Я вот смотрю и все больше убеждаюсь ( к сожалению), что, скорее всего, надо принимать все как есть (((( и переделывать самим ( за исключением трещин в окнах и тп недоделок)
Доверия к застройщику нет, что он добросовестно замажет щели или нормально сровняет стены((( как бы потом хуже не вышло
Мы из 23-го корпуса,16 этаж. Я-дизайнер интерьеров, у нас с супругом строительная компания по ремонту квартир. Поэтому по тех.вопросам ответит со 100% уверенностью. Если серьезных недочетов нет,то принимайте квартиру! На исправление недочетов поставили бригадира с джамшутами,которые,поверьте,нормально вам ничего не исправят. Результат - лишь потраченного вами время и нервы.
Вчера принял квартиру в 27 доме. Из недочетов только разбитое окно на балконе. Ничего более не нашёл. Всем будущим соседям легкой приемки!
Мы из 23-го корпуса,16 этаж. Я-дизайнер интерьеров, у нас с супругом строительная компания по ремонту квартир. Поэтому по многим вопросам готовы помочь своим соседям))
возможно Вы правы.
Радость будущих жителей 23 корпуса не знает границ, в 1 день выломали лифт, при этом он работал и не застревал, данным фото поделился Валера(лифтовик).Что можно сказать?
Возможно ломали истинные патриоты- ненавидящие всё немецкое!(лифты немецкие),зря они их поставили убьют! Щербинку надо ,Щербинку.
И Валера-замечательный человек. Лично я очень надеюсь,что они останутся нашей управляющей.....и,между прочим....ключики выдает мужчина в очках)))он главный инженер в УК)))