Мы свои уже получили )))обмерили,делаем дизайн-проект и, как только поставим дверь входную,начнем ремонт))
Поздравляю!!!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:54
Мы свои уже получили )))обмерили,делаем дизайн-проект и, как только поставим дверь входную,начнем ремонт))
Поздравляю!!!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:52
Поздравляю!!!
Бегите за ключиками и присоединяйтесь к счастливым новоселам)))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 22:55
Бегите за ключиками и присоединяйтесь к счастливым новоселам)))
там какой порядок у нас, приехать сначала в наш корпус найти прораба и посмотреть? а потом все остальное? они без перерыва показывают?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:01
там какой порядок у нас, приехать сначала в наш корпус найти прораба и посмотреть? а потом все остальное? они без перерыва показывают?
Никого искать не надо,они сидят на первом этаже нашего дома (с собой нужен паспорт ДДУ) 9.00-17.00 (12-13 обед). Потом идете в соседний дом в управляющую оплачивать всё необходимое и едите в ДСК подписывать Акт. После возвращаетесь с квиточком от ДСК к ключнику и забираете свои ключи.....Собственно всё)Примерно 2 часа и вы становитесь владельцем замечательной квартирки с видом на воду
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:04
Никого искать не надо,они сидят на первом этаже нашего дома (с собой нужен паспорт ДДУ) 9.00-17.00 (12-13 обед). Потом идете в соседний дом в управляющую оплачивать всё необходимое и едите в ДСК подписывать Акт. После возвращаетесь с квиточком от ДСК к ключнику и забираете свои ключи.....Собственно всё )Примерно 2 часа и вы становитесь владельцем замечательной квартирки с видом на воду
спасибо! теперь ясен план действий!))
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:07
спасибо! теперь ясен план действий!))
И....не торопитесь потом платить Хоруженко из ВсяНедвижимость за оформление документов....это не так сложно и долго как кажется,а стоит около 2000р., а не 20000р....
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:35
И....не торопитесь потом платить Хоруженко из ВсяНедвижимость за оформление документов....это не так сложно и долго как кажется,а стоит около 2000р., а не 20000р....
ого!!!!! конечно мне подходит 2000, а не 20000 (особенно в свете предстоящего ремонта!!!)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:55
ого!!!!! конечно мне подходит 2000, а не 20000 (особенно в свете предстоящего ремонта!!!)
Да уж....денег уйдет на всё .........А какая площадь?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:54
Ну так если трещины есть, то разве не нужно ее снаружи заделывать? все таки внешнее воздействие, влага, ветер...
Tatjna нет нет, с окнами ничего не делали. Все в первозданном виде
вот фото где лучше видно. я так понимаю просто выведено, ну нужно еще отделывать.
Окна идут без подоконников?? теперь плиткой закрывать все это?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:47
В пятницу получил ключи! Все очень просто, помимо осмотра квартиры наверное минут 40 всего. Если на машине конечно.
Квартира в очень хорошем состоянии на мой взгляд, только стена между нашим и общим коридором загуляла немного. Но вроде как в пределах допустимых 15 мм. Штукатуркой поправим.
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:04
А зачем плиткой?подоконник же не на плитку кладут или я чего-то не понимаю?Окна идут без подоконников?? теперь плиткой закрывать все это?
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:40
Да уж....денег уйдет на всё .........А какая площадь?
43 метра.... эх, делать не переделать. Сегодня ездили, акт не подписали, в среду еще приедем.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:18
Тоже пока не подписал. Ждём когда отзвонятся с исправлениями. Беспокоят нас эти трещины из которых сифонит. Когда обнаружили(в четверг) - написали заявление на исправление. Уже конечно пожалели, надо было принимать и самим исправлять. Но как оказалось не мы одни на это пожаловались. Вроде как несколько квартир рядом расположенных. Застройщик вроде приезжал посмотреть, пока ничего не ответил. Ждём когда нам отзвонятся..
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:01
Тоже пока не подписал. Ждём когда отзвонятся с исправлениями. Беспокоят нас эти трещины из которых сифонит. Когда обнаружили(в четверг) - написали заявление на исправление. Уже конечно пожалели, надо было принимать и самим исправлять. Но как оказалось не мы одни на это пожаловались. Вроде как несколько квартир рядом расположенных. Застройщик вроде приезжал посмотреть, пока ничего не ответил. Ждём когда нам отзвонятся..
Я решил сам все щели утеплять и заделывать, кто знает что они туда напихают! Помню из старой квартиры, когда начали промерзать швы, начали вскрывать смотреть, дак туда напихали старые тряпки какие-то, фуфайки и все что видимо под рукой было
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:35
Уважаемые соседи,
У вас счетчики воды опломбированы? У меня на самих счетчиках пломба есть, но нет той, которая препятствует снять этот счетчик. Кроме того интересует вопрос, кому-нибудь выдавали какие то документы по счетчикам? Ну там, паспорта, где срок, когда они подлежат замене и т.д. ?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 11:39
Уважаемые соседи,
У вас счетчики воды опломбированы? У меня на самих счетчиках пломба есть, но нет той, которая препятствует снять этот счетчик. Кроме того интересует вопрос, кому-нибудь выдавали какие то документы по счетчикам? Ну там, паспорта, где срок, когда они подлежат замене и т.д. ?
Про пломбу не скажу - не помню, но паспорта на счетчики выдали вместе с ключами.
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:01
Уважаемые соседи,
паспорта на счетчики выдали, но там не указано когда нужно поверку проводить (на словах сказали, что не скоро..года через 4).
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 16:10
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 18:35
Уважаемые соседи,
счетчики должны быть опломбированы, у вас в договоре написано, потом скажут сорвали, вам лучше сказать об этом!
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 21:23