Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:11
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:31
Все закрыто. 15 этаж. При открытых дверях лучше вытяжка должна работать.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:44
Все закрыто. 15 этаж. При открытых дверях лучше вытяжка должна работать.
Я при приемке специально бумажки поджигал возле вытяжки, тянуло очень хорошо. Что-то у вас не так, может закрыт вент канал на крыше и все к вам тянет, надо разбираться. Потом отпишитесь что скажут.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:59
Я при приемке специально бумажки поджигал возле вытяжки, тянуло очень хорошо. Что-то у вас не так, может закрыт вент канал на крыше и все к вам тянет, надо разбираться. Потом отпишитесь что скажут.
Да вот непонятно. Она то вдувает, то вытягивает. Нет постоянства. Спускались на 14 этаж. Там в ванной хорошо, а вот на кухне так же, как и у нас.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 18:59
Анчоус, до сих пор не пришли из УК?! , сходите сами завтра к ним с утра. Кто-то из начальства там всегда рано. Ненормальная фигня какая то с этим пакетом... Похоже (по всем признакам), нет выхода в Вашей секции в атмосферу (на крыше). Сейчас Ваша квартира, минимум по стояку, забирает на себя всю тягу с нижних этажей. Вам это надо ?! Пущай кочегара какого-нибудь спускают там с крыши, или проверяют этажи выше Вас, на предмет нарушения тяги.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 10 Декабрь 2015 - 19:06
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 20:24
Анчоус, до сих пор не пришли из УК?! , сходите сами завтра к ним с утра. Кто-то из начальства там всегда рано. Ненормальная фигня какая то с этим пакетом... Похоже (по всем признакам), нет выхода в Вашей секции в атмосферу (на крыше). Сейчас Ваша квартира, минимум по стояку, забирает на себя всю тягу с нижних этажей. Вам это надо ?! Пущай кочегара какого-нибудь спускают там с крыши, или проверяют этажи выше Вас, на предмет нарушения тяги.
Главный инженер обещал утром подойти. К нам дня 2-3 назад пыль летела на кухню и ванную, и запах. Посмотрим что скажет гл.инженер.
Походу мы здесь первооткрыватели всех кругов ада)))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:45
Она то вдувает, то вытягивает.
Получается у вас дом...дышит? у знакомых так на 20-м этаже в 22-х этажке. во время сильного ветра тяга меняла направление, но там не сильно дуло, они и оставили все как есть
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:52
Приходил начальник участка Михаил. Будут разбираться. Посмотрим что будет.
Получается у вас дом...дышит? у знакомых так на 20-м этаже в 22-х этажке. во время сильного ветра тяга меняла направление, но там не сильно дуло, они и оставили все как есть
У нас видео есть, но сюда нельзя выкладывать.
Группу создали в вконтакте vk. com /club107207011. Кто из 29 дома объединяемся, общаемся . Туда и видюшку выложили как дом дышит))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:58
Группу создали в вконтакте vk. com /club107207011. Кто из 29 дома объединяемся, общаемся . Туда и видюшку выложили как дом дышит))
а что сказал? догадки есть какие то почему так и что с этим делать?
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 13:50
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 15:57
а может там объеденим группу для всех наших домов? 27, 29, 31, 33.
У меня там соседка есть с этажа ниже, на форуме здесь не сидит. ДЛя всяких объяв и обсуждений думаю удобно будет
- vvf26 это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:06
а может там объеденим группу для всех наших домов? 27, 29, 31, 33.
У меня там соседка есть с этажа ниже, на форуме здесь не сидит. ДЛя всяких объяв и обсуждений думаю удобно будет
поддерживаю
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 16:18
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 19:01
Дышит значит -Живой!
На будущей Набережной ( пляж) , установили WI-FI ! Стараются быстрее достроить!
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:34
Дышит значит -Живой!
На будущей Набережной ( пляж) , установили WI-FI ! Стараются быстрее достроить!
Да, я в курсе. после установке Интернета на набережной он пропал у меня)) техподдержка местного провайдера говорит что кто-то ворует интернет и они ищут его..борются..отключают... установка инета на набережной повлияла на мой инет т.к. его воровали..скажете бред? Ан нет.. прям так и говорят официальные лица тв маркета ))
Да, Набережную во всю благородят - там сегодня столько людей было!
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:17
а что сказал? догадки есть какие то почему так и что с этим делать
Ничего не сказал. Будем искать причину и все. С Михаилом приходила Марина Николаевна. Потом она нам позвонила и сказала проследить за вытяжкой до вторника. Во вторник позвонить. Ну и всё.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:19
В ванной внутри короба металлические воздуховоды и короб сантиметров по 20 пустой с трех сторон. Есть поле для модернизации))
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 07:29
А никто не изучал устройство вентиляционного короба в туалете-кухне в крайних двушках 59,5м. Воздузоводы выложены блоками и выложены довольно похабно. Где можно посмотреть их устройство?
В ванной внутри короба металлические воздуховоды и короб сантиметров по 20 пустой с трех сторон. Есть поле для модернизации))
вот из за таких вытяжки и не работают, там должен быть зазор по пожарной безопасности, надо отнимать квартиры , сломал вытяжку, убрал пожарную лестницу , так же за незаконную перепланировку, так же отнимать и отдавать нуждающимся