Двери
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:44
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:45
А берите любую не дорого, тогда точно будет сердито.Соседи, подскажите пожалуйста, где приобрести входную дверь не дорого, но сердито ???
P.S. хотя, все зависит от того, что для Вас "дорого" .
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:55
А недорого это сколько? Мы за 19 т.р. с доставкой и установкой заказали, если надо напишу где.
Интересное предложение. Напишите пожалуйста в личку.
А берите любую не дорого, тогда точно будет сердито.
P.S. хотя, все зависит от того, что для Вас "дорого" .
Вопрос качества-цена
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:17
вот нашла в инете картинку
Модель "Бастион"
Глазок: 180°
Замок: задвижка, замки от фирмы "Guardian" (верхний) цилиндровый, дополнительный замок (нижний) сувального типа, ручка (Испания)
Внешняя отделка: (медь) порошково-полимерное покрытие
Внутренняя отделка: ламинированное МДФ 3,2 мм со структурой под дерево в тон орех
заказывали в Наре. там она стоит 17700 (нам сделали скидку - отдали за 16500) + 2000 установка+500 доставка. Сразу заказали дверь 96 см (по совету друзей, у которых она уже стоит). Более точно напишу адрес (кому интерестно), просто отредактировав это сообщение (мужа нет, а я не помню, как этот рынок называется).
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:22
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:38
РЖУНИМАГУ. Конечно ты все правильно написал, ОЧЕНЬ правильно.Снежок,ты наверное не внимательно читаешь...
Ты уверена что двери нельзя ставить?Тогда по чему они уже стоят? Может её на замок закрывать нельзя?
Я не буду рассказывать в какую сторону должна открываться дверь....смешно честно Лично я знаю куда .
Сувениры-не буду преувеличивать скажем образно мусор...
Коляски-святое и не прикосновенное.
Вот на секунду представь как ты станешь пробираться к своей квартире(поворот на право,с права шкаф+стелаж,идём дальше слева шкаф,стелаж,комод,коляска,идем дальше права тоже самое+велик,фуф я уже устал идти вижу свою квартиру и свой шкаф,тумбочку с обовью,а в углу стоят лыжи----у меня это ассоциируется с комуналкой.
п.с.Конечно может я не прав,не в коем случае не хочу никого обидеть.Но как у нас принято,раз один соед поставил шкафчик и держит там баночки,коробки пустые,ну например от телика,пока гарантия не закончится,то и я также сделаю)
С уважением
ну я все-таки разовью тему: Можно еще представить, как ты пробираешься к квартире через ряд мусорных мешков, которые соседи выставили на ночь ... постоять, а потом бодро чапаешь с утра на работу мимо них же, но слегка гораздо менее свежих.
Андрей, ты ЛУЧШИЙ!мдя....
Сообщение отредактировал SNEG207: 22 Октябрь 2009 - 17:43
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:40
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:44
А в Апрелевке неужели нет никого, чтобы на доставке сэкономить и в Нару не тащиться? Странно, столько новых домов.
думаю дешевле 500 руб. доставка точно не будет.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:46
Сообщение отредактировал Kub4: 22 Октябрь 2009 - 17:47
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:49
А сколько дверь весит? Примерно? Вот я себе сам диван привез на багажнике.
я сама не поднимала, но вроде больше 100 кг. а ставить тоже сами будете? тогда можно и леруа мерлен съездить. там дверь 10-12 т.р. без доставки и установки стоит ( 2 замка, порошковое напыление снаружи, ламинированная панель (гладкая) внутри). только там доставка и установка значительно дороже.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:51
11. Сколько весит металлическая дверь?
Вес стандартной одностворчатой двери без отделки примерно 80 кг, дверь с отделкой весит около 120 кг.
Сообщение отредактировал Kub4: 22 Октябрь 2009 - 18:06
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 18:36
http://www.doors007....dTpndWFyYW50ZWU
И еще:
http://www.odvery.ru...oors-econom.php
Дверь она и в Африке дверь. Или я не прав?
Сообщение отредактировал Kub4: 22 Октябрь 2009 - 20:47
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:03
Наверное, Вам виднееАндрей отреагировал как олигарх.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:09
Вообще я подумал - есть резон в сплошной двери, поскольку это все же фактически первый жилой этаж. Толпа народа у лифта - шумно и вообще холодно. Я вот сейчас живу на последнем этаже и недооцениваю.
Сообщение отредактировал Kub4: 22 Октябрь 2009 - 21:09
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 01:10
Поправка - у меня вселенная крутиться вокруг моего велосипеда. Который я не поставлю в коридор, потому как он мне очень, очень дорог! Во всех смыслах.)) А в жизни за решеткой есть своя прелесть, пока ключ от нее и от двери у вас. Поверьте моему опыту - я живу недалеко от Внукова в доме, у меня решетки на всех окнах. Ассоциации - личное дело каждого.А вы как раз и будете с Морозом на одном этаже жить... искренне надеюсь, что не за решеткой))...
Именно, именно, обязательно услышите! Только я свой повешу внутри квартиры, потому что никакие замки, цепи и скобы не остановят большевиков-экспроприаторов.Ну что вы,самый раз по обсуждать,всё только начинается
Я так думаю что мы скоро услышим про подвешивание велосипедов на стенку
+1, планирую поставить. Я человек жадный и не хочу делиться с ближним и не очень своим имуществом. За решетку голосую не потому, что она стоит дешевле (на всех все равно получится не слишком много), а потому что не мешает видеть/слышать, что происходит в коридоре.Юпитер, действительно, собираюсь поставить и на балкон решетку, т.к. наш бизнес-класс на квадратных метрах не помешан
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 02:00
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:25
Сегодня видел на втором этаже во втором корпусе балкон с решеткой.. наверное Ваш Единомышленник wink.gif
Удивительно, когда чужой балкон вызывает эмоции. Зависть еще могу понять.
Но за информацию большое спасибо! Обязательно обращу внимание. Видимо, не запрещено!
Сообщение отредактировал Kub4: 26 Октябрь 2009 - 14:32
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:07
Сегодня видел на втором этаже во втором корпусе балкон с решеткой..
Так там решётка не только на балконе, но и на окне.
На балконе смотрится ничё так, но вот решётка на окно... не очень...
А бывают такие решётки которые можно открыть и закрывать с квартиры? например распашные, а при необходимости, открыл окно, закрыл решётки и спокойно поехал на работу...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 00:56
Сегодня быд на месте, обратил внимание на эти решетки, в данном случае их надо ставить. Что сказать...так себе, эстетика эстетикой, а пруток и рама там слабенькие. Такие решетки, и распашные, и раздвижные, есть практически у каждого крупного производителя. Вообще лучше ставить хотя бы одну открывающуюся - на случай пожара со второго этажа несложно выбраться, я только не решил, где лучше -на балконе или окне. А кто-нибудь в курсе, нужно ли получать разрешение на установку, как на остекление?Так там решётка не только на балконе, но и на окне.
На балконе смотрится ничё так, но вот решётка на окно... не очень...
А бывают такие решётки которые можно открыть и закрывать с квартиры? например распашные, а при необходимости, открыл окно, закрыл решётки и спокойно поехал на работу...