Насколько я знаю при обмере сразу и договор составляется. как тогда с скидкой быть? потом еще раз приезжать будет замерщик?
У нас замерщик договор не заключает, он не сможет продемонстрировать Вам дверь, а мы считаем что дверь - это тот товар который надо обязательно увидеть и пощупать. После обмера мы рекомендуем приехать в салон и подобрать дверь необходимую именно Вам, благо он находится рядом с Вашим районом. При этом замер не обязательно делать во время акции, после окончания и подведения итогов можно будет провести необходимые работы. Более того, если не хочется ехать в салон, то мы можем прислать магазин на колёсах - это специально оборудованный и оформленный микроавтобус, в котором установлены образцы дверей "Торэкс" с разными вариантами внутренне и внешней отделки. Благодаря этому сможете сэкономить дополнительное время, которого нам сейчас так не хватает.
На какие двери? Какой хотя бы порядок скидки? Как раньше 1000 руб.?
Почему нельзя свою программу рассказать сразу, как сделал Гардиан? Зачем людям подсаживаться на непонятный замер, а потом получать скидку 1000 руб., но обмер уже сделан - давайте ставить
Я повторюсь, замер ни к чему не обязывает. Размер скидки начинается от 3%. После замера приходите в салон, называете свой ник по которому записались на замер по акции, продавец Вас идентифицирует и заключает договор в соответствии с условиями акции. Зачем сейчас писать максимальную скидку если я не знаю сколько вообще людей будет по факту записано? Просто не хочу никого лишний раз вводить в заблуждение.
Сообщение отредактировал layolla: 29 Октябрь 2015 - 20:09