Вчера приходили по окнам смотреть (22 строит. адрес) , это не по рекламе , а те кто ремонт нам делает, специалиста вызвали, т.к лоджию утепляем и нет в квартире ни одного откидного окна..только распашные. Сказал все окна на замену. Стеклопакеты хреновые на 3-5 лет максимум. А вот в 12 доме..вообще ничего менять не советовал..там и профиль лучше и поворотный механизм на каждом окне.
Вот что значит разные подрядчики ..
И ещё у меня вопрос к тем у кого трёшка угловая 71 метр до 11 этажа..а потом 80 метром с 11 этажа . и лоджия до 11 только на кухне..а с 11 на кухню и комнату.
По проекту у нас в квартире, в туалете при входе, должно быть два воздушных короба, А на деле только один..общий с кухней. От второго у меня только заделанные дырки на полу и потолке соответственно. Это так у всех..или мне его просто забыли поставить?
и ещё владельцы таких трёшек в 29 доме по ул Набережная, 1 подъезд...с 11 по 14 эаж...СРОЧНО!!! приезжайте и пустите сантехника в квартиры..у нас течёт стояк..причём так не слабо((..В квартиры УК попасть не может..сделать ничего не могут..ключи все на руках..те кто ниже скоро поплывём как в песне....
На 15 были ..там всё сухо..