В первой очереди эти контейнера еще стоят!
Как хорошо,что остались еще люди здравомыслящие
Сообщение отредактировал YuriP: 14 Октябрь 2015 - 21:56
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:40
Рассказываю: приехали, посмотрели (без замечаний), потом пошли в дом 23 оплатили поборы 15300 (за 45метров), потом поехали в Недвижимость стандарт, потом обратно в корпус уже за ключами!!! Одно омрачило сие прекрасное событие, кто то на капот моей белой машины, припаркованной недалеко от подъезда, видимо, разгружая стройматериалы что то уронил, тяжелое, оставив ощутимую вмятину и царапины по вСЕМУ капоту причем, это я увидела уже потом, етесственно, предъявлять некому, тк никого там не было, капот под замену, хорошо хоть КАСКО есть, но неприятно...... Так что, где то радость, где то нет, ну главное, квартика есть, уже позитив!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:38
Мы тоже наконец-то получили ключи!!! После долгого ожидания, нам тоже устронили неполадки почти все (коммуникации в короб в гардеробной так и не закрыли) , но мы бодаться не стали, приняли так ака есть, быстрее самим сделать. Оплатили "поборы" за вывоз мусора и жкх, правда когда принемали в последний раз квартиру, нам отдали ключи, не спросив об оплате, наверное запарились. Но акт приемки без оплаты, всё равно не получить.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:55
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:59
в ук или у ключников надо взять и сделать копию себе
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:10
Может нам в 22 корпусе тоже дверь на этаже поставить в холле?
Сообщение отредактировал rinariari: 15 Октябрь 2015 - 16:11
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:20
Всем привет! Мы вчера приехали к себе, корпус 23, 1 подъезд. А дверь общая на все квартиры на нашем этаже пятом оказалась закрыта(((( Спустмлись этажом ниже, там все нормально, дверь открыта. Ключи от этой двери никто не выдавал. Никто не сталкивался с такой проблемой?
С такой проблемой мы сталкиваемся почти каждый день,когда приезжаем в Московские Водники. Ключ от железной двери можно взять у ключника в низу в первом подъезде. Увы...но в нашем доме выдано пока всего 30 ключей, поэтому квартиры открыты и для предотвращения кражи счетчиков приходится закрывать межэтажные двери.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:39
С такой проблемой мы сталкиваемся почти каждый день,когда приезжаем в Московские Водники. Ключ от железной двери можно взять у ключника в низу в первом подъезде. Увы...но в нашем доме выдано пока всего 30 ключей, поэтому квартиры открыты и для предотвращения кражи счетчиков приходится закрывать межэтажные двери.
Надежда, а во всех домах ключники-то еще есть? У меня есть телефон, конечно . ) а то в выходные хотели замерщика пригласить - дверь померить. Вот будет конфуз))) если мы все приедем,а там закрыто ((((
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:08
Надежда, а во всех домах ключники-то еще есть? У меня есть телефон, конечно . ) а то в выходные хотели замерщика пригласить - дверь померить. Вот будет конфуз))) если мы все приедем,а там закрыто ((((
Я так приехал, думал закрыто, оказалось просто двери очень плотно закрываются, видимо не отрегулированы, дернул посильнее и готово ))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:16
Коллеги, Про ЖКХ - ок, сам подписал в ДДУ, ,А вот ситуация с контейнерами мне не понятна. И общая пассивная позиция тоже. Эта услуга строго навязанная, по всей судебной практике так. Услуга не имеет ничего общего с рыночной стоимостью. В ЖК "Город набережных" тариф - 4000 руб и то он был отменён после 10 минутного выступления.
Почему никто не барагозит?
Я, лично, буду упираться до последнего. Благо мне квартира срочно не нужна.
Я уже не говорю про то, что услуга вообще ещё не оказывалась и может быть вообще не оказана.
Сообщение отредактировал ArtyDarko: 15 Октябрь 2015 - 17:18
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:28
Ну, контейнеры стоят рядом с каждым домом ( по крайней мере во вторник были ) так что услуга как бы уже и оказывается(вот будете дверь , например ставить или мешки от строй материалов выбрасывать. Куда?) . Тут уже много писали, что год минимум ( если только жильцы не решат иного. как мне сказал директор УК) будут заварены мусоропроводы. Т.е. мусор явно мы будем выкидывать в эти же контейнеры.
И, может я и не права, и мне легче (у меня однушка и сумма не такая большая в итого) , но лично для меня дороже выйдет часто отпрашиваться с работы чтобы решать данный вопрос ( ведь УК работает только в будни и никто не придет в выходные с нами это обсудить )
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:38
Ну, контейнеры стоят рядом с каждым домом ( по крайней мере во вторник были ) так что услуга как бы уже и оказывается(вот будете дверь , например ставить или мешки от строй материалов выбрасывать. Куда?) . Тут уже много писали, что год минимум ( если только жильцы не решат иного. как мне сказал директор УК) будут заварены мусоропроводы. Т.е. мусор явно мы будем выкидывать в эти же контейнеры.
И, может я и не права, и мне легче (у меня однушка и сумма не такая большая в итого) , но лично для меня дороже выйдет часто отпрашиваться с работы чтобы решать данный вопрос ( ведь УК работает только в будни и никто не придет в выходные с нами это обсудить )
Вы всё верно говорите, кроме одного. Я вправе, именно вправе, заказать эту услугу сам в стронней организации.
Как я понял ставка на 2ку около 15000 руб верно? Это огромные деньги для вывоза мусора. Умножьте на количество квартир. Я вообще не решил - нарвится ли мне эта квартира или я её буду продавать. За вывоз одной деревянной двери - заплатить 15000 руб несколько крутовато Вам не кажется?
Про обычный мусор: УК обязательно включит вывоз обычного мусора в платёжки, и обычные контейнера поставят просто на замену этих. Или Вы думаете, что за вывоз мусора вообще никогда деньги взыматься не будут?
Я уже не говорю про то, что услуга вообще ещё не оказывалась и может быть вообще не оказана.
А я хочу такую услугу, я даже настаиваю, чтоб УК мне ее оказала.
Ну будет стоять контейнер для бытовых отходов (он маленький), и будет вечно переполнен... а я барышня порядочная, оставлять рядом мне совесть не велит, а закидывать в переполненный контейнер, например, коробку из-под холодильника мне неудобно. Я с радостью заплачу за свою квартиру по озвученному тарифу за избавление от этой проблемы )
В моем случае: мое время на разбор этого вопроса с УК, поиск сторонней организации, решение всех сопутствующих вопросов будет стоить дороже, чем плата за контейнер, предоставленный УК.
Сообщение отредактировал layolla: 15 Октябрь 2015 - 17:45
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:42
Ребят,кто покупал у домуса и получил ключи,замер квартиры делался?
Я брала у Домуса )) никаких замеров )) точнее они , конечно где-то и есть, но при оплате комуналки мне даже не сказали сколько моя квартира теперь по площади. Комуналку от проектоной рассчитали ( причем и округлили немного ) )) Вот только когда у гл.буха тел зазвонил и она отошла - я поглядела, что моя квартира вместо 45 стала чуть больше 43;) так как по договору в случае уменьшения мы перерасчет не ведем, то и ключи с актом нам вполне сразу дают ((((( а сумма не хилая такая за 2 квадрата ( у меня по крайней мере)
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:42
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:43
Такая проблема в эту субботу была и у нас. Вроде говорят,что 21 корпус уже не закрывают. Ключник обещал послать людей снять лечинки,чтобы проблемы этой больше не возникало,но до сих пор этого сделано не было((
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:44
Мы тоже наконец-то получили ключи!!! После долгого ожидания, нам тоже устронили неполадки почти все (коммуникации в короб в гардеробной так и не закрыли) , но мы бодаться не стали, приняли так ака есть, быстрее самим сделать. Оплатили "поборы" за вывоз мусора и жкх, правда когда принемали в последний раз квартиру, нам отдали ключи, не спросив об оплате, наверное запарились. Но акт приемки без оплаты, всё равно не получить.
Всем привет! Мы вчера приехали к себе, корпус 23, 1 подъезд. А дверь общая на все квартиры на нашем этаже пятом оказалась закрыта(((( Спустмлись этажом ниже, там все нормально, дверь открыта. Ключи от этой двери никто не выдавал. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Просто будущие хозяева с вашего этажа тупо закрылись изнутри .