Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:22
И еще номер,самой кадастровой палаты
84955927691
Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:05
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:29
Уважаемые Жители д.31 (ул. Набережная)! Давайте создадим инициативную группу для взаимодействия с УК! Т.к. необходимо осуществлять контроль общедомовых приборов учета эл/энергии, тепла и качество предоставляемых услуг в целом. Важно наладить процесс на начальном этапе, чтобы иметь нашему дому возможность нормально жить и платить адекватную стоимость за коммунальные услуги. Кто "за" откликайтесь!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:47
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:29
31 дом 2-ой подъезд второй этаж стырили доводчик с коридорной двери, будьте бдительны!!!! Да отсохнут руки у того кто скрутил его!
у нас в первую неделю сперли....
и лампочки в лифте вывернули.
(в 35)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:56
у нас в первую неделю сперли....
и лампочки в лифте вывернули.
(в 35)
в лифте лампочки? ну совсем обеднели воришки
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:35
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:53
Уважаемые Жители д.31 (ул. Набережная)! Давайте создадим инициативную группу для взаимодействия с УК! Т.к. необходимо осуществлять контроль общедомовых приборов учета эл/энергии, тепла и качество предоставляемых услуг в целом. Важно наладить процесс на начальном этапе, чтобы иметь нашему дому возможность нормально жить и платить адекватную стоимость за коммунальные услуги. Кто "за" откликайтесь!
я вот - за )) но, к сожалению, как многие просто не живу в ЖК сейчас, да и времени на разборки с УК нет в будни. Я пару раз пыталась - но получила только либо угрозы, либо непонятные объяснения. "Жильцов" из консъержной в нашем подъезде мне удалось выселить только посредством Добродела. Так вот может туда сразу и писать ?) и про лифты, и про все остальное. ?
А вы уже присоединились к нашей группе в WatsApp ? В принципе, там можно все более оперативно обсуждать.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:05
Добрый день! А для 35 дома есть группа в WatsApp ?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:16
я вот - за )) но, к сожалению, как многие просто не живу в ЖК сейчас, да и времени на разборки с УК нет в будни. Я пару раз пыталась - но получила только либо угрозы, либо непонятные объяснения. "Жильцов" из консъержной в нашем подъезде мне удалось выселить только посредством Добродела. Так вот может туда сразу и писать ?) и про лифты, и про все остальное. ?
А вы уже присоединились к нашей группе в WatsApp ? В принципе, там можно все более оперативно обсуждать.
а кто вам угрожал в УК?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:27
давайте в вайбере создадим..Добрый день! А для 35 дома есть группа в WatsApp ?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:51
давайте в вайбере создадим..
Давайте в WatsApp
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:21
Для создания инициативной группы не обязательно проживать в настоящий момент, важно иметь документы на квартиру или нежилое помещение. От дома необходимо 5-7 человек, которые могут запрашивать необходимые документы у УК (например, акты по снятию показаний), подавать пожелания жильцов (например, выселить noname из консьержной, улучшить уборку прилегающей территории и т.п.). Далее необходимо создавать Совет дома с председателем и т.п., чтобы оперативно контролировать обязательства УК перед нами = поскольку по закону УК обязана выполнять пожелания Совета дома. Если наладим эту систему взаимодействия с УК, то в последующем каждый из нас может сократить расходы и повысить качество предоставляемых услуг УК. И как многие думают, что это занимает слишком много времени, то это не так, важным фактором является именно кооперированное воздействие.
Напишите, пожалуйста, координаты группы в WhatApp
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:37
Создала в WatsApp, присоединяйтесь))) Набережная 35
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:40
Для создания инициативной группы не обязательно проживать в настоящий момент, важно иметь документы на квартиру или нежилое помещение. От дома необходимо 5-7 человек, которые могут запрашивать необходимые документы у УК (например, акты по снятию показаний), подавать пожелания жильцов (например, выселить noname из консьержной, улучшить уборку прилегающей территории и т.п.). Далее необходимо создавать Совет дома с председателем и т.п., чтобы оперативно контролировать обязательства УК перед нами = поскольку по закону УК обязана выполнять пожелания Совета дома. Если наладим эту систему взаимодействия с УК, то в последующем каждый из нас может сократить расходы и повысить качество предоставляемых услуг УК. И как многие думают, что это занимает слишком много времени, то это не так, важным фактором является именно кооперированное воздействие.
Напишите, пожалуйста, координаты группы в WhatApp
Ну а кто эти 5-7 человек? как я понимаю, у всех проблема со временем. Даже на выходные просто собраться, познакомиться и обсудить все никто не может )
По поводу группы напишите @HATTAB. Он модератор и сможет вас добавить
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:49
Создал группу WhatsApp по 35 дому. Присоединяйтесь соседи Пишите в личку.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:07
Создал группу WhatsApp по 35 дому. Присоединяйтесь соседи Пишите в личку.
я тогда удаляю) напишу телефон в личку
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:27
89777947277Создал группу WhatsApp по 35 дому. Присоединяйтесь соседи Пишите в личку.