Я очень рад ! И в этот "мой" магазин я так же попал через наше "сарафанное радио" (помогать соседям это здорово ).
Рекомендую проемы формировать до чистовых отделочных работ, предварительно узнав точный размер будущих дверных коробок. К нам приезжал замерщик и вносил корректировку после чистовой шпаклевки (мой косяк и моей бригады ) Не гонитесь за очень дешевыми монтажниками, цена может быть не фиксированной и "разводить" начнут на месте (здесь подрезать, там проблема, тут надо подумать и т.д.)
Вот и выясняем все нюансы пока черновая идет)За установку больше 30% стоимости, считаю дорого, тем более 6 дверей .
Двери надо ставить после укладки полов, чтобы с высотой при установке не ошибиться. Если проем делаете то делайте 210 высотой, а к ширине дверного полотна прибавляйте 8см на ширину коробки, так как коробки разные бывают, а между коробкой и стеной должен быть зазор для пены 1-3 см.
Мы двери покупали в салоне дверей на Дмитровском шоссе, 110 ст 3 http://wonderdoors.ru/ Делают очень неплохие скидки и работают с очень большим кол-вом фабрик, даже с теми которые не представлены на выставке.
Спасибо!