Соседи, помогите с дверями межкомнатныеми определиться. В пределах тысяч 15 уже чтоб итоговая стоимость была.
Ну и по качеству , конечно
Отправлено 24 Март 2016 - 11:37
Соседи, помогите с дверями межкомнатныеми определиться. В пределах тысяч 15 уже чтоб итоговая стоимость была.
Отправлено 24 Март 2016 - 13:16
из чего вы хотите двери?
посмотрите арт деко и двери status
Отправлено 24 Март 2016 - 14:07
Я себе буду ставить Status.
Установщики их хвалят, по моделям есть из чего выбрать.
Больше понравилась только одна дверь в Волховце из их дорогой серии, дверь по стоимости около 40т.
Умножил на необходимые мне 7 дверей и решил что ну его)
Отправлено 24 Март 2016 - 14:10
Установщики их хвалят, по моделям есть из чего выбрать.
Больше понравилась только одна дверь в Волховце из их дорогой серии, дверь по стоимости около 40т.
Умножил на необходимые мне 7 дверей и решил что ну его)
Потом напишите отзывы, как они по качеству. Тоже их рассматриваю. В Долгопрудном есть их официальный представитель, на Первомайской. Может, скидку попробовать выбить за всех?
Сообщение отредактировал Mamashka: 24 Март 2016 - 14:11
Отправлено 24 Март 2016 - 14:20
Какую то коллекцию определенную уже присмотрели7
Мне дизайнер советовала Профиль дорс.
Думаем пока
Отправлено 25 Март 2016 - 09:36
Мы такие вот взяли http://wonderdoors.r...ors/model-2086/ на Дмитровке. Привезли на следующий день, кроме двустворчатой распашной - ее ждать недели 2-3
Отправлено 25 Март 2016 - 16:46
Большой выбор дверей встретила в Миллион Мелочей в Бибирево.
Отправлено 26 Март 2016 - 23:46
Нам наконец установили двери, эти заказывали здесь http://dvery-romas.ru/good10041.html
Стоимость 28900 (правда говорят сейчас подорожали) позвонила менеджеру заказали выезд замерщика
Стоимость замерщика 500 + 30 р км за МКД итого 860р, Сделал замеры
Далее позвонил менеджер Договорились установка в середу, в понедельник звонят с фирмы говорят ваших дверей нет, можем предложить другие... первая мысль "что за развод" говорю ...другие не хочу, хочу эти... тогда надо подождать неделю или две...уточнила что через неделю-2 я получу эти двери, по этой же цене ,..да. Через неделю в четверг говорят двери приезжают в пятницу в субботу можем поставить.
Сегодня утром позвонили предупредили, что монтаж 19.00 и после по моей просьбе предупредили за три часа до приезда. Ребята молодцы приехали сделали все быстро и четко.
Стоимость, демонтаж старой двери 500р и доставка 30р км за МКД итого 860 р, Если заказываете двери то стоимость замерщика 500 р считается скидкой)))
Итоговая стоимость двери 29620 со всем и вся, оплата двери после ее монтажа )))
В общем всем довольна, фирма работает очень хорошо, если б не задержка с дверью было бы отлично.
выглядит как-то так, правда фото не очень, и пыль не вытерта)))
Отправлено 29 Март 2016 - 16:53
Раз уж всем ключи выдают, то наверно все уже озадачились выбором входной двери. Если кто-то заинтересован в установке дверей Торекс (омега 10, ультиматум или еще каких), пишите в личку, попробуем выбить скидку за опт Те, кто раньше изъявлял желание, просьба подтвердить, что не передумали.
Отправлено 29 Март 2016 - 20:46
Раз уж всем ключи выдают, то наверно все уже озадачились выбором входной двери. Если кто-то заинтересован в установке дверей Торекс (омега 10, ультиматум или еще каких), пишите в личку, попробуем выбить скидку за опт Те, кто раньше изъявлял желание, просьба подтвердить, что не передумали.
Сориентируйте по примерной стоимости пожалуйста?
Отправлено 29 Март 2016 - 21:20
Сориентируйте по примерной стоимости пожалуйста?
Стоимость можно посмотреть на официальном сайте. Для двери Омега 10 - 26830. Есть вариант получить 15% скидку, если наберется 15 человек (стоимость будет 22800). Если наберем меньше - скидка будет меньше.
В данный момент рассматриваю двух представителей, реализующих двери Торекс. Сейчас собираю кворум желающих, чтобы выяснить, на какую скидку можно рассчитывать.
Сам скорее всего буду заказывать дверь уже в эту субботу. Так что желательно определиться до этого времени. Но не обязательно заказывать всем разом, достаточно только предоставить контактные данные желающих, а потом уже Вы сами будете звонить и говорить, что заказываете дверь по оптовой закупке от такого-то товарища и получаете скидку.
Во избежание дальнейших вопросов:
Доставка и установка - 3000р.
Замер и демонтаж деревянной двери - бесплатно.
Пока точно не прояснил вопрос, нужно ли будет делать усиление дверного проема, но вероятно нужно (так как у нас пеноблоки), тогда еще примерно 5000р.
Сообщение отредактировал Nickname: 29 Март 2016 - 21:26
Отправлено 31 Март 2016 - 12:57
Я пока остановил свой выбор на клинских дверях "Универсал сталь"
Отправлено 31 Март 2016 - 18:08
Заезжал в салон Торекса сравнить Омега 10 и Ультиматум.
Отличий не много:
- Другое наполнение, хотя в целом шумоизоляция одинаковая
- Другие внешнее и внутреннее оформление
- У Ультиматума немного лучше взломостойкость - броненакладка нижнего замка врезная, невозможно сбить
Ультиматумов довольно большой выбор в наличии на складе в разных цветах и размерах, на складские остатки скидка 10%. Если наберется человек 10 будет скидка 15% - от 26 т.р., т.е. как Омега без скидки.
Обе модели довольно тяжелые и плотно собраны, постучал по обоим - отличия не нашел)
Установка стоит 3000, сюда входит - доставка по Москве, демонтаж старой деревянной двери и установка новой.
Мне по внешнему осмотру понравился больше Ультиматум - на внешнем полотне нет аляпистых полосок и квадратиков, и внутренние панели поинтереснее выглядят.
Цена больше нравится у Торекса похоже мне..)))..На Ультиматум поглядываю (больше из-за наполнителя). Вот только проконсультироваться бы по дополнительным расходам (кроме 3000тыс за доставку и установку). Вы вроде хотели замерять уже, не проконсультировали Вас перед этим про дополнительные расходы?
Отправлено 31 Март 2016 - 20:39
Вы вроде хотели замерять уже, не проконсультировали Вас перед этим про дополнительные расходы?
В 3000р входит практически полный комплект услуг - замер, доставка, подъем и установка. Так же демонтаж деревянной двери. Но есть еще тонкий момент, что на пеноблоки может потребоваться усиление дверного проема. И вот тут никто точно не говорит, в один салон приезжаешь, говорят, что на Омега 10 и Ультиматум усиление проема делать не нужно, в другом салоне говорят обязательно. Похоже точную информацию можно будет только у замерщика узнать
Сообщение отредактировал Nickname: 31 Март 2016 - 22:54
Отправлено 31 Март 2016 - 21:22
Хочу спросить у представителей фирм по изготовлению дверей, и просто у знатоков: что делать, если дверь совсем впритык к стене, без заплечика? (Наша дверь слева) Открывание наружу, по правилам левое? сильно ли соседи будут друг другу мешать? Какие тут могут быть пожелания к фирме-изготовителю?
Сообщение отредактировал Anna82: 31 Март 2016 - 23:32
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:52
Хочу спросить у представителей фирм по изготовлению дверей, и просто у знатоков: что делать, если дверь совсем впритык к стене, без заплечика? (Наша дверь слева) Открывание наружу, по правилам левое? сильно ли соседи будут друг другу мешать? Какие тут могут быть пожелания к фирме-изготовителю?
В Вашей ситуации нужно делать либо наружное правое (петли справа), либо внутреннее открывание.
Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:59
В 3000р входит практически полный комплект услуг - замер, доставка, подъем и установка. Так же демонтаж деревянной двери. Но есть еще тонкий момент, что на пеноблоки может потребоваться усиление дверного проема. И вот тут никто точно не говорит, в один салон приезжаешь, говорят, что на Омега 10 и Ультиматум усиление проема делать не нужно, в другом салоне говорят обязательно. Похоже точную информацию можно будет только у замерщика узнать
Ну как там дела после замеров? Много еще сверху насчитали?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:19
Я пока остановил свой выбор на клинских дверях "Универсал сталь"
А когда ставить планируете если что?
Читаю при них, пока плохих сильно отзывов не нашла, а по цене дешевле получается.
Что-то мне 24-26тыс. насчитали (это без всех скидок) мет.дверь,порошок-одна сторона,мдф вторая сторона+ внутри мин.вата+один замок итальянский кодируемый+второй замок (с распорками) наш со сменной лич.+с ночной задвижкой+глазок+демонтаж деревянной двери. Всё остальное бесплатно (выезд замерщика, доставка, установка)
Сообщение отредактировал Natal: 02 Апрель 2016 - 18:24
Отправлено 02 Апрель 2016 - 18:44
А когда ставить планируете если что?
Читаю при них, пока плохих сильно отзывов не нашла, а по цене дешевле получается.
Что-то мне 24-26тыс. насчитали (это без всех скидок) мет.дверь,порошок-одна сторона,мдф вторая сторона+ внутри мин.вата+один замок итальянский кодируемый+второй замок (с распорками) наш со сменной лич.+с ночной задвижкой+глазок+демонтаж деревянной двери. Всё остальное бесплатно (выезд замерщика, доставка, установка)
Скорей всего в мае. Перед этим доеду в шоу рум их.
Клинские двери всегда считались хорошими.
Торекс, Гардиан и т.д. во многом за бренд берут
Сообщение отредактировал Buzulay: 02 Апрель 2016 - 18:45