Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:24
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:41
Вот здесь можно проверить
https://rosreestr.ru.../online_request
если без квартиры вписывать, то находит, но должна быть квартира как я понимаю на кадастровом учёте
Сообщение отредактировал rinariari: 21 Октябрь 2015 - 22:43
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:40
Согласен. Правильно говорите. По факту акт мне сейчас нужен только чтобы право собственности начать оформлять. А оформлять его будет ООО Вся недвижимость, которую мы наняли это сделать по отдельному договору. А им, чтобы начать оформлять право собственности нужен этот акт. Я зашёл к ним и спросил. Оказывается спешить некуда. Дом еще на кадастровый учёт ставят. Где-то через месяц только начнется процесс оформления собственности. А акт ДСК обещал передать в Вся Недвижимость сами. Так что вроде все ок.
Вся недвижимость и ДСК одна контора.
Сообщение отредактировал layolla: 22 Октябрь 2015 - 08:38
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:42
Вся недвижимость и ДСК одна контора.
Я понимаю.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:45
Вчера получили акт передачи квартиры застройщиком. Дом поставят на кадастровый учёт только через полтора-два месяца ( со слов ответственного лица "Стандарт-недвижимость").Они же сказали, что документы примут на оформление собственности в регистрационную палату ,но они будут там лежать до постановки на кадастровый учёт дома. Не знаю, насколько это верно ?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:50
на 100%
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:51
Мы тоже получили акт, тётенька позвонила, сказала чтоб забирали. Забрали и сразу ходом в МФЦ заказывать тех. паспорт БТИ, а кадастровый паспорт сказали рано, дом еще не встал на кадастровый учет, только где то через месяц, полтора...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:47
Да. Акта достаточно. Это уже обсудили в другой теме. Так что я надеюсь с декларацией за 2015 год подать. .
Вот в 13 налоговой без свид о собственности отказались принять документы при мне у 2 человек,даже слушать не хотят,что прописано с одним актом можно. Вот если у вас налоговая по прописке нормальная тогда ПОВЕЗЛО,а 13 в Химках это филлиал АДА,ничего им не докажешь.
я еще не как не получу , все проверки прошли, говорят, ждите деньги считаем , скоро вышлем и жалобу писал и в налоговую ходил, Бесполезно. Один ответ подождите еще немного.
Совсем обнаглели с апреля месяца уже больше полугода не возвращают...а в Управление ФНС писали жалобу и на пени за просрочку ?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:17
Вот в 13 налоговой без свид о собственности отказались принять документы при мне у 2 человек,даже слушать не хотят,что прописано с одним актом можно. Вот если у вас налоговая по прописке нормальная тогда ПОВЕЗЛО,а 13 в Химках это филлиал АДА,ничего им не докажешь.
Совсем обнаглели с апреля месяца уже больше полугода не возвращают...а в Управление ФНС писали жалобу и на пени за просрочку ?
писал ,ответа нет прошло 42 дня. Единственно позвонили, сказали ,знаем , решаем , скоро будет у вас деюжка.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:05
Соседи . Сегодня поехала получила АКТ и потом в конторе "Вся недвижимость" заключила договор на оформление права собственности 25000 (вместо новых сапог ). Вопрос: квартира у меня в ипотеке, там оценщик или БТИ будут квартиру смотреть-оценивать. Если я хочу балкон к кухне присоединить и люк на балконе заварить, мне то есть надо дождаться, пока все эти граждане все посмотрят, запишут как должно быть, потом соответственно ремонт затевать??? ПРАВИЛЬНО мыслю???
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:23
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:45
Соседи . Сегодня поехала получила АКТ и потом в конторе "Вся недвижимость" заключила договор на оформление права собственности 25000 (вместо новых сапог ). Вопрос: квартира у меня в ипотеке, там оценщик или БТИ будут квартиру смотреть-оценивать. Если я хочу балкон к кухне присоединить и люк на балконе заварить, мне то есть надо дождаться, пока все эти граждане все посмотрят, запишут как должно быть, потом соответственно ремонт затевать??? ПРАВИЛЬНО мыслю???
вы вообще не можете теоритически делать перепланировку , там еще и каждый год проверяют квартиру (из банка), у них сейчас все ужесточили.
- kayne это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:17
- senia1970 это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:43
Что-то никто не отреагировал на объявление о завтрашнем дне открытых дверей в ук...
Да все нормально значит. У матросов нет вопросов ! Слава управдому и теплому дому !
Вам платежи приходили уже на коммуналку ? Пришлют, появятся вопросы.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 23 Октябрь 2015 - 15:47
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 15:45
так а какие у нас могут быть вопросы к УК сейчас ? )) про контейнеры ? ) это самый больной вопрос
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:03
У нас уже гора вопросов,поэтому мы идем =)
А что за вопросы?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:21
Молодцы!
А что за вопросы?
Видимо такие...
получить ответы на самые злободневные вопросы: о начислениях платежей, планах работ по ремонту домов, качестве коммунальных услуг и многие другие...http://www.dolgoprud...esam-devyati-UK
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 23 Октябрь 2015 - 16:23
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 16:32
По поводу дня открытых дверей, если сегодня позвонить в УК и попросить, то могут ваш договор на контроль поставить и подписать, так как завтра все начальство будет. А вообще в офисе стоят папки штабелями и очень много есть не подписанных хоть срок уже прошел почти месяц.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:05
А что за вопросы?