В этой теме предлагается обсуждать выбор кухонных гарнитуров и другой кухонной мебели. Стили, материалы, цветовые решения.
Делимся советами, идеями, мнениями, сомнениями.
Отправлено 16 Август 2015 - 00:18
В этой теме предлагается обсуждать выбор кухонных гарнитуров и другой кухонной мебели. Стили, материалы, цветовые решения.
Делимся советами, идеями, мнениями, сомнениями.
Отправлено 16 Август 2015 - 00:30
Отправлено 16 Август 2015 - 00:41
Отправлено 16 Август 2015 - 00:59
да пожалуйста фото и цену и вообще отзыв о кухне и о работе этой фирмы. вот эта? http://www.smp-bobr....n/kuhnya_laura/Я брал кухню в МФ Бобр, у них есть салон на Дмитровке. Дали дисконтную карту. Фотку позже подгружу.
Отправлено 16 Август 2015 - 07:43
а сколько стоит Ваша великолепная кухня?Стильные кухни -- очень довольны всем, брали в магазине на Дмитровском шоссе 21
Отправлено 16 Август 2015 - 09:24
Стильные кухни -- очень довольны всем, брали в магазине на Дмитровском шоссе 21
Это акрил, да?
Отправлено 16 Август 2015 - 10:08
У родителей кухня из Марии, им нравится(собирали их спецы, поэтому о качестве дсп и подгонки сказать не могу).
Себе поставили белорусские ЗОВ, ДСП средней паршивости, но нормальное, собирал сам - всё было хорошо, ничего на месте допиливать не пришлось. С учётом того что их шпон стоил в 1.5-2 раза дешевле остальных на рынке(из отечественных), очень даже удачный вариант оказался. Но шпон не "вандалостоек" - следы ударов нижний ярус на себе хранит, пластиковое покрытие в этом плане значительно практичней. Жена вроде согласилась теперь на пластик
фурнитуру брал сам(у мебельной фабрики брал "бесплатный" вариант петель и ящиков), доводчики шкафов поставил китайские баярд, понравилось инженерное решение, не знаю у кого слизали, но они технически КРУЧЕ блюма и хеттиха которые были тогда в продаже у нас(закрывают всегда, в отличии от европейцев, которые могут "зависнуть" в приоткрытом положении, если несильно толкнуть дверцу). боялся что заскрипят, тогда поменяю на тот-же блюм, но не пришлось(кухня с 2008 вроде года трудится). Под духовку купил цокольный ящик хеттих, в целом удобный вариант экономящий площадь. Доводчики на ящиках тоже купил хеттих. Хеттих торгует прямо со своего склада в розницу(но он в подмосковье), цены в 2-3 раза меньше чем при заказе оного от фабрики.
На 2 нижних шкафа ставили дверцы открывающиеся по нажатию - если есть(будут) маленькие дети не советую, по крайней мере вниз. не уверены что поставим в новой кухне такое решение куда-либо...(ручки удобнее, а такое можно только наверх(дети), и то чем редко пользоваться(неудобно + следы от рук)
Кстати поднять духовку хорошая идея не только в плане удобства пользования, но и как доп защита от маленьких детей.
Сообщение отредактировал ITDiver: 16 Август 2015 - 10:11
Отправлено 16 Август 2015 - 10:33
По поводу поднятия духовки. Поднимать духовку удобно, если дверца духовки откидная. Я себе буду брать духовку с выдвижной дверцей. Для того, чтоб проверить готовность, посыпать мясо сыром и т.д. блюдо не приходится вынимать. Поднимать такую духовку не надо. Хотя эстетически мне очень нравятся шкафчики с приподнятой духовкой.
Какие плюсы духовых шкафов с откидной дверцей? (а то я не понимаю сакрального смысла )
Сообщение отредактировал layolla: 16 Август 2015 - 10:43
Отправлено 16 Август 2015 - 10:36
Духовка NEFF с поворотной ручкой и дверца при открывании полностью уходит под духовку
Отправлено 16 Август 2015 - 15:49
Сообщение отредактировал ira65: 16 Август 2015 - 15:57
Отправлено 16 Август 2015 - 16:24
спасибо!)))Очень здорово у вас)
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 16 Август 2015 - 16:42
Отправлено 16 Август 2015 - 22:13
Эмаль глянец. Кухня 2 года назад стоила 280 000,из них 100 000 это столешница из искусственного камня. В новую квартиру буду брать там же, но только откажусь от каменного бордюра на столешнице (денег стоит кучу, а как показала практика не очень то и нужен)
Отправлено 16 Август 2015 - 22:25
Кухню брал в "МФ БОБР".
Фотографии:
Сама кухня обошлась в 150 тыс. Без техники.
Самое главное - это мастер, который смог все сделать хорошо, собрать и отрегулировать.
Мастер - Роман, менеджер - Людмила.
Если кому интересно (реально интересно), могу дать дисконтную карту (с возвратом) или просто вроде бы назвать можно)
Отправлено 16 Август 2015 - 22:57
цвет очень красивый, вы этот цвет видели в живую или по каталогу выбирали? сколько процентов скидка?Кухню брал в "МФ БОБР".
Сама кухня обошлась в 150 тыс. Без техники.
Самое главное - это мастер, который смог все сделать хорошо, собрать и отрегулировать.
Мастер - Роман, менеджер - Людмила.
Если кому интересно (реально интересно), могу дать дисконтную карту (с возвратом) или просто вроде бы назвать можно)
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 16 Август 2015 - 23:09
Отправлено 16 Август 2015 - 23:05
Сначала с девушкой выбирали через каталог одну модель, и цвет айвори.
А вот увидели вживую на Дмитровке, цвет такой - и влюбились сразу.
Очень приятный цвет.
А карточку пока не могу найти. :-( Засунул куда-то. Вроде бы скидка 10 или 15%.
Материал: МДФ со шпоном дуба - текстура очень приятная, двери массивные.
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 16 Август 2015 - 23:06
Отправлено 17 Август 2015 - 00:03
Отправлено 17 Август 2015 - 10:07
Делали через знакомых в Пушкино. Ателье мебели "Татьяна" - Рязанская фабрика кухонь "Планета". Объездила огромное кол-во кухонных магазинов, везде просила просчитать одно и тоже. В Стильных кухнях без техники посчитали около 350, Кухонный двор около 180.