Большое спасибо за совет, но где Вы были??? Это рынки или магазины? Если не сложно, напишите.
Спасибо!
Мы ездили как по рынкам так и по магазинам. Рынки - Каширские дворы.
Магазины - много разных... но на рынке двери дешевле и те же самые.
Сегодня воочию потрогал пощупал 3 двери (бюджетно хорошие и достаточно практичные) - Le Gran, Торекс и Форпост (последние дверьми не считаю - личное мнение)
Сугубо личное мнение - Le Gran мне понравились больше, база 17 000 руб как у Ле Грана так и у Торекса... Качество замков и изготовления двери больше понравилось у Леграна - приятно закрываются, лучшее качество исполнения... У легранов 2 варианта исполнения - утоплено полотно в коробку и полотно над коробкой. У Торекса только видел углубленное в коробку и скажу мне их исполнение не понравилось, на выставленном образце оч сильный зазор между кромкой двери и коробкойи он разный (со всех кромок двери) в отличие от Леграна. Торексы ездили смотреть в магазин в Красногорске, там же были Форпосты, Леграны смотрели в Твой дом рядом Крокус Экспо на МКАДЕ, там еще много других более понтовых дверей было, но я считаю данные двери подлежат установке либо в свой загородный дом либо в квартиру в понтовом жилом комплексе, где надо друг перед другом выделываться... я считаю нам понты не нужны. Поэтому я - за LeGran... Всем советую обратить внимание именно на эти 2 модели и решить что кому приятнее, посмотреть в магазине, а вот у всех этих же магазинов есть интернет-магазины, там цена на двери отличается на 1000 - 2000 в сторону уменьшения стоимости.
Как у Леграна, так и у Торекса существует выбор внутренних панелей и наружных, что приводит, соответственно к удорожанию. 17 тыс Легран - с равной двп панелью, 22 тыс с структурной. цветов достаточно много. У Торекса поменьше выбор, но есть... Модель у них называется Омега-1, -2, -3.
Разница между ними только во внутренней отделке, т.е. в панелях.
У Леграна стоят итальянские замки, У торекса Турция+Германия
вот фотки леграна.. сорри за качество.. кстати удивленбыл, что цена в Твоем доме не отличалась от интернетовских..
Прикрепленные изображения