Нам очень понравился ЖК Берег.Нахабино. были мысли даже перебраться туда. А что, дом и место - располагают. Но, поскольку мы живем в Твери, и у нас нет возможности приехать посмотреть на него. Кто знает, как там идет строительство?
Нахабино
Отправлено 24 Август 2015 - 16:55
Отправлено 24 Август 2015 - 18:51
Оооо, место очень интересное. Сам дом и квартиры должны быть хорошими. Но цена... вас не смущает?
Отправлено 24 Август 2015 - 18:57
Оооо, место очень интересное. Сам дом и квартиры должны быть хорошими. Но цена... вас не смущает?
Хотите сказать дорого? Как по мне это оправданная стоимость.
Отправлено 24 Август 2015 - 19:12
Хотите сказать дорого? Как по мне это оправданная стоимость.
Что-то мало информации о нем. Наткнулась я на это видео посмотри, может будет полезным) https://www.youtube....N&v=pC6vUAh1TbE
Отправлено 24 Август 2015 - 19:28
Что-то мало информации о нем. Наткнулась я на это видео посмотри, может будет полезным) https://www.youtube....N&v=pC6vUAh1TbE
Это с novostroy-m??? я у них отзывы читала о нем, а видео этого не видела
Отправлено 24 Август 2015 - 19:41
Это с novostroy-m??? я у них отзывы читала о нем, а видео этого не видела
Да, там и обзор есть, почитай. Но, мое мнение, что купить квартиру можно и в другом месте)) В Красногорском районе выбора много))
Отправлено 24 Август 2015 - 19:45
Да, там и обзор есть, почитай. Но, мое мнение, что купить квартиру можно и в другом месте)) В Красногорском районе выбора много))
Ок, спасибо) будет чем заняться на досуге)
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:00
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 11:53
А тем временем стройка движется, а новые соседи не объявляются.
Фото от 10-го октября
Сообщение отредактировал Shvetsov: 20 Октябрь 2015 - 11:54
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 11:22
Тот же вид от 17-го октября.
Бодренько идут. Любопытно, уложатся ли в срок.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 11:08
Вид от 20-го числа. Может кому из новых жильцов пригодится.
Торопятся.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:27
А что не так с этим домом, что по несущим стенам пошли трещины? Народ пишет что это бывший долгострой якобы, потом сносили испорченный временем этаж, и надстраивали, и в этом я так поняла кроется корень зла, может быть поэтому и трескаются стены, когда уже фундамент имеет какую то нестабильность.
Смотрю на фото.. А не насыпной ли тут грунт? Внизу какой то овраг, ручеёк. Не могу понять просто, в чём больше проблема, во времени которое стоял долгострой начатый давно, или в его расположении, в том что плывёт грунт.
Как купившие на это всё смотрят, не пугают проблемы с домом? По мне так новый дом, с изначально проблемной конструкцией, это как то не очень.
И ещё, про запах от асфальтного завода пишут, есть такое? Пишут потому что прямо сказать очень жёсткими словами..
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:37
А что не так с этим домом, что по несущим стенам пошли трещины? Народ пишет что это бывший долгострой якобы, потом сносили испорченный временем этаж, и надстраивали, и в этом я так поняла кроется корень зла, может быть поэтому и трескаются стены, когда уже фундамент имеет какую то нестабильность.
Смотрю на фото.. А не насыпной ли тут грунт? Внизу какой то овраг, ручеёк. Не могу понять просто, в чём больше проблема, во времени которое стоял долгострой начатый давно, или в его расположении, в том что плывёт грунт.
Как купившие на это всё смотрят, не пугают проблемы с домом? По мне так новый дом, с изначально проблемной конструкцией, это как то не очень.
И ещё, про запах от асфальтного завода пишут, есть такое? Пишут потому что прямо сказать очень жёсткими словами..
С виду вроде все норм, только куда не зайду, везде этот разговор про трещину.(( И еще сулят проблему со школьными и дошкольными учреждениями. А мне так понравилась квартирка в этом доме. Хоть самой езжай и смотри своими глазами...заодно и разведать, что там с пробками - работаю то в Москве.