Эту яму загородили мы с мужиком который в нее бухнулся, нашли этот транспорант рядом с перекопанным!
Ну и работы в итоге сегодня никакие не вели... яма есть
Отправлено 07 Март 2016 - 22:13
Эту яму загородили мы с мужиком который в нее бухнулся, нашли этот транспорант рядом с перекопанным!
Отправлено 07 Март 2016 - 23:27
СОСЕДИ!!!!ВСЕ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ПРОСТО! Зайдите на сайт налоговой и проверьте сведения ЕГРЮЛ ООО Стройжилинвест!!!!!! 2 учредителя с долей 50/50 Калинов и Кузнецов...а Седелкин-подсадная утка в роли ген.дира....Смысл идти трясти квитанциями в УК???!!! Она шайка воров получается.....Тут были правы те,кто предлагал идти выше.... Уважаемые соседи, нам и правда нужно думать,что с этим делать(((
Отправлено 07 Март 2016 - 23:28
Дорога по ул. Набережная городская, не ЖК, поэтому лучше писать сразу на Добродел... - там проблемы хоть обрабатывают(
Отправлено 08 Март 2016 - 13:15
Дорога по ул. Набережная городская, не ЖК, поэтому лучше писать сразу на Добродел... - там проблемы хоть обрабатывают(
Отправлено 08 Март 2016 - 22:09
Отправлено 09 Март 2016 - 09:41
У меня мама живёт на Пацаева (ТСЖ), вот у них сейчас такая же проблема. Ей счёт за январь на 70 м. кв пришёл на 8,5 тысяч - это без воды. Вызвали прокуратуру..ну и всё сделали как здесь народ советует. Результат: счёт за февраль на 6,5 уже с водой (3 куба хв.+1,5 г.в ) и решение прокурорской проверки о начислении за тепло равномерными долями ежемесячно в отопительный период...а в конце оного перерасчёт..по итогу, либо в плюс, либо в минус..вот так)
Думаю в Долгопе поставщик тепла один для всех..котельни у них свои, так же как и у нас.
Отправлено 09 Март 2016 - 10:44
По слухам, Набережная - будет основной транзитной дорогой Дмитровка-Долгопрудный.
Как я понимаю, пока не построят еще одну развязку с ул. Московской на Дмитровку.
Отправлено 09 Март 2016 - 13:49
По слухам, Набережная - будет основной транзитной дорогой Дмитровка-Долгопрудный.
Как я понимаю, пока не построят еще одну развязку с ул. Московской на Дмитровку.
По генплану путепровод над ж/д вливается в ул. МОсковскую, потом направо в Москву и налево в Дубну, нелогично и неудобно для авто ехать по Набережной. У Вас есть какие то ссылки на слухи?
Отправлено 10 Март 2016 - 18:34
У нашего 29 дома у лестницы в нежилое помещение проваливается грунт,дыра зияет...Сказали из ДСК вызовут починщиков.
А еще даже не знаю как это описать...у 33 дома крыша подвального помещения острым пластиковым углом выходит на тротуарную дорожку,прям по ходу движения детей 4-6 лет..можно пропороть лицо,что мы сегодня чуть не сделали...успела схватить за шкирку. Имейте ввиду,родители...
Отправлено 10 Март 2016 - 19:30
Отправлено 15 Март 2016 - 10:17
Такой вопрос, кто-нибуль знает сколько времени у застройщика занимает постановка дома на кадастровый учет?
Сегодня от кадастровых инженеров узнал что дом 35 еще не стоит на учете.
Для меня это стало сюрпризом.
Сообщение отредактировал hypnotic: 15 Март 2016 - 10:26
Отправлено 15 Март 2016 - 10:23
Такой вопрос, кто-нибуль знает сколько времени у застройщика занимает постановка дома на кадастровый учет?
Сегодня от кадастровых инженеров узнал что дом 35 еще не стоит на учете.
Для меня стало сюрпризом.
по-разному. Какие-то дома ставят спустя 3 месяца (рассчитывать на меньший срок, думаю, не стоит), какие-то дольше.
PS мой 23/1, например, поставили спустя 4,5 месяца((
Сообщение отредактировал layolla: 15 Март 2016 - 10:24
Отправлено 15 Март 2016 - 10:25
спустя 3 месяца от чего? От ввода в эксплуатацию или от выдач ключей?
Между этими двумя событиями еще 1 месяц разницы
Отправлено 15 Март 2016 - 10:26
спустя 3 месяца от чего? От ввода в эксплуатацию или от выдач ключей?
Между этими двумя событиями еще 1 месяц разницы
Ну конечно, после начала выдачи ключей.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:29
По генплану путепровод над ж/д вливается в ул. МОсковскую, потом направо в Москву и налево в Дубну, нелогично и неудобно для авто ехать по Набережной. У Вас есть какие то ссылки на слухи?
Я имел в виду, что до того момента, когда построят путепровод + развязку на московской с дмитровкой, все будут ездить по набережной, особенно когда будут пробки на стародмитровском шоссе.
Отправлено 15 Март 2016 - 11:49
Подскажите, а дом 29 по Набережной - поставлен на кадастровый учет?
Можно идти в МФЦ и подавать доки на регистрацию собственности?
Заранее спасибо
Отправлено 15 Март 2016 - 18:12
Подскажите, а дом 29 по Набережной - поставлен на кадастровый учет?
Можно идти в МФЦ и подавать доки на регистрацию собственности?
Заранее спасибо
Нет не поставили еще. Тянут резину не понятно почему!!!
Сообщение отредактировал layolla: 15 Март 2016 - 20:07
Отправлено 15 Март 2016 - 20:43
Наконец-то вы поняли куда вы все попали. А от квартплаты у вас волосы встанут дыбом. Ведь надо содержать всех работников управляющей компании. А Седелкин то-ли друг то-ли одноклассник Кузнецова. Который к жкх не имеет не какого отношения. А уборщицы Вика и Яна просто надорвались убирая эти дома. Ведь у каждой по 4 подъезда мочи и кала. А еще над Викой издевается 20 летний техник-смотритель Руслан, поставленный на эту должность папой главным инженером. А вы попробуйте убрать такой объем. Кстати у этого Руслана нет не соответствующего образования, не опыта работы. Так и будем содержать управляющую контору, это более 40 человек .