Если в квартире два санузла...естественно и счётчиков будет две пары (гор +холод)...если три санузла...ну вообщем принцип понятен))
Не факт. У нас один санузел, но счетчиков две пары - отдельно на кухню и санузел.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:41
Если в квартире два санузла...естественно и счётчиков будет две пары (гор +холод)...если три санузла...ну вообщем принцип понятен))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:50
Согласна..кто как строит)..но платим не общаком..а по каждому счётчику отдельно подаются показания))
А вот с тепловыми счётчиками я встречаюсь первый раз...интересно..кто уже по таким платит..на сколько это выгодно?..или особо нет разницы со стандартной квартплатой??
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:59
Согласна..кто как строит)..но платим не общаком..а по каждому счётчику отдельно подаются показания))
А вот с тепловыми счётчиками я встречаюсь первый раз...интересно..кто уже по таким платит..на сколько это выгодно?..или особо нет разницы со стандартной квартплатой??
У нас в башнях вертикальная схема отопления и я немного расстроилась, что у нас счетчиков отопления не будет. А в УК деловитый дядька сказал, что не переживайте, сейчас так считают, что платить по нормам будете меньше, чем те, кто с счетчиками. А как будет на самом деле, узнаем по факту ))
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:10
он прав
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:04
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:36
Вот и проверим.
вроде уже 2016 году надо их менять
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 01:00
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:48
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:22
Привет соседи подскажите ,вот в квартире делаем ремонт,свет ,вода.Когда надо платить по счётчикам и как вообще всё это будет происходить ))).За что мы платили (за 4 месяца)?Подскажите кто в этом разбирается !!!
Привет соседи мы из 102 квартиры.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 21:32
тогда наверное, да. Просто перечислить каждый счетчик и показанияУ меня в квартире 2 стояка и, соответственно, 2 пары счетчиков
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:01
Дверь(балконная такая) при входе перед лифтами - ручки уже раздолбали, шатаются сильно.
Входная дверь в подъезд до конца не закрывается, там такой зазор ужас просто. Сифонит на весь подъезд. Посмотрел подробнее - зазор именно из-за магнита, видимо не надо было такой толстый ставит. в УК обращаться? Эх..как же я так общедомовое принимал ((
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:03
Не расстраивайтесь.
Даже если бы обще домовое было бы идеальным.,.не факт что после основной массы ремонтов всё останется в первозданном виде. Мне кажется, надо пережить это т момент, а потом уже улучшать всё что кажется не достаточно совершенным и бороться за его сохранность))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:34
не магнит толстый, а отжимают двери и выдавливают магнит на улицу! Его надо опять утоплять, ведь делают для нормальных людей , но у вы есть и плохие!Дверь(балконная такая) при входе перед лифтами - ручки уже раздолбали, шатаются сильно.
Входная дверь в подъезд до конца не закрывается, там такой зазор ужас просто. Сифонит на весь подъезд. Посмотрел подробнее - зазор именно из-за магнита, видимо не надо было такой толстый ставит. в УК обращаться? Эх..как же я так общедомовое принимал ((
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 17:37
не магнит толстый, а отжимают двери и выдавливают магнит на улицу! Его надо опять утоплять, ведь делают для нормальных людей , но у вы есть и плохие!
Для сведения ,с понедельника 16.11 до следующего понедельника ДСК не работает , далее в рабочем режиме! Это для тех кто будет пытаться звонить насчет Актов или подписания !
корпоративчик где-нибудь на ГОА ?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:11
Значит и ключи выдавать не будут..их же не дают без подписания АКТА?
Сообщение отредактировал Johnik: 13 Ноябрь 2015 - 18:12
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:55
У всех проблемы в домах с уборкой и горячей водой? В нашем доме с 6-го октября никто не убирается. Размазали грязь на 1-м этаже раза 3 и все . И каждый вечер нет горячей воды, еле теплая
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:56
У всех проблемы в домах с уборкой и горячей водой? В нашем доме с 6-го октября никто не убирается. Размазали грязь на 1-м этаже раза 3 и все . И каждый вечер нет горячей воды, еле теплая
Мне кажется, что Вы пока одни там живёте и никто кроме вас не знает, что там по вечерам творится
Сообщение отредактировал rinariari: 13 Ноябрь 2015 - 18:57
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:02
Мне кажется, что Вы пока одни там живёте и никто кроме вас не знает, что там по вечерам творится
Мы 2е уже)) Одни сразу заселились, и тоже с горячей водой мучаются.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:17
Мы 2е уже)) Одни сразу заселились, и тоже с горячей водой мучаются.
Надо этот вопрос серьёзно поднимать. что в УК говорят ? Формально уже как 3 недели назад весь дом мог заселиться и что же это нормально не помыться вечером? Бойлер ставить как в старых домах?!!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 19:28
Надо этот вопрос серьёзно поднимать. что в УК говорят ? Формально уже как 3 недели назад весь дом мог заселиться и что же это нормально не помыться вечером? Бойлер ставить как в старых домах?!!
Самое печальное,что в диспетчерской несут всякую ересь (ключница ушла домой, нет ключей, над нашей квартирой воздух и не могут туда попасть и тп) и хотят перенести на следующий день.
По отоплению тоже непонятно, ночью мороз, пушку включаем чтоб согреться.