Двери
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:36
Из бюджетных лучше не нашел, это типа "клинских", но есть плюсы. К базе можно подобрать любую комплектацию, нет градации дверей по рангам. Этим минусом страдают многие фирмы, поэтому цена вылетает у них за 20 тыр.
Минус в этой фирме, надо ехать оговаривать комплектацию далеко. Адреса в контактах.
Отправлено 29 Январь 2009 - 00:18
Во сколько Вам в итоге дверь обойдеться, подскажите как установят. Я посмотрела,но ключи завтра заберу от квартиры. Просто интересно сколько в итоге с подьемом двери и тп.обойдеться.http://cmtgroup.ru/
Из бюджетных лучше не нашел, это типа "клинских", но есть плюсы. К базе можно подобрать любую комплектацию, нет градации дверей по рангам. Этим минусом страдают многие фирмы, поэтому цена вылетает у них за 20 тыр.
Минус в этой фирме, надо ехать оговаривать комплектацию далеко. Адреса в контактах.
Вы где заказывали? Города не близкие.
Отправлено 29 Январь 2009 - 18:15
Скажите, а кто-нибудь интересовался ценой и условиями установки на двери, которые стоят в 7секции на 1 этаже рядом с нашими двумя девушками?
Это отечественные двери из двухмиллиметровой стали фирмы "Контур". Под ключ такая дверь порядка 25кР с бронезащитой замка, снаружи металл с напылением, изнутри 8мм ламинированная панель. Делают порядка 10 рабдней. Останется только номерок квартиры навесить.
Сообщение отредактировал APT: 29 Январь 2009 - 18:18
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:32
Спасибо за ответ, а как Вы считаете эти двери стоит брать? в эту стоимость входит доставка?Это отечественные двери из двухмиллиметровой стали фирмы "Контур". Под ключ такая дверь порядка 25кР с бронезащитой замка, снаружи металл с напылением, изнутри 8мм ламинированная панель. Делают порядка 10 рабдней. Останется только номерок квартиры навесить.
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:13
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:27
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:33
обошлась почти 15 тыр. зависит от выбора замков.Во сколько Вам в итоге дверь обойдеться, подскажите как установят. Я посмотрела,но ключи завтра заберу от квартиры. Просто интересно сколько в итоге с подьемом двери и тп.обойдеться.
Вы где заказывали? Города не близкие.
у фирм цена на замки намного выше инетовских
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:44
Это полностью Дверь+доставка+установка?обошлась почти 15 тыр.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:56
даЭто полностью Дверь+доставка+установка?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:50
Может кто знает что за двери, мужчины помогите посоветуйте.
И еще не знаете сколько дать чтобы лифт включили?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 18:11
Вы уверены в цифре?Мне на ключики повесили рекламу дверей,самая дешевая 8тр.Это за все кроме подьема на этаж. за этаж еще 100р берут.
Я туда звонил, в реале дверь выходит под 20 тыс. руб
Отправлено 01 Февраль 2009 - 18:24
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:48
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:10
http://www.door.ru/l_storony.php
Резюмируя с учетом наших планировок - кто первый дверь поставил, тот и прав. :-)
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:27
Интересная памятка по поводу установки дверей:
http://www.door.ru/l_storony.php
Резюмируя с учетом наших планировок - кто первый дверь поставил, тот и прав. :-)
Не знаю, какая ситуация во втором и третьем корпусах, а в первом ситуация аналогична как раз, как показано на правом рисунке (см. по вышеприведенной ссылке), т.е. оба соседа могут поставить двери наружного открывания, только сосед 3 в ту сторону, как нарисовано на рисунке, а сосед 4 в любую сторону, т.к. расстояние от угла до начала откоса двери соседа 3 составляет 98 см, т.е. если полотно двери не превышает указанную ширину, по идее, все должно быть ок.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 22:51
Для 3,4 вероятно, для 1 и 2 - нет, т.к. при открывании двери налево у 1-го соседа дверь закроет пожарный щит. Поэтому если сосед 1 делает открывание наружу вправо первым, то соседу 2 наружу уже сделать проблематично - либо нужна дверь с открывание на 180 грд, либо он будет блокировать выход в тамбур или дверь соседа 1.Не знаю, какая ситуация во втором и третьем корпусах, а в первом ситуация аналогична как раз, как показано на правом рисунке (см. по вышеприведенной ссылке), т.е. оба соседа могут поставить двери наружного открывания, только сосед 3 в ту сторону, как нарисовано на рисунке, а сосед 4 в любую сторону, т.к. расстояние от угла до начала откоса двери соседа 3 составляет 98 см, т.е. если полотно двери не превышает указанную ширину, по идее, все должно быть ок.
Также если сосед 2 первым поставил дверь с открывание наружу (в сторону соседа 1), то проблемы у 1-го.
Впрочем мне это все равно - я никому ничего запрещать не собираюсь и бежать жаловаться тоже...
Сообщение отредактировал skif073: 03 Февраль 2009 - 22:53
Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:10
кто-нибудь уже установил входные двери? если да, то киньте ссылочку на компанию. и цену примерно.
особенно интересует мнение на этот счет коллег по несчастью, живущих выше 10 этажа - сколько платили за подъем?
спс!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 15:23
Мне будут ставить скоро, подъем 100 руб. этаж.соседи, отвлеченный от лифтов вопрос:
кто-нибудь уже установил входные двери? если да, то киньте ссылочку на компанию. и цену примерно.
особенно интересует мнение на этот счет коллег по несчастью, живущих выше 10 этажа - сколько платили за подъем?
спс!
Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:16
Мне будут ставить скоро, подъем 100 руб. этаж.
Аналогично... Дешёвые двери носят за 50...
Отправлено 13 Февраль 2009 - 20:21
так они и легкие ....типа Форпост и похожие китайские шедеврыАналогично... Дешёвые двери носят за 50...