Говорят если сидеть на балконе и трескать пирожки, и при этом смотреть на бегущих людей, пирожки прилипают к попе намертво )))))
Поставят беговую дорожку на теплый балкон и будут трескать пирожок
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:09
Говорят если сидеть на балконе и трескать пирожки, и при этом смотреть на бегущих людей, пирожки прилипают к попе намертво )))))
Поставят беговую дорожку на теплый балкон и будут трескать пирожок
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:28
А можно так?
Другой цвет остекления и убрать 2 ряда кирпичей на лоджии?
p.s. Смотрится кстати получше, чем 2 квартиры сверху. Но если бы у всех окна такие были...
Сколько ж можно об одном и том же: обсуждалось ни раз. Нельзя, но делают на свой страх, риск и ответственность. Если каждый начнет лепить кто во что горазд, фасад здания превратиться в убожество. Кто то вместо кирпичной кладки решит сделать окна во всю высоту, кто то шлакоблоками заменит и т.д....
Сообщение отредактировал splash: 20 Декабрь 2015 - 22:31
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:33
Обсуждалось разное и по-всякому. В основном перепланировки, которые еще надо доказать, ибо не видно. Тут же все на виду.
Объединение лоджии с комнатой, кстати, тоже налицо Но это мелочи.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:35
Ну когда же наш дом и квартиры поставят на кадастровый учет? Кто-нибудь слышал о сроках?
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 23:10
Добрый вечер! А чем Вам две квартиры с верху не нравятся?) Помоему красивые белые рамы. Это у некоторых деньги наверное лишние, внешнюю ламинацию делать. Их кстати уже попросили вернуть все как было.А можно так?
p.s. Смотрится кстати получше, чем 2 квартиры сверху. Но если бы у всех окна такие были...
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 23:24
Вверху не нравится, так как нарушены пропорции "рама-стекло". Рама должна быть тоньше. Понимаю, этого сложно добиться теплом остеклении лоджии, но надеюсь, что таки можно.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:43
А можно так?
А это в каком доме?
Это у некоторых деньги наверное лишние, внешнюю ламинацию делать. Их кстати уже попросили вернуть все как было.
А что значит вернуть обратно?..ряд кирпичей или белый цвет?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 08:49
А это в каком доме?
в 33-м
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:26
Белый цвет, про кирпичи незнаю.А это в каком доме?
А что значит вернуть обратно?..ряд кирпичей или белый цвет?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:36
Белый цвет, про кирпичи незнаю.
У меня окна тоже с ламинацией, а я не в курсе с двух сторон или с одной..дизайнеры сами заказывали. Интересно, её можно потом содрать как нибудь? Хотя тёмные окна на фотке смотрятся куда приличнее и спокойнее. чем разномастные по толщине и яркости белые окна лоджии
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:16
У меня окна тоже с ламинацией, а я не в курсе с двух сторон или с одной..дизайнеры сами заказывали. Интересно, её можно потом содрать как нибудь? Хотя тёмные окна на фотке смотрятся куда приличнее и спокойнее. чем разномастные по толщине и яркости белые окна лоджии
Мне тоже очень нравятся рамы с ламинацией, красиво и под цвет дома подходят в общем то)) НО зачем так делать когда все остальные белого цвета не пойму, сразу ощущение колхоза. и в живую белые толстые рамы не так бросаются в глаза как это... тем более красота эта выходит на набережную, так сказать лицо района. короче не мое дело, но как то грустно стало
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:26
Это "цветочки", "ягодки" - парочка остекленных балконов в 27 доме, со стороны двора, посмотрите как-нибудь
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 10:31
...- парочка остекленных балконов в 27 доме, со стороны двора, посмотрите как-нибудь
Видели (невозможно не заметить), и не только в 27 . Больше напоминает барокамеру или бункер-холодильник какой то стеклянный (биолаборатория)
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 21 Декабрь 2015 - 10:43
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:20
Расскажите хотя -бы, что там?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:24
Это словами не описать... на лицевой стороне балкона нестеклянная створка.
В первой очереди такие тоже видела, но с торцов балконов/лоджий - не так бросается в глаза.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:30
Это словами не описать... на лицевой стороне балкона нестеклянная створка.
В первой очереди такие тоже видела, но с торцов балконов/лоджий - не так бросается в глаза.
Ну хоть красным кирпичом не заложили, и на том спасибо))))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:30
Очень высокий профиль с малой площадью остекления. Как в избах раньше делали где-нибудь в Cибири - меньше проем - больше тепла. Очень бросается в глаза, по отношению к соседскому "профилечку" тоненькому.
...очень удобно, деткам сказку можно рассказывать с примером живым... была у лисички избушка ледяная, а у зайки лубяная...
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 21 Декабрь 2015 - 11:38
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:44
Соседи есть у кого нибудь выход на дешевые входные металлические двери? Хочу поставить времянку взамен фанерной входной.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:46
Соседи есть у кого нибудь выход на дешевые входные металлические двери? Хочу поставить времянку взамен фанерной входной.
Дешевые на сколько?