но в наших домах неактуальны они(зайдут через соседскую простую и стенку из пеноблоков), при том что прайс на них на моё земноводное такую тоску наводит, что даже не рассматривал их, даже если бы монолит по кругу был бы)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:43
по рынку такие двери стоят 32-38 с установкой к примеру сударь