Уважаемые соседи, а подскажите плиз какая у наших корпусов серия? К сожалению не нашел ни где. Наверное плохо искал(.
нет серии. это индивидуальный проект. я так понял
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:51
Уважаемые соседи, а подскажите плиз какая у наших корпусов серия? К сожалению не нашел ни где. Наверное плохо искал(.
нет серии. это индивидуальный проект. я так понял
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 08:35
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:08
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 18:07
Плз, у кого есть план 27 дома (23), поделитесь. Нашел только (22). Нужны строительные размеры.
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 09:59
Добрый вечер. Сегодня приехали в 21 (31) корпус и были шокированы. Пожалуйста соседи поговорите с рабочими, которые у вас работают. Во втором подьезде оба лифта в ужасном состоянии в грузовом оторвали обивку и сорвали кнопки они просто балтаются, а во втором тоже оторваны обивка и много мусора. Так же встречаются рабочие в нетрезвом состоянии страшно подходить к подьеду и заходить в него. Нам с вами еще тут жить, а уже все в оборванном состоянии.
Странно, я 5 числа там был оба лифта работали все выглядело норм, даже полы мыли при мне. В какое время вы там были?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 17:06
я тоже в выходные была лифты выглядели как обычно ( да, кнопки в грузовом расшатаны, но лично я их и не видела в другом состоянии тк этот лифт еще и не всегда работает) Вот только кто-то мешок мусора строительного не донес до помойке - он прям при входе разорванный лежал и, соответственно, вся грязь из него высыпана.
Насчет пьяных, но тут не уследишь кто у нас в подъезде ходит. Не обязательно рабочие, может просто со стройки залезают погреться, ведь во многих квартирах еще и нет никого. Я 5 вечером была, так там машину одну чинили прямо под подъездом, вторая рядом стояла на дороге с аварийкой и громкой музыкой, и вот рядом странного вида мужчина ходил. толи пьяны, толи еще что. Так вот он на рабочего не очень был похож ))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:17
я тоже в выходные была лифты выглядели как обычно ( да, кнопки в грузовом расшатаны, но лично я их и не видела в другом состоянии тк этот лифт еще и не всегда работает) Вот только кто-то мешок мусора строительного не донес до помойке - он прям при входе разорванный лежал и, соответственно, вся грязь из него высыпана.
Насчет пьяных, но тут не уследишь кто у нас в подъезде ходит. Не обязательно рабочие, может просто со стройки залезают погреться, ведь во многих квартирах еще и нет никого. Я 5 вечером была, так там машину одну чинили прямо под подъездом, вторая рядом стояла на дороге с аварийкой и громкой музыкой, и вот рядом странного вида мужчина ходил. толи пьяны, толи еще что. Так вот он на рабочего не очень был похож ))
У нас тоже сыпят строительные смеси, мусор и т.п. пока не найдешь кто-не уберут. На пожарной лестнице нагадили большую кучу. Плитку возле входа узбек Ихмат сломал, обещал сделать, 3й день его никто не видит.... Пришли в УК , говорят его ищут, чтоб починил плитку , сами не хотят
Сообщение отредактировал Анчоус86: 09 Декабрь 2015 - 19:18
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:31
не поставили
Объясните пожалуйста, как заполнять поля на сайте росреестра ... Вводили даже адреса 1-й линии домов, ничего не находит... По разному пробовали, не находит
Может кто нибудь кусочек скрина прислать?)))
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:01
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 20:07
Объясните пожалуйста, как заполнять поля на сайте росреестра ... Вводили даже адреса 1-й линии домов, ничего не находит... По разному пробовали, не находит
Может кто нибудь кусочек скрина прислать?)))
заполнять так (номер квартиры свой)
смысл вот в чем: если вы по адресу (вплоть до квартиры) не находите, значит дом не поставлен на кадастровый учет (на учете стоит только земельный участок).
сформируйте такой же запрос с каким-нибудь домом первой очереди (номер квартиры любой) - сразу поймете, что должно быть после постановки на учет)
Сообщение отредактировал layolla: 09 Декабрь 2015 - 20:08
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 22:10
заполнять так (номер квартиры свой)
смысл вот в чем: если вы по адресу (вплоть до квартиры) не находите, значит дом не поставлен на кадастровый учет (на учете стоит только земельный участок).
сформируйте такой же запрос с каким-нибудь домом первой очереди (номер квартиры любой) - сразу поймете, что должно быть после постановки на учет)
Спасибо Мы тип улицы еще ставили... Видимо поэтому не получалось....эхъ... когда же поставят то?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 23:46
Странно, я 5 числа там был оба лифта работали все выглядело норм, даже полы мыли при мне. В какое время вы там были?
загадят за 2 минуты.
не 2015 годуСпасибо Мы тип улицы еще ставили... Видимо поэтому не получалось....эхъ... когда же поставят то?
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 00:24
не 2015 году
Странно.. говорили через 1.5-2 месяца в начале октября.
Сообщение отредактировал layolla: 10 Декабрь 2015 - 09:57
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 09:33
ноябрь декабрь, январь пьют в феврале ждите
P.S. как только получите свидетельство с этого момента будут начисляется налоги
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:20
ноябрь декабрь, январь пьют в феврале ждите
P.S. как только получите свидетельство с этого момента будут начисляется налоги
Вот обманщики и ленивые попы
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:27
Оставляют время для внесения в планы перепланировок (те что за 71500).
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:28
Оставляют время для внесения в планы перепланировок (те что за 71500).
Извините а вы о чем?! Можно чуть по подробней.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:34
Извините а вы о чем?! Можно чуть по подробней.
после получения ключей, если есть идея перепланировки, то можно ее осуществить через застройщика. Для этого надо обратиться в ДСК. Они вносят изменения в проектную документацию и получается, что куплена квартиру именно с такой планировкой (собственнику не надо ничего потом согласовывать). Цена фиксированная, не зависит от объема перепланировки.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 10:47
после получения ключей, если есть идея перепланировки, то можно ее осуществить через застройщика. Для этого надо обратиться в ДСК. Они вносят изменения в проектную документацию и получается, что куплена квартиру именно с такой планировкой (собственнику не надо ничего потом согласовывать). Цена фиксированная, не зависит от объема перепланировки.
Огромное спасибо!!!