Колясочная общая, поставите дверь, а пользоваться будут все Раскулачат вас на раз.
Лучше дождаться жильцов и скинуться на дверь, то же планирую с соседями огородить ее.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:00
Отправлено 29 Февраль 2016 - 16:15
Соседи по 31 дому! глянула,что тут вскользь упомянули, что у нас батареи воруют...
Но их действительно сняли - 1 подъезд, второй не знаю... уже третью неделю все так и стоит...
кто будет все это восстанавливать? Раз их стали красить, УК в курсе, но у нас этаж остался без батарей, а за общедомовое отопление мы платить вроде как на равных должны
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:11
Соседи, подскажите, поставили ли 29 дом на кадастровый учёт?
НЕТ, только, что проверил .
Отправлено 01 Март 2016 - 08:51
Я вот думаю тоже кладовку взять, бесплатно. называется колясочная на этаже, на которой постоянно оставляют "подарки" гости наши, примерно 6 квадратов Поставлю дверь туда. Если будут мамаши на этаже и нужно будет ставить коляску - не вопрос, дам ключ. И их коляска в безопасности и у меня есть кладовочка )
Не забудьте лифты приватизировать)... Если у нас на этаже кто так сделает вынесу дверь без зазрения совести, ибо у человека поставившего эту дверь совести нет и не было)
Сообщение отредактировал Tureckiy: 01 Март 2016 - 08:51
Отправлено 01 Март 2016 - 09:42
видел на этажах установленную там дверь на колясочной.. - отличное решение для всех жителей этажа. Можно смело оставлять вещи, велосипеды на хранение.
и в чем вопрос, чтобы скинуться???
Отправлено 01 Март 2016 - 09:50
Не забудьте лифты приватизировать)... Если у нас на этаже кто так сделает вынесу дверь без зазрения совести, ибо у человека поставившего эту дверь совести нет и не было)
А в чем проблема, если на этаже люди скооперировались и поставили эту дверь на всех и кладовка общая? Лично мы так и сделали и все довольны.
Отправлено 01 Март 2016 - 11:36
А в чем проблема, если на этаже люди скооперировались и поставили эту дверь на всех и кладовка общая? Лично мы так и сделали и все довольны.
У вас есть возможность фотку показать как вы сделали дверь?
ВЫ оставляли пространство над дверью? или до потолка все зашивали?
Наверное дорого вышло ?
Отправлено 01 Март 2016 - 20:25
Отправлено 01 Март 2016 - 22:00
Отправлено 01 Март 2016 - 23:50
Соседи, у всех все хорошо с вентиляцией? У нас из одной из шахт дует. Причем постоянно. Было ли у кого нить подобное? Как решали вопрос?
У нас тоже дует периодически. Ничего не делают. Приходила техник Марина, видела. Потом приходили из администрации, жилинспекции и ДСК, но тогда не дуло, и отписались что все в норме.
Сообщение отредактировал Анчоус86: 02 Март 2016 - 01:10
Отправлено 02 Март 2016 - 09:45
Читайте внимательней, человек кладовку решил там делать, ну и мамашам ключи даст если у них коляска есть. Я только за то чтобы скооперироваться всем этажем и поставить там дверь, ровно для того чтобы хранить лыжи велосипеды коляски. А не для того чтобы у одного из нас появилась кладовка.
Понятно, что я утрировал и в итоге это будет общая кладовка конечно.
Извиняюсь, если вызвал негатив
Отправлено 03 Март 2016 - 17:31
Отправлено 03 Март 2016 - 17:53
В 35 доме секция 1 повесили почтовые ящики напротив лифтов))))
Еще в прошлые выходные
Отправлено 03 Март 2016 - 17:59
.Еще в прошлые выходные
Отправлено 03 Март 2016 - 19:43
видел на этажах установленную там дверь на колясочной.. - отличное решение для всех жителей этажа. Можно смело оставлять вещи, велосипеды на хранение. и в чем вопрос, чтобы скинуться???
нужно различать "скинуться и поставить дверь с замком чтобы хранить совместно негабарит", и "поставить дверь с замком, но если вам надо коляску - так и быть, пущу в _свою_ кладовку".
Отправлено 04 Март 2016 - 10:26
так и быть, пущу в _свою_ кладовку".
Да по умолчанию "общая" кладовка, не может быть чьей-то.
Вопрос что она "чья то" я решу за раз, причем законным методом.
Хотя конечно не дай Бог таких упертых соседей )
Отправлено 04 Март 2016 - 11:49
В 35 доме выдают ключи от почтовых ящиков. Все пронумеровали и как всегда в рабочие дни в рабочие часы можно получить там же где и от квартир получали в 1 подъезде.