На фото плохо видно, да и везде ключи - в сувальдом замке отверстие закрывают магнитные шторки? С какой стороны стоят, снаружи или изнутри?ответ по вопросу цены
Двери
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:55
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 11:56
На фото плохо видно, да и везде ключи - в сувальдом замке отверстие закрывают магнитные шторки? С какой стороны стоят, снаружи или изнутри?
Магнитные шторки снаружи и изнутри
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:49
c такими замками.. imho дорого(
Сообщение отредактировал faberge: 13 Ноябрь 2015 - 17:49
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 21:56
Есть присказка, которая мне нравится:c такими замками.. imho дорого(
"Это не дорого, это вы мало зарабатываете!"
Ну а если серьезно, то, что вы можете посоветовать за эти же деньги но лучше по параметрам?
Сообщение отредактировал sapsanych: 14 Ноябрь 2015 - 10:40
- faberge это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:36
А какие претензии к замку (он там один)? Ну кроме дешевой сменяемой личинкиc такими замками.. imho дорого(
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 13:12
Не уверен, что у Torex есть заказные по проему двери
Здравствуйте! Двери на заказ наш завод производит без увеличения цены. В проёмы Ваших домов подходит стандартный размер.
Могу я у Вам поинтересоваться почему вы считаете что зеркало в районе глазка начнёт трескаться? Что касаемо закрывания, то смело могу сказать - хлопайте дверью с какой-угодно силой и ничего с зеркалом не случится. Такая дверь в качестве образца у нас стоит уже 2 года, и как только ей не хлопали клиенты во время просмотра, с дверью ничего не случалось. Данная модель с зеркалом производится уже три года и ни одной рекламации за этот срок не было. Главное не стучать по зеркалу молоточком, тогда всё будет ок!)))))))
Основная проблема,что зеркало рано или поздно начнет трескаться в районе глазка!Члены семьи должны знать как правило,что дверью не хлопать!Закрывать всегда очень акуратно.Тогда я надеюсь,что ваше зеркало прослужит Вам долго...
Сообщение отредактировал layolla: 15 Ноябрь 2015 - 20:51
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 16:12
позволяет конструкции откр/закр "вкуснее",плавнее- есть тактильные ощущения, что денег своих она стоит. Плюс итальянский замок там стоит по умолчанию.
Проверял образцы лично сам, потратил сегодня кучу времени, смотрел и гардиан и кучу им подобных и стал/зверь, но выбор сделан!
- sapsanych это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 18:07
Sapsanych, в таком же бюджете,имеет смысл приобрести дверь "классик" от bastion. Там толще сталь,каркас жестче..что
позволяет конструкции откр/закр "вкуснее",плавнее- есть тактильные ощущения, что денег своих она стоит. Плюс итальянский замок там стоит по умолчанию.
Проверял образцы лично сам, потратил сегодня кучу времени, смотрел и гардиан и кучу им подобных и стал/зверь, но выбор сделан!
Честно, я не понимаю как вы так проверяете тактильные ощущения по открытию замка? Может это как слух или голос и не всем дано просто... По мне так замок либо открывается, либо нет, либо открывается с сложностями, либо без. У меня открывается и без сложностей, чего-то бОльшего от замка, кроме надежности по качеству изготовления и от взлома - я не ожидаю.
- faberge это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 01:15
Согласитесь, что есть разница, как смачно захлопываются двери в пассате, или например, в аккорде? Разница есть,и ощутить ее вполне не сложно. Хотя авто-одного класса.
Судя по описанию Ваших требований к продукту, -Вы "идеальный" клиент компании Гардиан, поэтому сделали правильный выбор!
Сообщение отредактировал faberge: 15 Ноябрь 2015 - 01:17
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 08:13
А как получается такой же бюджет? Дверь Классик снаружи железка внутри простая панель стоит 50 тр - 12% = 44 тр, т.е. разница 11 тр или 30%, что, согласитесь, немного другой бюджет.Sapsanych, в таком же бюджете,имеет смысл приобрести дверь "классик" от bastion
Вот тут соглашусь с faberge, у замков Гардиан "не та нотка в шуме мотора". Не знаю как современный замок, но у меня сувальдная часть закрывалась очень туго, жена с трудом проворачивала. Потом все притерлось, но все-равно туговато идет + звук как дверь у Жигулей захлопывать А у тестя в ДПЗ CISA очень мягко и благородно закрывается. Хотя по взломостойкости замки на одном уровне.Честно, я не понимаю как вы так проверяете тактильные ощущения по открытию замка?
Ваша дверь?Данная модель с зеркалом производится уже три года и ни одной рекламации за этот срок не было
- sapsanych это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 11:04
Адрес салона: г. Долгопрудный, ул. Первомайская д. 33
Телефон: 8-916-104-44-64
Сайт: www.doortorex.ru
Здравствуйте, сайт http://mirtorex.ru/тоже ваш?
Контакты (адрес и тел.) те же, что указывали вы, а вот цены на одну и ту же комплектацию отличаются. На сайте www.doortorex.ru тысячи на 2 дороже, чем на мирторекс. При этом на сайте мирторекс указано, что замер и монтаж бесплатно, а на доорторекс дополнительно оплачивается установка 2500 руб.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 14:40
А как получается такой же бюджет? Дверь Классик снаружи железка внутри простая панель стоит 50 тр - 12% = 44 тр, т.е. разница 11 тр или 30%, что, согласитесь, немного другой бюджет.
вы только замки одинаковые посчитайте
сама дверь классик стоит 24000 и замок чиза 12800+ панель
на сайте есть калькулятор двери
да и качество самой двери и конструкция не сопоставима
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:24
А так же + наружная отделка порошковая краска + цилиндр + защита замка + броненакладки + фурнитуры (т.е. все то, что есть в ДС3У по умолчанию) = более 50 тр.вы только замки одинаковые посчитайте
сама дверь классик стоит 24000 и замок чиза 12800+ панель
Откуда такая информация, насчет конструкции? У ДС3У есть сертификат на взломостойкость, а у БС пока нет.да и качество самой двери и конструкция не сопоставима
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Ноябрь 2015 - 20:26
- Gman это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:43
Откуда такая информация, насчет конструкции?
лаза руки и своя голова
мне рассчитывали гардиант с замками чиза есть на сайте
торекс с чизой выходит от 47500 на сайте
бастион 50000 установка и доставка включена
в чем разница +- 5000
каждому свое как говорится на цвет и вкус .......
?
Сообщение отредактировал bax125: 15 Ноябрь 2015 - 20:44
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 20:52
А чем замки Cisa лучше замков Гардиан? И тот и другой 4 класса безопасности, только Cisa стоит дороже из-за зарубежного происхождения и предубежденности определенной группы покупателей.мне рассчитывали гардиант с замками чиза есть на сайте
Так же не услышал аргументации утверждения, что конструкция БС Классик лучше, чем Г ДС3У.
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Ноябрь 2015 - 20:58
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:25
А чем замки Cisa лучше замков Гардиан? И тот и другой 4 класса безопасности, только Cisa стоит дороже из-за зарубежного происхождения и предубежденности определенной группы покупателей.
Так же не услышал аргументации утверждения, что конструкция БС Классик лучше, чем Г ДС3У.
никто не говорит "лучше", - идет речь о том,что производитель за примерно те же деньги предлагает немного иную конструкцию,в которой (говоря простым языком) больше металла, больше внутр.ребер жесткости, отсюда и небольшая разница в открытиях/закрытиях.
Про замки и их классы, ничего не буду говорить, - их хватит на максимум 5-7 мин защиты. Вопрос в стабильности и удобстве каждодневного штатного использования, зная нашу местную "культуру производства"..
- sapsanych это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 23:50
А чем замки Cisa лучше замков Гардиан?
у чизы мягче и нежнее процесс закрывания/открывания, это из субъективного восприятия на стенде, для меня это не стоит 12 или сколько там тыщ разницы, поэтому чизу не брал
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 01:02
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 07:22
SergeAS, а какая у Вас дверь?