А вы не подскажите сколько стоит эта красота
С усилением проема и установкой вышло 53740.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:58
А вы не подскажите сколько стоит эта красота
С усилением проема и установкой вышло 53740.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:51
СпасибоС усилением проема и установкой вышло 53740.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:15
День добрый всем! Мы поменяли в своей квартире все окна, включая лоджию, если кому-то нужны окна от застройщика, велком к нам на 10й этаж, они стоят в лифтовом холле и на общеквартирной площадке...) Можно забрать все!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 14:02
Выносить не охота,я Вас понимаю!)))Сам был в такой ситуации...
Не то что не охота (не мы же их выносить будем), просто мы их выбросим, а так может еще кому пригодятся))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:14
Вот и мне сегодня установили Гардиан ДС3У!
К двери и монтажу не единой претензии, все очень здорово и нравиться! Спасибо!
Руслан, спасибо огромное, что отписались!
И конечно же как всегда отдельное спасибо за фото, по ним очень хорошо видно качество монтажа.
Очень рад, что всем остались довольны и ещё раз спасибо!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:57
А они в рамах или просто стеклопакеты?Не то что не охота (не мы же их выносить будем), просто мы их выбросим, а так может еще кому пригодятся))
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:21
... после герметизации и установки уплотнителей на окна балконные...
Марсель, подскажите где найти уплотнитель для них ? Любой подходит ?
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:41
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:59
А они в рамах или просто стеклопакеты?
полностью стеклопакеты, рамы и стекла, но боюсь уже всё разобрали)))
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 14:45
полностью стеклопакеты, рамы и стекла, но боюсь уже всё разобрали)))
Разобрали :-) Остался чистый пол...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:29
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:36
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 09:08
Вопрос к соседям/специалистам - нужно ли усиливать проем при установки двери Торекс Супер Омега 10?
Нам без полного усиления делали, но приваривали доп. крепления к балке (если не ошибаюсь, это около 600 р. стоит). До приезда замерщика мы обговаривали усиление, но по факту посоветовали сделать так.
Сообщение отредактировал Анна15: 09 Декабрь 2015 - 09:09
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 09:33
Здесь продавцы дверей уже писали, что усиление нужно делать только для дверей от 90 кг. Если есть сомнения и не жалко денег - то лучше его поставить, хуже точно не будет.Вопрос к соседям/специалистам - нужно ли усиливать проем при установки двери Торекс Супер Омега 10? (вес двери указан на сайте 80 кг и толщина полотна 74 мм).
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:27
Соседи, добрый день! Кто ставил или рассматривал вариант двери Гранит М5? Думаю ее ставить, интересно мнение уже поставивших.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:50
Соседи, добрый день! Кто ставил или рассматривал вариант двери Гранит М5? Думаю ее ставить, интересно мнение уже поставивших.
Поставили такую в том году (торгуют ими в ТЦ Мебель-Сити на Дмитровке). Добротная тяжелая дверь с хорошими замками, в какое то время начала скрипеть, побрызгал петли WD-40 прошло (скорее всего из-за пыли всякой строительной. когда делали ремонт). Странно даже, что с октября того года цена не изменилась.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:55
Поставили такую в том году (торгуют ими в ТЦ Мебель-Сити на Дмитровке). Добротная тяжелая дверь с хорошими замками, в какое то время начала скрипеть, побрызгал петли WD-40 прошло (скорее всего из-за пыли всякой строительной. когда делали ремонт). Странно даже, что с октября того года цена не изменилась.
Спасибо за ответ! А то все тут повально гардиан устанавливают, мне они как то не очень. А усиление проема делали?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 13:29
Спасибо за ответ! А то все тут повально гардиан устанавливают, мне они как то не очень. А усиление проема делали?
Мы тоже ставили. Мне очень нравится, особенно за сумму на 10 т.р. меньше, чем Гардиан, Бастион и др. Проем нам усиливали, но не так как у Гардиан - у них уголком, а у нас металлическую рейку (не знаю как правильно назвать) приваривали к вбитым в шахматном порядке анкерам, и коробку на проушины приваривали к этой рейке. Наверное, так хуже, чем уголком, но меня устраивает.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 14:17
Проем нам усиливали, но не так как у Гардиан - у них уголком, а у нас металлическую рейку (не знаю как правильно назвать) приваривали к вбитым в шахматном порядке анкерам...
Это есть квадратная труба. У меня Гардиан установлен таким образом с обеих сторон . Все зависит от конкретного проема. Гардиан дает гарантию, что дверь установлена правильно, и соответственно все составляющие будут работать как требуется на протяжении многих циклов открыл - закрыл. То есть выполнять свою задачу - быть надежной стальной дверью, установленной по нормам завода изготовителя.
Остальной "колхозинг" - залить бетоном, свинцом, или же тупо заварить броней проемы , Вы можете обговаривать с установщиками на месте, ну или самостоятельно...
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 09 Декабрь 2015 - 14:25