Пришла и моя очередь похвастаться.
Сегодня поставили мне Бастион-С. (Классик). С усилением проёма, со всеми скидками и финтифлюшками вышло 49500.
Хотя по условиям изготовление - 2 недели, дверь была готова за 1 неделю. Замерщик был у меня в прошлую пятницу, а сегодня (в субботу) уже поставили дверь. Опоздали из-за снегопада. Во время установки очень торопились. Поставили быстро (1,5 часа).
С усилением проема сначала сомневался, но сегодня все сомнения отпали. Стена из пенобетона. Движение дрели в руках установщика было больше похоже на движение рубанка: 1 дырка глубиной 15см за 1 секунду.
Пока доволен, но и косячки есть.
Косячки:
- Скололи плитку снаружи очень грубо. Смотрел у соседа: плитка была спилена под размер. Но это я потом сам сделаю.
- Смутило то, что после установки товарищи рассверливали дырки для ригелей "по месту". Я не знаю, это у всех так? То есть какие-то дырки были, но ригели в них или не заезжали или заезжали плохо. Хотя смещения самой двери относительно рамы исключены.
- Еще после того как уже всё собрали-прибили-сварили, какого-то лешего сдвинулась дверь/рама (дверь стала плохо закрываться) и пришлось заколачивать пластины под угол рамы (фото снаружи, нижний левый угол). Может потому что проём из соплей на манной каше. Может установщики что-то забыли. Но если когда-нибудь разломают плитку, то пластины перестанут держать и рама снова просядет. Или если пластины прогнутся или прогнется рама... или.. или...
Очень понравилось то, что рамка усиления была собрана и сварена на заводе. Сварено просто идеально - даже не видно швов на углах. Встала как родная.
Дверь тяжеленная. Замки закрываются идеально. Снаружи щелка между дверью и толстым 6мм наличником - идеальная.
Буду рад конструктивной критике. И отвечу на вопросы. Потому что продавец продаёт, а пользователи используют .
UPD. По поводу "сдвига" рамы и других "косячков" - см ниже.
Хотя история с пластинами - это "колхоз" в любом случае.
Сообщение отредактировал Василевс: 17 Декабрь 2015 - 11:16