простите. но это не я смешной, и эмоции связаны лишь с тем, что есть просто тупое не хочу и все, при том что нет ни малейшей конкретики в обоснование своих возгласов, в том числе и по поводу содержания доп юр лица. Я прожил 12 лет в ТСЖ и судился с ним из-за как раз представителей лиц любящих кормушки и из-за меня в том числе многие вопросы перешли на законное русло (после отмемы в судебном порядке всех якобы решений NC:) и заставил весь дом хоть чуточку задуматься о тех кого они выбрали (хотя и выборами это сложно назвать, потому как половина орущее быдло, а треть - люди не желающие ничего делать, а треть нормальные адекватные люди, но видимо им чего-то не хватало чтобы бороться за свои права, поэтому они тихо молча стояли на собраниях и даже не пытались помочь в решении вопросов важных не только мне, а всем жильцам. Да вне собрания они поддерживали, но вовсеуслышанье ничего не говорили, поэтому то быдло орущее вышедшее из бараков наподало всей своей стаей, после нескольких попыток решить все мирно, дела перешли в суд, нас Председатель выставлял как врагов народа, придумывал нам бешенные задолженности с потолка, а в суде блеял как барашек не зная как обосновать эти суммы. вот мои эмоции. Я продал в том доме квартиру и не хочу подобного отношения в новом. Я надеюсь, люди купившие квартиры в нашем комплексе хотят жить нормально, а, поверьте мне, для этого необходим контроль и не важно что это будет - ТСЖ+Председатель и куча наемников или ТСЖ +УК или просто УК или Управление собственниками+ различные формы. и я не агитирую за ТСЖ... а лишь прошу конструктивно высказать мнение с приведением обоснований своих слов. Я могу по многим вопросам конструктив построить, если надо будет.AndrewD Вы такой смешной, в самом деле. В Вашем сообщении еще больше эмоций, чем в моём.
Вы просто поймите, что ТСЖ это еще одно юр. лицо, а на его содержание требуются расходы. А у меня как то нет желания за свои заработанные деньги кормить еще одно юр. лицо помимо УК, пусть даже это юр. лицо ТСЖ собственного дома. И нет желания создавать еще одну кормушку для тех кто «ближе к телу». Проблему «откатинга» в нашей стране еще никто не отменял.
Меня вполне устроит любая УК, только главное, чтобы она со своей задачей справлялась. Вот не будет справляться тогда, и поговорим и другую УК всегда найти можно. А сейчас просто не поводов для разговора.
И на сколько я понимаю, в нашем случае у нас вариантов не будет. Застройщик сам создает ТСЖ или я не прав.
Сообщение отредактировал AndrewD: 21 Июль 2009 - 15:32